Evaluations clients Le Mas De La Côte Bleue
Un ressenti de calme et de pleinitude. La bienveillance des personnes rencontrées. Un bel endroit très propre.
Avis du , suite à une expérience du par BORY B.
Réponse de lna-sante.comSignalerMonsieur, un grand merci à vous d’avoir pris le temps de déposer un avis sur notre résidence. Ce sont toutes vos remarques qui nous permettent d’être dans l’amélioration continue de la qualité. Bien cordialement. Joëlle ETCHEVERRY, Directrice du Mas de la Côte Bleue
Accueil trs professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUP B.
Réponse de lna-sante.comSignalernous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis sur notre résidence. Afin de vous accompagner au mieux dans votre choix, nous nous tenons à votre disposition pour organiser une deuxième visite. Bien cordialement. Joëlle ETCHEVERRY, Directrice du mas de la Côte Bleue
Très beau , très calme Très bel endroit ´ L’extérieur aussi est beau Jardin très bien entretenu avec des beaux arbustes Très bien reçu par la directrice ainsi que le personnel qui l’accompagnait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE M.
Réponse de lna-sante.comSignalerMadame, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis. Il témoigne de la qualité de la prise en soin par nos équipes. Elles œuvrent auprès des résidents avec beaucoup d’attention et de bienveillance. Bien cordialement, Joëlle ETCHEVERRY, directrice
Nous avons aimé la quiétude et la propreté des lieux. la coquetterie des chambres et l'accueil de la directrice qui a répondu à toutes nos questions.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Réponse de lna-sante.comSignalerMadame, l’ensemble des équipes de la résidence vous remercie pour votre retour très positif. Soyez assurée de notre engagement à accompagner tous nos résidents dans le souci permanent de leur bien-être et celui de leurs proches. Bien cordialement. Joëlle ETCHEVERRY, Directrice de l’établissement
Cadre très agréable ,arboré de surcroît permettant les promenades à l intérieur de l établissement. Acceuil par la Direction très chaleureux et professionnel Infrastructures hôtelières haut de gamme avec cuisine élaborée sur place. Activités ludiques et paramédicales proposées
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *
Accueil très empathique et délicat
Avis du , suite à une expérience du par ROMAINE R.
Réponse de lna-sante.comSignalerMadame, Monsieur, nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre ressenti. L’équipe du Mas de la Côte Bleue reste à votre disposition et à votre écoute. Joëlle Etcheverry, Directrice
Super lieu pour nos aînés Accueil chaleureux très pro Ambiance générale agréable Restaurant, chambre, extérieurs, tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.
Réponse de lna-sante.comSignalerMadame, merci pour cet avis très positif. Je reste à votre disposition pour tout renseignement complémentaire et espère pouvoir vous proposer une solution à votre recherche pour votre proche. Bien cordialement. Joëlle ETCHEVERRY, directrice de l'établissement
Très bon accueil pour un repas visiteur avec nos parents
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE B.
Réponse de lna-sante.comSignalerNous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur notre résidence. Nous sommes heureux de lire que votre visite au sein de l'établissement ait répondue à vos attentes. Restant à votre disposition et à votre écoute. Bien cordialement. Joëlle ETCHEVERRY, Directrice de l’établissement
Accueil très chaleureux, tout est clairement expliqué, locaux très propre, on se sent en confiance
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Réponse de lna-sante.comSignalerMadame, un grand merci à vous d’avoir pris le temps de déposer un avis sur notre résidence. Nous vous remercions pour votre confiance et sommes ravis d'avoir pu accueillir votre parent au sein de la résidence. Bien cordialement. Joëlle ETCHEVERRY, Directrice de l’établissement
Ambiance chaleureuse et familiale. On ressent tout le soin et l’attention que la Direction et chaque membre du personnel portent aux résidents. Tout est fait pour que ceux ci se sentent chez eux, tant aussi bien au niveau de la personnalisation possible des chambres que dans les thématiques d’activités auxquels ils sont associés
Avis du , suite à une expérience du par GAIA B.
Réponse de lna-sante.comSignalerMadame, nous sommes ravis que la résidence vous plaise et ferons de notre mieux pour y accueillir votre parent si tel est votre choix. D’ici là, nous sommes à votre disposition pour toute question que vous jugeriez nécessaire. Bien sincèrement. Joëlle ETCHEVERRY, Directrice de la résidence
Trés satisfaite de la visite.Il n'y a rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A.
Très bel accueil, grande écoute, clarté.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND H. *
Réponse de lna-sante.comSignalerNous vous remercions d’avoir partagé votre avis, et de l’intérêt que vous portez à la Résidence. Restant à votre disposition et à votre écoute. Bien cordialement. [Joëlle ETCHEVERRY, Directrice de l’établissement
visite très agréable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES L.
Réponse de lna-sante.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement d’avoir pris le temps de donner votre avis sur notre résidence. Le modèle LNA Santé est de disposer d’outils accueillants, confortables, de haute technicité médicale et de grande capacité pour la meilleure prise en charge possible. Notre mission est de toujours prendre soin des résidents et de tout faire pour qu’ils se sentent bien. Nous vous souhaitons une belle journée, Bien sincèrement, Joëlle ETCHEVERRY, Directrice
Très belle impression. Établisse accueillant, propre, confort des chambres . Disponibilité et bienveillance pour rassurer la personne concernée . Je suis ravie de cette visite et vais donner suite pour une admission. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *
Très bon accueil de la part de l'encadrement à pris le temps de répondre à toutes nos questions et à su nous rassuré. Nous nous sommes senti en confiance et avons décidé que ma mère irait dans cet établissement pour y couler je l'espère des jours heureux.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE E. *
Les repas se sont améliorés par rapport à l'année dernière mais toujours le manque de personnel qualifié
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE R. *
Réponse de lna-sante.comSignalerMadame, nous vous remercions de votre retour concernant le nouveau séjour de votre proche. Nous mettons en œuvre un plan de formation annuel permettant à l'ensemble du personnel de monter en compétence et ainsi pouvoir répondre aux besoins des personnes accueillies. Bien cordialement Joëlle ETCHEVERRY, Directrice
Un trés bon accueuil et une residence tres attirante
Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *
Excellent accueil de Mme la Directrice Très disponible ,elle a répondu aux diverses questions Bonne impression sur la résidence
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *
Réponse de lna-sante.comSignalerL’ensemble des équipes de la résidence vous remercie pour votre retour très positif. Soyez assuré de notre engagement à accompagner tous nos résidents dans le souci permanent de leur bien-être et celui de leurs proches. Bien cordialement. Joëlle ETCHEVERRY Directrice
Très belle visite et explications de la part de madame la directrice je pars tranquille pour un placement de ma mère âgée de 84 ans en bonne forme mais qui perd la tête merci
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
Réponse de lna-sante.comSignalerMonsieur, l’ensemble des équipes de la résidence vous remercie pour votre retour très positif. Nous veillons quotidiennement au bien-être des personnes qui nous sont confiées dans un cadre le plus serein possible. Bien cordialement. Joëlle ETCHEVERRY, Directrice de l’établissement
Accueil attentionné, environnement et chambres agréables. Ambiance sympathique. Les résidents ont l'air d'être bien.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *
Réponse de Matthieu PSignalerMerci pour eux. Cordialement Jacqueline escoubet
L’accueil a été très bienveillant. La personne qui m’a accueilli a pris le temps de m’expliquer le fonctionnement et l’éthique du lieu. J’ai été tres sensible à la gentillesse aux sourires et à la discrétion des personnes rencontrées lors de la Visite. Merci
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G. *
Réponse de lna-sante.comSignalerMadame, l’ensemble des équipes de la résidence vous remercie pour votre retour très positif. Soyez assurée de notre engagement à accompagner tous nos résidents dans le souci permanent de leur bien-être et celui de leurs proches. Bien cordialement. Joëlle ETCHEVERRY, directrice
accueil agréable et renseignements précis
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *
Réponse de lna-sante.comSignalerNous vous remercions de votre message positif et restons à votre disposition. Joëlle ETCHEVERRY Directrice
Excellent accueil. Direction et personnel dans sa totalité très disponible et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *
Avons bien appréciés votre établissement ainsi que l'entretien merci bien .
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *
Réponse de lna-sante.comSignalerMonsieur, nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis sur notre résidence. Afin de vous accompagner au mieux dans votre choix, nous nous tenons à votre disposition pour organiser une deuxième visite. Bien cordialement. Joëlle ETCHEVERRY Directrice
établissement de très grande qualité. Un côté convivial et chaleureux qui fait du bien aux visiteurs encore émus par leur démarche. Une très grande écoute à l'égard des résidents et une approche personnalisée pour chacun. Comme à la maison, mais en mieux...
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
Réponse de lna-sante.comSignalerMadame, nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis sur notre résidence. Afin de vous accompagner au mieux dans votre choix, nous nous tenons à votre disposition pour organiser une deuxième visite. Bien cordialement. Joëlle ETCHEVERRY, directrice
Bon accueil, établissement propre, bien décoré. Personnel très à l'écoute...
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE A. *
Réponse de lna-sante.comSignalerL’ensemble des équipes de la résidence vous remercie pour votre retour très positif. Soyez assuré(e) de notre engagement à accompagner tous nos résidents dans le souci permanent de leur bien-être et celui de leurs proches. Bien cordialement. Joëlle ETCHEVERRY Directrice du Mas de la Côte Bleue
Pour cette première approche cet établissement me satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *
Réponse de lna-sante.comSignalerMonsieur, l’ensemble des équipes de la résidence vous remercie pour votre retour très positif. Soyez assuré de notre engagement à accompagner tous nos résidents dans le souci permanent de leur bien-être et celui de leurs proches. Bien cordialement. Joëlle ETCHEVERRY, Directeur de la résidence
Très bon accueil et très à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *
Réponse de lna-sante.comSignalerMadame, nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis sur notre résidence. Afin de vous accompagner au mieux dans votre choix, nous nous tenons à votre disposition pour organiser une deuxième visite. Bien cordialement. Joëlle ETCHEVERRY, Directrice de l’établissement
Merci j'ai beaucoup apprécié la visite des lieux. Dommage que la durée des séjours de courte durée soit d'une période de au moins un mois, c'est un peu trop pour ce que je recherche pour mon père. Sinon toute l'équipe rencontrée était très sympathique et les lieux très accueillants.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH H. *
Une autre belle image de la maison de retraite contrairement à celles des mouroir. Un très bel endroit qui se soucie de ces pensionnaires
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Réponse de lna-sante.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie de votre regard très positif sur notre établissement. Restant à votre disposition. Joëlle ETCHEVERRY Directrice
Un établissement très bien tenu et nous avons été très bien accueillis, malheureusement nous avons fait notre choix sur une autre résidence plus proche de chez nous. Encore merci.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ H. *
Réponse de lna-sante.comSignalerBonjour Monsieur, je vous remercie de votre retour positif concernant l'accueil reçu sur notre établissement. je suis ravie que vous ayez trouvé l'établissement correspondant à vos attentes pour votre proche. Nous lui souhaitons une bonne installation. Joëlle ETCHEVERRY Directrice
Sérénité
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Réponse de lna-sante.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir laissé cet excellent avis sur notre établissement. Dans la période actuelle, que vous ayez ressenti de la sérénité lors de votre visite est un très bel encouragement pour toutes les équipes. Bien à vous Joëlle ETCHEVERRY Directrice
résidence très sympathique et beau cadre
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE J. *
Réponse de lna-sante.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre retour suite à votre visite. Nous sommes ravies d'avoir répondu à vos attentes et restons à votre disposition. Joëlle ETCHEVERRY Directrice
Cadre très agréable. Bon ressenti avec la directrice. Juste un bémol ! Chambre aux environs de 3000€ que je trouve trop petite. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE R. *
Réponse de lna-sante.comSignalerBonjour, Je vous remercie de votre retour suite à votre visite. Nos chambres standards font 21m2 avec ou sans balcon mais nous disposons également de suite allant de 28 m2 à 35m2. Je reste à votre disposition pour échanger sur votre projet. Cordialement, Joëlle ETCHEVERRY Directrice
tres bel etablissement et gentillesse du personnel
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *
Réponse de lna-sante.comSignalerBonjour, Je vous remercie de votre retour positif suite à votre visite. Je reste à votre disposition pour tout complément d'information. Bien à vous Joëlle ETCHEVERRY Directrice
très belle résidence l'acceuil est parfait. chambre bien conçue .site agréable. .
Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *
J'ai trouvé cette résidence très agréable, neuf, propre, très bien décorée.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *
Réponse de lna-sante.comSignalerBonjour Madame, je vous remercie pour ce retour très positif. Nous attachons effectivement une grande importance au confort des résidents et également à la qualité des soins et activités proposés tout au long du séjour. Je reste à votre disposition Joëlle ETCHEVERRY Directrice
Établissement très agréable avec de nombreux espaces dédiés. Belle décoration personnel attentif et accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *
Réponse de lna-sante.comSignalerBonjour Madame, je vous remercie de votre retour chaleureux suite à votre visite. Je reste à votre disposition. Vous souhaitant une très bonne journée. Joëlle ETCHEVERRY Directrice
accueil chaleureux, personne attentive à nos questions et craintes.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *
Réponse de lna-sante.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions de votre avis déposé et restons à votre disposition pout tout complément d'information. Nous vous souhaitons une très bonne journée. Joëlle ETCHEVERRY Directrice
espace ouvert sur la nature, très lumineux et vaste, personnel disponible
Avis du , suite à une expérience du par HENRI F. *
Réponse de lna-sante.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre message positif suite à votre visite. Nous restons à votre disposition Joëlle ETCHEVERRY Directrice
Superbe batiment tant à l'extérieur qu'à l'intérieur,ce dernier spacieux,moderne,confortable ,meublé avec gout.Renseignements fournis concis et précis.Très bonne ambiance générale permettant aux patients d'arborer un air heureu²
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
Très bien pour la découverte des locaux et de l'ambiance. Réponses à toutes nos questions aussi bien administratives que sur la vie de l'établissement.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX R. *
Réponse de lna-sante.comSignalerBonjour Madame, Je suis ravie que votre visite se soit bien déroulée et vous remercie de votre message. Nous restons à votre disposition. Joëlle ETCHEVERRY Directrice
Bel espace de vie, look moderne au sein d’un espace de verdure agréable. Chambres plus classiques en présentation.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *
Réponse de lna-sante.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre retour positif suite à votre visite. Joëlle ETCHEVERRY Directrice
Résidence de standing très belle et apparemment bien adaptée pour les résidents nous avons été agréable surpris lors de cette visite
Avis du , suite à une expérience du par JULES J. *
Tres bon accueil visite parfaite avéc la directrice de l établissement.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *
Accueil
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Très bon accueil et qualité des installations
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *
Bonjour, j'ai été bien accueilli , tout d'abord par téléphone une personne à l'écoute et ensuite lors de mon rendez-vous, la cadre de service à vraiment pris le temps. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
clair, propre, accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S. *
Réponse de lna-sante.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions de votre retour concernant votre visite. Nous restons à votre disposition. Joëlle ETCHEVERRY
Excellent accueil ; une écoute attentive. J’ai pu visiter tranquillement l’établissement et suis répartie rassurée…
Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *
Réponse de lna-sante.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie de votre retour positif sur notre établissement. Je suis ravie d'avoir pu répondre à vos questions et vous rassurer. Bien à vous Joëlle ETCHEVERRY Directrice
Très bien reçu malgré les restrictions due au COVID. L'établissement est neuf et très propre
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *
Réponse de lna-sante.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et nous vous remercions de votre retour positif. Nous restons à votre disposition. Cordialement Joëlle ETCHEVERRY Directrice
Accueillante, moderne, très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE P. *
Réponse de lna-sante.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie de votre retour positif faisant suite à votre visite. Je reste à votre disposition. Bien cordialement, Joëlle ETCHEVERRY Directrice
Tres bel établissement On n'a pas le sentiment d'entrer dans une maison de retraite mais plutôt dans une résidence de vacances
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *
Réponse de lna-sante.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie de votre retour positif sur notre établissement. Nous tenons effectivement à accueillir les résidents dans un cadre chaleureux et rassurant entourés d'une équipe de professionnel engagée. Nos restons à votre disposition. Joëlle ETCHEVERRY
j'ai été accueilli de façon remarquable et rempli de plein de positivité
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL F. *
Réponse de lna-sante.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie de votre retour positif suite à notre rencontre. Je reste à votre disposition Bien à vous Joëlle ETCHEVVERY
Très professionnel, structure bien conçue ,neuf
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C. *
Réponse de lna-sante.comSignalerBonjour Monsieur, Merci de votre regard positif sur notre établissement. Nous restons à votre écoute. Bien à vous Joëlle ETCHEVERRY
Tres bon accueil, tres bon ressentie. Une résidence comme on aimerait en trouver plus souvent
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P. *
Réponse de lna-sante.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie de votre message positif. Nous sommes ravies d'avoir répondu à vos attentes et restons à votre disposition. Cordialement Joëlle ETCHEVERRY
Visite pour admission future de ma mère, accueil très agréable et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *
Réponse de lna-sante.comSignalerBonjour, Je vous remercie de votre retour positif faisant suite à votre visite. Nous restons à votre disposition. Vous souhaitant une bonne journée Joëlle ETCHEVERRY Directrice
Accueil professionnel et sympa : une partie du personnel connaît déjà ma famille, on sent qu'au delà de la qualité des installations le côté humain est préservé.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *
Réponse de lna-sante.comSignalerMerci beaucoup de votre message positif suite à la visite de la résidence. Je reste à votre disposition dans le suivi de votre projet. Bien cordialement, Joëlle ETCHEVERRY Directrice
Maison de retraite ressemblant à une résidence de vacances. Le sourire des résidents nous a rassuré. Même plus peur de vieillir !!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
Réponse de lna-sante.comSignalerBonjour Madame, Je suis ravie que votre visite au Mas vous ait donné satisfaction. Je vous remercie de vos encouragements. Restant à votre disposition et vous souhaitant une bonne journée. Joëlle ETCHEVERRY Directrice
...
