Les Berges Du Danube

• 4%

• Isabelle B.

22 déc. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

c'est un endroit extrement agréable et élégant mais ce qui m'a le plus impressionné est la gentillesse et bienveillance des personnes qui y travaillent et le souci constant du bien être et de l'amelioration des conditions de vie des résidents. J'ai été très charmée

• Agnes S.

6 déc. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

explications claires et très détaillées. environnement très agréable

• P. R.

1 déc. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bel établissement et très bon accueil ou les résidents sont choyés. La directrice est entièrement dévouée avec beaucoup d'emphatie et bienveillance vis à vis des residents. Le parfait existe

• Anonymous J.

18 juil. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un très bon accueil, du personnel aux petits soins pour mon père. Une équipe médicale très réactive devant les problèmes rencontrés au différents moments de détresse physique. Une chambre en SMR, simple, pratique et très propre.

Réponse de lna-sante.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil chaleureux de notre équipe et la propreté de nos installations. Votre mention de la réactivité de notre équipe médicale est particulièrement appréciée, car elle reflète notre engagement envers le bien-être de nos bénéficiaires. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, Anaïs HENNEQUIN - Directrice

• Pascal L.

7 sept. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon contact au téléphone mais dans l’urgence d’un placement on ne peut pas vous donner un rendez-vous à plus d’un mois pour visiter votre établissement !!! 🤷‍♂️ c’est bien regrettable… cordialement

22 juil. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil très agréable Environnement très lumineux et propre.

19 juil. 2024

Très bon accueil

23 avr. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bon accueil, chaleureux, explications claires

24 févr. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cadre agréable Très bon accueil tant téléphonique que sur place

17 déc. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bel établissement qui pourrait accueillir mon conjoint

28 mai 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très satisfaite de ma visite à la résidence les Berges du Danube. Mes parents rejoindront la résidence dans un futur proche.

12 mars 2023

TB.

17 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil, visite efficace, renseignements complets. Une vraie qualité d'écoute et d'échange. Merci à vous

Réponse de lna-sante.com

Madame, Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction. Nous restons évidemment à votre disposition. Très cordialement, Bertille KERUZORET, Directrice Adjointe

23 déc. 2022

Residence haut de gamme

9 oct. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ressenti général positif et rassurés par la responsable administrative

11 sept. 2022

cette résidence est accueillante

22 févr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

un bâtiment accueillant et qui ne donne pas l'impression d'entrer dans une maison médicalisée mais vraiment dans une résidence. bel hall, beaux espaces, salons bien décorés, couleurs gaies..

21 janv. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil agréable, pertinence des réponses aux questions posées à notre interlocutrice.

Réponse de lna-sante.com

Monsieur, Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction. Nous restons évidemment à votre disposition. Très cordialement, Bertille KERUZORET, Directrice Adjointe

31 déc. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellent accueil, directrice à l'écoute et de très bon conseil. Très pro et dans l'empathie. Immeuble bien tenu, espaces agréables. Au-delà,la situation géographique, style ville nouvelle ne correspond pas vraiment à ce à quoi j'aspire et qui correspondrait à maman. A suivre.

Réponse de lna-sante.com

Madame, Je vous remercie pour votre message. Nous mettons tout en œuvre pour accompagner au mieux tous nos résidents et leurs proches. Nous restons votre disposition pour toutes questions ou renseignements complémentaires. Très cordialement, Bertille KERUZORET, Directrice Adjointe.

25 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très bonne écoute de la directrice adjointe

Réponse de lna-sante.com

Madame , Madame, Je vous remercie pour votre message. Merci de nous avoir fait confiance . Très cordialement, Bertille KERUZORET, Directrice Adjointe.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Les Berges Du Danube

LNA Santé

La résidence LES BERGES DU DANUBE est une maison de retraite médicalisée. Ehpad situé à Serris.

icon shop Établissements

49 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence