M. G.
13 janv. 2026
Avis vérifiéVisite très positive grâce à Mme Gravoille qui a donné renseignements et réponses à mes attentes et mes questions.
Isabelle L.
21 nov. 2025
Nous avons été fort bien accueilli pour une première visite de cette résidence. Nous avons eu le temps de poser nos questions et nous avons pu voir toutes les installations et animations proposées. Nous avons été sensibles au temps qui nous a été accordé et à l'accueil chaleureux et rassurant qui nous a été réservé. C'est important dans ces moments où l'on doit prendre des décisions !
Anonymous P.
31 août 2025
Nous sommes satisfait de notre visite, bel établissement.
Christian D.
9 nov. 2024
le sérieux
Anonymous M.
9 août 2024
Très bon accueil par le directeur,très à l'écoute de nos préoccupations concernant notre mère de 95 ans. Tout le personnel rencontré est très avenant et l'aménagement de l'Ehpad est particulièrement soigné et fonctionnel à la fois.
Réponse de lna-sante.com
Madame, Monsieur, l’ensemble des équipes de la résidence vous remercie pour votre retour très positif. Soyez assuré(e) de notre engagement à accompagner tous nos résidents dans le souci permanent de leur bien-être et celui de leurs proches. Bien cordialement. Etienne BOUDEN, directeur de la résidence
21 juin 2024
Accueil parfait et sérénité des lieux
3 juin 2024
Très bel établissement. La visite avec Mme Vinel s'est très bien passée (on en oublie même que l'on se trouve dans un EPHAD). Bel accueil du personnel rencontré. En espérant avoir une place pour ma maman prochainement.
11 avr. 2024
Très beaux locaux et accueil très professionnel et rassurant par la directrice de l'établissement Nous attendons une place pour maman mais je suis plus rassurée après cette visite
27 mars 2024
Très bon accueil, visite complète de l’établissement, très bien entretenu et site agréable. J’ai eu les réponses à ttes mes questions. Bon premier contact.
27 févr. 2024
A l'écoute. Merci
16 févr. 2024
Plus qu'un ehpad c est une véritable résidence avec des restaurants , des jardins des terrasses tout est pensé pour un accueil exceptionnel des personnes de grand age
Réponse de lna-sante.com
Chère Madame, je vous remercie pour votre commentaire. Nous mettons tout en œuvre pour accompagner au mieux les résidents. Nous attendons votre Maman le 29 mars prochain comme prévu. bien à vous Odile Vinel
Oui oui pour dix jours, elle y sera très bien sans aucun doute, merci a vous
1 févr. 2024
Très bien à tous points de vue : accueil, encadrement, gestion, encadrement, fonctionnement, locaux. Mon impression est excellente
Réponse de lna-sante.com
Chère Madame, je vous remercie pour votre commentaire très bienveillant. Nous serons très heureux d'accompagner votre Papa si le besoin se fait ressentir. bien à vous Odile Vinel
2 nov. 2023
informations claires et précises
23 oct. 2023
Accueil, conseils , bienveillance. Tout est parfait
Réponse de lna-sante.com
Chère Madame, je vous remercie pour votre commentaire. Soyez sûre que nous faisons tout pour accompagner au mieux les résidents et leurs proches. Nous accueillerons votre mari pour un séjour temporaire du 29 novembre au 4 décembre et aussi souvent que vous le souhaitez. n'hésitez pas à revenir vers moi si vous en avez besoin. bien à vous Odile Vinel
20 oct. 2023
Les chambres avec terrasse sont superbes ! Les couloirs pour circuler sont spacieux , la décoration est soignée
Réponse de lna-sante.com
Chère Madame, je vous remercie pour votre commentaire. Nous avons effectivement la chance d'avoir un bel établissement avec aussi une belle équipe ! Nous vous informerons dès qu'une chambre sera disponible pour votre Maman. bien à vous Odile Vinel
14 oct. 2023
Ma sœur est en charge du dossier de mon père, la Résidence là séduite par son confort
Réponse de lna-sante.com
Cher Monsieur, je vous remercie pour votre commentaire. Nous serons très heureux d'accueillir prochainement votre Papa et de faire votre connaissance. bien à vous Odile Vinel
Bonjour C'est avec plaisir de vous rencontrer,mon Papa eest très heureux de venir résider chez-vous.. Cdlt Bernard blanchet
4 août 2023
Il y a des valeurs humaines
21 juil. 2023
Professionnalisme - A l’écoute - Orienté sur le bien-être
12 juil. 2023
Résidence décorée avec goût, on s'y sent bien.
Réponse de lna-sante.com
Chère Madame, je vous remercie pour votre commentaire. Nous mettons tout en œuvre pour accompagner les résidents avec bienveillance dans un environnement agréable. Nous restons à votre disposition bien à vous Odile Vinel Directrice
5 juil. 2023
très bon accueil, locaux propres , et coquets bonne organisation, personnel souriant,
Réponse de lna-sante.com
Chère Madame, je vous remercie pour votre commentaire. Nous serons très heureux d'accueillir votre Maman dès qu'une place sera disponible. Nous restons à votre disposition bien à vous Odile Vinel Directrice