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK O. *
Réponse de lna-sante.comSignalerBonjour Madame, je vous remercie de votre bonne appréciation suite à votre visite. Je reste à votre disposition pour répondre à vos interrogations. Bien cordialement, Joëlle ETCHEVERRY Directrice
Très agréable bien qu elle soit en travaux La directrice est à la écoute et très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par NATH W. *
Réponse de lna-sante.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie de vos encouragements. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans votre projet. Bien à vous Joëlle ETCHEVERRY
établissement accueillant, projet proposé intéressant. équipe pluridisciplinaire large mise au service des résidents.locaux spacieux.respect des consignes sanitaires. .
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR T. *
Réponse de lna-sante.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie du retour positif que vous nous avez adressé. Le projet d'accompagnement d'un proche en établissement est souvent un moment délicat et nous nous efforçons d'apporter écoute et soutien pour vous y aider. Nous restons à votre entière disposition. Bien à vous Joëlle ETCHEVERRY
Réponse de Victor TSignalermerci pour votre réponse.on compte sur vous et votre équipe pour nous aider à passer ce cap difficile de l'entrée en EHPAD. cordialement. N.BOULAT
Très bon accueil de la part de la directrice et bonnes explications du fonctionnement de la résidence
Avis du , suite à une expérience du par NATH N. *
Réponse de lna-sante.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie de votre retour et suis ravie que vous ayez été eu réponses à vos questionnement concernant votre projet. Nous restons à votre disposition. Bien à vous Joëlle ETCHEVERRY Directrice
Des lieux magnifiques, un accueil chaleureux, une écoute parfaite de la Directrice, un professionnalisme hors pair. Les mesures sanitaires parfaitement respectées. Pas vu les chambres, c'est bien normal.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *
Réponse de lna-sante.comSignalerBonjour Madame, je vous remercie de votre message qui nous touche sincèrement en cette période si particulière. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire pouvant vous aider dans la réalisation de votre projet. Vous souhaitant une très bonne journée Joëlle ETCHEVERRY Directrice
Très bon accueil de la directrice et larges explications concernant une éventuelle entrée d une proche
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
Réponse de lna-sante.comSignalerBonjour Madame, je vous remercie de votre message qui nous touche et nous encourage. Nous avons à cœur d'être à l'écoute et d'apporter une attention particulière à chacun. Je reste à votre disposition. Joëlle ETCHEVERRY Directrice
Accueil souriant et professionnel, sensation de lenteur et de douceur adaptées aux personnes bénéficiaires de l'établissement.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *
Réponse de lna-sante.comSignalerBonjour Monsieur, je vous remercie de votre retour positif suite à votre visite. Nous veillons quotidiennement au bien-être des personnes qui nous sont confiées, cela nécessite une vigilance constante aussi votre message nous réconforte grandement. Bien cordialement Joëlle ETCHEVERRY Directrice
Accueil par une directrice qui a été très claire dans ses explications et très professionnelle. Elle nous a mis en confiance en vu du futur accueil de notre mère
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *
Réponse de lna-sante.comSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour vos appréciations sur la résidence et la confiance que vous nous accordez. Cordialement, Joëlle Etcheverry Directrice
Ecoute et professionnalisme sont animes par le personnel.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C. *
Réponse de lna-sante.comSignalerJe vous remercie de votre message positif qui nous encourage dans nos missions quotidiennes pour apporter bien être aux personnes qui nous sont confiées. Joëlle Etcheverry Directrice
personnel souriant et accueillant ambiance chaleureuse
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *
Réponse de lna-sante.comSignalerNous vous remercions de votre avis positif sur la résidence et le personnel. Nous restons à votre entière disposition dans le cadre de votre projet. joelle ETCHEVERRY Directrice