Evaluations clients Résidence Arcade De Fontenay
bonne présentation de l’établissement / merci pour l’accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Réponse de lna-sante.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif sur la présentation de notre établissement et sur l'accueil que vous avez reçu. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux. Nous sommes ravis que vous ayez pu apprécier notre ambiance chaleureuse. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Ahmet GOZEL Directeur
personnel très à l'écoute, lieu lumineux, à dimensions humaines, ouvert sur la vie de la ville
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE K.
Réponse de lna-sante.comSignalerMadame, Nous vous remercions pour cet avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre équipe et l’ambiance de la résidence. . Ahmet GOZEL Directeur
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE R.
Réponse de lna-sante.comSignalerMadame, Monsieur, L’ensemble des équipes de la résidence vous remercie pour votre retour très positif. Ahmet GOZEL Directeur
Cette résidence me paraît de très bon standing et pense la retenir pour mon mari
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE J.
Présentation claire et détaillée de la résidence, et visite complète
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
Réponse de lna-sante.comSignalerMadame, Monsieur, l’ensemble des équipes de la résidence vous remercie pour votre retour très positif. Soyez assuré(e) de notre engagement à accompagner tous nos résidents dans le souci permanent de leur bien-être et celui de leurs proches. Bien cordialement. Maryline MULEMBA , Directrice de l’établissement]
Beaucoup empathie
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P. *
Réponse de lna-sante.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis, et de l’intérêt que vous portez à la Résidence. Restant à votre disposition et à votre écoute. Bien cordialement. Hervé AUDEBERT Directeur
Bonne animation, Personnel présent
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.
Réponse de lna-sante.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour cet avis positif. Nous restons à votre disposition afin de vous accompagner dans votre démarche. Très cordialement, Hervé AUDEBERT Directeur
Tres Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P. *
We had a very nice and thorough visit. We were welcomed and shown a complete tour of the residence. All our questions were answered.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
Très bien accueillis. Visite accompagnée très complète. Renseignements et plaquette de l'établissement remis. Très bonne impression de professionnalisme. Surface des chambres un peu petite.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *
Accueil chaleureux,décoration très agréable et beaucoup de gentillesse de la part du personnel,vis à vis des patients.Un vrai lieu de vie.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE N. *
Très accueillante
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
Réponse de lna-sante.comSignalerMadame, un grand merci à vous d’avoir pris le temps de déposer un avis sur notre résidence. Bien cordialement. Equipe Arcade de Fontenay
Accueil chaleureux , trés bonnes informations , un côté familial de cet établissement qui est rassurant .
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *
Réponse de lna-sante.comSignalerMadame, l’ensemble des équipes de la résidence vous remercie pour votre retour très positif. Soyez assurée de notre engagement à accompagner tous nos résidents dans le souci permanent de leur bien-être et celui de leurs proches. Bien cordialement. La Direction
Bon accueil et les patients ont l'air d'être bien pris en charge
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *
Réponse de lna-sante.comSignalerMonsieur, un grand merci à vous d’avoir pris le temps de déposer un avis sur notre résidence. Bien cordialement. Equipe Arcade de Fontenay
très bon accueil, établissement rassurant, coquet qui semble efficace et très disponible.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE W. *
Réponse de lna-sante.comSignalerMadame, nous sommes ravis que la résidence vous plaise. Bien sincèrement. Equipe Arcade de Fontenay
Accueil ouvert avec informations très détaillées; visite des lieux complète
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *
Réponse de lna-sante.comSignalerMonsieur, merci beaucoup d’avoir pris le temps de déposer un avis. Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Bien cordialement. La Direction
L accueil est très agréable , la Directrice est à l écoute et prends son temps pour expliquer le fonctionnement de l établissement
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT O. *
Réponse de lna-sante.comSignalerMadame, merci beaucoup d’avoir pris le temps de déposer un avis. La Direction
L'établissement est propre et le personnel très accueillant. J'ai trouvé la décoration un peu vieillotte et les chambres sont un peu défraichies. En revanche, le jardin est très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *
Réponse de lna-sante.comSignalerMadame, nous sommes navrés que la décoration ne réponde pas à vos attentes. Actuellement, nous avons de nouvelles chambres car toutes les chambres sont en cours de rénovation. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Bien cordialement. Equipe Arcade de Fontenay
Rdv rapide, réactifs, bon accueil, beaucoup d'explications. Actuellement travaux extérieurs et sur des chambres, vu une seule. Salle repas claire sur jardin. Stationnement extérieur payant
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *
Réponse de lna-sante.comSignalerMadame, nous vous remercions d’avoir partagé votre avis, et de l’intérêt que vous portez à la Résidence. En effet, afin d'améliorer le confort de nos résidents, nous rénovons les chambres. Il existe également des places de stationnement gratuites à proximité de la résidence. Restant à votre disposition et à votre écoute. Bien cordialement. Marie Line Ignam, Directrice de l’établissement
Accueil très agréable de la directrice qui présente bien son établissement et propose des solutions. Personnel rencontré aimable et souriant. Établissement de taille raisonnable et partagé en plusieurs unités donnant un caractère plus familial. Les chambres sont tristes avec du mobilier vieillot mais en cours de réfection. Le petit extérieur est malheureusement assombri par le mur du bâtiment construit à côté et donne sur un grand immeuble.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *
Réponse de lna-sante.comSignalerMadame, un grand merci à vous d’avoir pris le temps de déposer un avis sur notre résidence. Ce sont toutes vos remarques qui nous permettent d’être dans l’amélioration continue de la qualité. Bien cordialement. Marie Line Ignam, Directrice de l’établissement
Etablissement propre et fonctionnel. Directrice efficace et precise. Les chambre sont spacieuses et refaites à neuf
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE H. *
Réponse de lna-sante.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nos équipes ont à souhait de faire de notre résidence, un lieu chaleureux, d'accueil pour nos aînés. Cordialement La direction
Etablissement sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE D. *
Environnement du moment et à venir compliqué par la présence de chantiers bruyants de construction immobilière à côté puis devant l'immeuble. Pas d'accueil par la Direction En revanche décoration des couloirs avenante
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *
Excellent accueil par la Directrice . Une écoute attentive et bienveillante. Beaucoup d'informations fournies
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
Très bel établissement Très compétent
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *
Bon accueil de la Directrice et de son équipe. Les résidents sont souriants, les lieux de vie sont agréables. Dommage que la résidence soit entourée par beaucoup d'immeubles et qu'il n'y ait pas eu la création d'un parking dans l'enceinte de la résidence.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
Non protocole sanitaire non respecté des l accueil port du masque incorrectement porté par receptionniste et peu de considération
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *
Manque dxespace vert ,de salle kine,de salon de coiffure, intérieur pas assez sobre ,chambre vetuste
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Très bon accueil Cet établissement ressemble davantage à un hôtel agréable qu'à une maison de retraite .
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *