Avis clients de Le Parc Saint-Charles

5 / 5

Calculé à partir de 1 avis obtenus sur les 12 derniers mois

35 avis depuis le 08/01/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact LNA Santé A propos d'Avis Vérifiés

Informations Le Parc Saint-Charles

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Le Parc Saint-Charles

• 5 / 5

Residence très agréable et très propre. Décoration soignée. Accueil irréprochable.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON A. *

• 5 / 5

Au-delà de son bel aspect extérieur, le Parc Saint-Charles m'a semblé rassurant pour les familles car l'organisation est excellente. L'aspect humain n'est pas en reste, du directeur à la maîtresse de maison en passant par les aides-soignantes, la gentillesse et l'écoute est omniprésente.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.

• 4 / 5

Personnel accueillant et souriant. Les équipements et le soin apporté aux résidents semblent corrects. Visite agréable et positive.

Avis du , suite à une expérience du par DELCROIX C.

• 5 / 5

excellente visite, accueil rassurant, organisation de la structure très pro., des réponses précises et claires, je pense que c'est une structure fiable

Avis du , suite à une expérience du par LUCY P. *

Réponse de lna-sante.com

Madame, l’ensemble des équipes du Parc Saint Charles vous remercie pour votre retour très positif. Soyez assurée de notre engagement à accompagner tous nos résidents dans le souci permanent de leur bien-être et celui de leurs proches. Bien cordialement. [Amaury BULLIER, Directeur de l’établissement]

• 4 / 5

Bonne présentation des prestations offertes même si les chambres visitées étaient évidemment les mieux exposees, soleil et vue sur la cathédrale (ce qui ne doit pas être le cas de la plupart )

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE V. *

• 5 / 5

Très bonne impression suite à la visite de la résidence. Aucune réticence pour y confier un proche.

Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *

• 5 / 5

Empathie et bienveillance lors de cette visite témoignent sans nul doute de la considération qui règne dans cette maison envers les résidents

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *

Excellente visite

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *

Réponse de lna-sante.com

Madame, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre visite et ferons de notre mieux pour y accueillir votre parent si tel est votre choix. D’ici là, nous sommes à votre disposition pour toute question que vous jugeriez nécessaire. Bien sincèrement. Amaury BULLIER, Directeur du Parc Saint-Charles

• 5 / 5

Nous avons été accueilli par le directeur qui a pris le temps de bien nous expliquer le fonctionnement et les valeurs portées par l'établissement.Nous avons ensuite visité différentes chambres et discuté avec des résidents qui avaient l'air d'apprécier leur environnement et le personnel. L'établissement ressemble plus à une maison de famille qu'à un ehpad

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR S. *

• 4 / 5

je suis très satisfaite de cette visite. Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *

Réponse de lna-sante.com

Bonjour Madame, Merci pour votre retour. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Bien cordialement, M. Vivier

• 5 / 5

Écoute, empathie. Attention aux désirs de chacun. Propreté et jolie décoration. Disponibilité.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE P. *

• 3 / 5

L'établissement nous a paru trop austère et trop cher pour notre maman; la personne nous ayant fait visiter la résidence joue le rôle d'une bonne commerciale .

Avis du , suite à une expérience du par DAVID C. *

Réponse de lna-sante.com

Nous sommes désolés que l'établissement ne vous ait pas convenu. Nous restons néanmoins à votre disposition si vous souhaitez d'autres renseignements. Bien cordialement, M. Vivier

• 5 / 5

Résidence très accueillante, propre. Personnel nombreux et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *

Réponse de lna-sante.com

Bonjour Madame, Merci pour votre retour. Notre équipe reste à votre disposition. Bien cordialement, M. Vivier

• 4 / 5

J'ai toujours beaucoup de mal voir mon Mari dans un établissement,

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD V. *

• 5 / 5

Excellent accueil, résidence en accord acec nos valeurs humanistes

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *

Réponse de lna-sante.com

Merci pour votre commentaire. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, M. Vivier

• 5 / 5

Ambiance très chaleureuse et personnel adorable

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P. *

Réponse de lna-sante.com

Madame, Monsieur, l’ensemble des équipes de la résidence vous remercie pour votre retour très positif. Soyez assurés de notre engagement à accompagner tous nos résidents dans le souci permanent de leur bien-être et celui de leurs proches. Bien cordialement. Jean-François VIVIER - Directeur de l’établissement

• 5 / 5

C’est une première visite dans l’établissement , avant que mon père rentre , mais j’ai été très bien reçu les lieux sont très bien et propres.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *

• 4 / 5

La rencontre avec le Directeur a été très positive. Ils nous a fait une présentation de la société LNA et de l'EHPAD très claire avec un grand professionnalisme et du ressenti.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C. *

• 5 / 5

chambres lumineuse, gaie très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *

• 5 / 5

Bonne prise en charge du nouveau résident, avec professionnalisme et chaleur. Les équipes semblent bien à l'écoute des résidents pour leur bien-être

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *

Réponse de lna-sante.com

Monsieur, Nous vous remercions pour ce retour et sommes ravis que l’établissement corresponde à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire. Bien cordialement. Jean-François Vivier, Directeur de la Résidence le Parc Saint Charles

• 5 / 5

Très bon accueil, personnalisé, personnel très attentif et chaleureux. Résidence confortable. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *

• 5 / 5

Une très belle résidence pour nos seniors, avec des prestations haut de gamme

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *

Réponse de lna-sante.com

Merci beaucoup pour votre retour. Je reste à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Bien cordialement, M. Vivier

• 4 / 5

Tres bien accueillie. Bel établissement. Peut-être à peine assez d'activités proposées en journée. Le problème reste le manque de parking, il faut se garer dans la rue, et c'est payant

Avis du , suite à une expérience du par GILLES K. *

Réponse de lna-sante.com

Bonjour Madame, Un grand merci pour votre retour. Je tiens à vous signaler que la première demi-heure de parking est gratuite. Bien cordialement, M. Vivier

• 5 / 5

Cadre très agréable et de grande qualité.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *

Belle residence

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *

Merci pour votre retour. Bien cordialement, M. Vivier

Environnement parfait

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *

• 5 / 5

Une première impression très bonne. Les espaces intérieurs et espaces extérieurs sont agréables L'accueil y est chaleureux. Il s'en dégagea priori beaucoup d'humanité.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. *

• 5 / 5

Présentation de l'institution allant au-delà du seul accueil des résidents ; présentation de l'organisation et de la gestion du personnel. Des projets de vie pour l'établissement, des projets d'accompagnement des résidents.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *

Réponse de lna-sante.com

Merci pour votre message. Et merci pour votre confiance dans l'accueil de votre mère. Bien cordialement, M. Vivier

• 4 / 5

Bon emplacement , spacieux , propre , bon accueil , reste à voir aprés quelques temps ..

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE T. *

Réponse de lna-sante.com

Merci pour votre retour et votre confiance. Nous sommes ravis d'accueillir votre père. Bien cordialement, M. Vivier

• 5 / 5

Accueil très chaleureux de l'équipe Attention très marquée aux résidents

Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *

• 5 / 5

Prise en compte individuelle, bienveillance et respect de la personne..

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *

Convivial

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *

Réponse de lna-sante.com

Bonjour Madame, Merci pour votre retour. Je reprendrai contact avec vous très rapidement comme convenu. Bien cordialement, M. Vivier

• 5 / 5

Contact très humain et professionnel en même temps

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE N. *

Merci pour votre avis si positif ! Bien cordialement, M. Vivier

• 5 / 5

Les personnes âgées sont traitées avec respect et dignité. Le cadre est très agréable et confortable. Beaucoup de services, de soins et d'accessoires sont prévus directement dans le package (comme les garnitures en cas d'incontinence). J'ai été fort impressionnée par l'unité des soins palliatifs et par la relation grâce à l'informatique entre les différents médecins spécialistes et le médecin de cette maison.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *

Réponse de lna-sante.com

Merci pour votre message. Je reste à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Bien cordialement, M. Vivier - Directeur

• 5 / 5

Très bon accueil de la part de la direction. Les informations sur l'établissement, les soins, les activités et les services proposés m'ont été bien détaillées. J'ai pu visiter également l'établissement et échanger avec certains membres de l'équipe encadrante. Tous ces points m'ont conforté et convaincu d'y inscrire ma mère.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *

Réponse de lna-sante.com

Merci pour votre retour si positif ! Nous accueillerons votre mère dès que nous en aurons la possibilité. Bien cordialement, M. Vivier - directeur