Avis clients de Résidence Harmonie

5 / 5

Calculé à partir de 1 avis obtenus sur les 12 derniers mois

11 avis depuis le 10/11/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact LNA Santé A propos d'Avis Vérifiés

Informations Résidence Harmonie

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Résidence Harmonie

• 5 / 5

Une belle harmonie bienveillante au sein de l’équipe qui se retrouve chez les résidants. Belle endroit qui reflète l’investissement personnel de chacun,

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE A.

Réponse de lna-sante.com

Bonjour madame, je vous remercie pour ce retour si positif. Les professionnels sont très impliqués pour rendre agréable le quotidien des personnes accueillies et votre avis nous touche. cordialement, fabrice ETTORI, directeur de la résidence Harmonie

empathie écoute

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.

Réponse de lna-sante.com

bonjour, nous vous remercions pour ce retour. Il est primordial pour nous de savoir écouter pour mieux comprendre la personne, ses attentes et ses besoins. Au plaisir de vous revoir.

Accueillant, chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE P. *

• 5 / 5

Agréable. Tous le Personnels d une gentillesse exemplaire. Par contre pour les repas un peu décevant

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *

Réponse de lna-sante.com

Bonjour, je vous remercie pour votre retour si positif pour le personnel. Pour les repas, nous faisons tout pour contenter les résidents quantitativement et qualitativement, ce n'est pas en effet pas toujours simple mais nous y mettons un point d'honneur. Toute notre restauration est réalisée sur site avec un chef et deux seconds de cuisine. au plaisir de vous accueillir à nouveau bien cordialement,

• 5 / 5

La maison de retraite est très propre, agréable et bien décorée. L'accueil a été très bien. Tout semble fait pour le bien être des résidents

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *

Réponse de lna-sante.com

bonjour, nous vous remercions pour votre retour si positif. Je vais le partager avec les équipes qui œuvrent au quotidien pour le bien-être de chaque habitant de la résidence. je vous souhaite une belle fin d'été, Fabrice ETTORI, directeur de la résidence Harmonie

• 5 / 5

très bon accueil, équipe proche des patients. service de qualité, écoute je recommande fortement.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *

Réponse de lna-sante.com

Bonjour monsieur, je vous remercie pour votre retour positif concernant l'écoute des professionnels et leur disponibilité. Ce sont des axes incontournables qui permettent un accueil de qualité. Bien cordialement, Fabrice ETTORI, directeur de la résidence Harmonie

Accueil très satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *

Réponse de lna-sante.com

Monsieur, Merci d’avoir pris le temps de déposer un avis favorable suite à votre visite de la Résidence. Nous demeurons à votre entière disposition. Bien cordialement. Hervé AUDEBERT Directeur

• 5 / 5

Accueil, écoute, hygiène et transparence nous ont orienté dans notre choix.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *

Réponse de lna-sante.com

Madame, l’ensemble des équipes de la résidence vous remercie pour votre retour très positif. Soyez assurée de notre engagement à accompagner tous nos résidents dans le souci permanent de leur bien-être et celui de leurs proches. Bien cordialement. Christine MARECHAL

• 5 / 5

Visite très agréable et très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *

• 4 / 5

J'ai vu la Directrice en vue du placement de ma mère, elle a passée 2 heures avec moi pour la visite,. Elle a pris le temps pour tout m'expliquer que ce soit au niveau du programme, du financement, tout m' a semblé simple, naturel, franc et cela m' rassuré pour le placement de ma maman.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *

• 4 / 5

Lieu paisible et calme, proche du centre ville .

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P. *