Résidence Des Sources

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

• Elise D.

11 janv. 2026

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La visite a été très claire et le fonctionnement bien expliqué. Il a été possible de tout visiter et aussi de pouvoir se rendre compte de la chambre d'hébegement. L'accueil a été très cordial et à l'écoute.

• Philippe J.

13 nov. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dans le cadre d'une prise de contact pour mon père, nous avons été très bien reçus par la directrice de l'établissement. A l'écoute, attentive, précise dans ses explications, tout en restant concise, elle a bien pris en compte nos besoins. Dès l'accueil, l'ensemble du personnel rencontré a été très aimable et on ressent une véritable empathie à l'égard des résidents. Encore merci de cette première rencontre à la fois très professionnelle et empreinte d'une grande humanité.

Réponse de lna-sante.com

Mr J, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager ce retour d'expérience très positif. Nous somme ravis d'apprendre que ce premier contact vous a apporté entière satisfaction. Au plaisir de vous accompagner dans la suite de vos démarches. Géraldine PARPAIX - Directrice

• Marlyse G.

9 juil. 2025

Très beaux espaces.Accueil chaleureux

Réponse de lna-sante.com

Bonjour, Merci infiniment pour avoir pris le temps de partager votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos espaces et l’accueil chaleureux de notre équipe. G. PARPAIX - directrice

• Ludovic B.

3 juil. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Des personnes heureuses de travailler pour aider les Anciens en difficulté, établissement propre et soucieux de ses pensionnaires.

Réponse de lna-sante.com

Bonjour, Un grand merci pour cet avis chaleureux et positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez le dévouement de notre équipe et la qualité de notre établissement. Votre reconnaissance nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos pensionnaires. G. PARPAIX - Directrice

• Marc B.

18 oct. 2024

Professionnel, structuré, rassurant

Réponse de lna-sante.com

Bonjour Mr B, nous vous remercions pour votre retour très positif et nous espérons pouvoir vous accompagner au mieux dans vos démarches. Mme PARPAIX - directrice

21 août 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil chaleureux par l’ensemble du personnel . Espaces agréables.

Réponse de lna-sante.com

Bonjour Mme C, Je vous remercie pour votre retour très positif. Nous sommes ravis que votre mari ait intégré notre résidence et de voir que cela vous apporte satisfaction. Bien cordialement. G. PARPAIX - Directrice

15 juil. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Structure très accueillante pour les personnes âgées. Personnel très sympathique, bienveillant et attentif.

Réponse de lna-sante.com

Bonjour Mme D, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et ce retour très positif. Nous espérons vous avoir apporté l'ensemble des informations dont vous aviez besoin pour vous accompagner au mieux dans vos démarches. Mme PARPAIX - Directrice

13 mai 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil convivial et professionnel ce qui rassure énormément pour l entrée d un parent Une résidence agréable et parfaitement tenue

21 avr. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un accueil chaleureux et prévenant. Une excellente présentation des différents représentants des services. Sourires, efficacité et délicatesse, bref un soutien bienvenu pour le futur résident et ses proches. Avec tous mes remerciements.

17 avr. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil et renseignements

Réponse de lna-sante.com

Monsieur G, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience et pour ce retour très positif. Nous espérons pouvoir vous accompagner au mieux dans vos démarches. cordialement. G. PARPAIX - directrice

27 janv. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil remarquable, salle d'entrée très conviviale, personnel aux petits soins, Directrice à la hauteur de son rôle et très à l'écoute, visite de la structure à tous les étages impeccable, personnel chaleureux tout au long de la visite, à l'heure d'aujourd'hui je me réfère aux explications de la directrice concernant les soins, le bien être éventuel de mon mari, je souhaite vraiment que mon mari puisse intégrer cette résidence.

7 janv. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Résidence propre manque chambre pour couple dommage un peu isolé autrement c'est parfait

Réponse de lna-sante.com

Bonjour Mr B, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager cet avis positif. Nous veillons constamment à faire évoluer nos propositions pour s'adapter au mieux aux besoins spécifiques des résidents. je prends note de vos suggestions d'amélioration. Au plaisir. Mme PARPAIX - directrice

12 oct. 2023

Très bonne impression.

Réponse de lna-sante.com

Bonjour Mr B, je vous remercie pour votre commentaire. J'espère que vous trouverez rapidement une solution adaptée pour votre femme. Mme PARPAIX - directrice

10 oct. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon contact avec Me Parpaix sa directrice. Les explications sur le projet de prise en charge des résidents étaient intéressantes et claires et en adéquation avec ma façon de concevoir la prise en compte desbesoins des personnes âgées dependantes.J espère que Maman pourra être admise dans cet établissement

Réponse de lna-sante.com

bonjour Mme W, je suis ravie de lire que vous appréciez notre projet d'établissement et notre approche et je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre retour très positif. Au plaisir. Mme PARPAIX - directrice

11 sept. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil, la directrice a su bien répondre à nos questions. Malheureusement cet entretien était pour ma soeur et son budget ne lui permet pas d'entrer dans cet établissement. Encore merci pour cet accueil.

Réponse de lna-sante.com

Bonjour Mme L, je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer votre retour d'expérience très positif. J'espère que vous trouverez rapidement une solution adaptée pour votre soeur. Mme PARPAIX - directrice

27 août 2023

Excellent accueil

Réponse de lna-sante.com

Bonjour Mme D, Je vous remercie ainsi que votre frère pour la qualité de nos échanges et pour ce commentaire très positif. Bonne continuation. G. PARPAIX - Directrice

11 août 2023

Réponse de lna-sante.com

Bonjour Mme R, je suis ravie de lire que votre visite à la résidence des Sources vous a apporté satisfaction. Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis très positif. G. PARPAIX - directrice

6 juil. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Entièrement satisfaits. Accueil très agréable et sympathique. La directrice très humaine avec sa qualité d 'écoute a apporté la réponse à nos questions et attentes.

15 mai 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très bon accueil et très professionnel

Réponse de lna-sante.com

Mr B, je vous remercie de lire que vous avez été satisfait de votre visite et d'avoir pris le temps de déposer cet avis très positif. Au plaisir de vous revoir à la résidence. Géraldine PARPAIX - directrice

12 avr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil. Belle résidence. Dommage tarif élevé non accessible pour beaucoup de retraités

Réponse de lna-sante.com

Je vous remercie Mme M. d'avoir pris le temps de partager ce commentaire positif sur la résidence. J'espère que nos prestations répondront à toutes vos attentes ainsi qu'à celles de votre mère. Géraldine PARPAIX - Directrice.

À propos de Résidence Des Sources

LNA Santé

LA RÉSIDENCE DES SOURCES est une maison de retraite médicalisée. Ehpad situé à Évian-les-Bains.

icon shop Établissements

49 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence