23 sept. 2024
Avis vérifiéTrès agréable propre personnel très accueillant et très professionnel
30 juil. 2024
Avis vérifiéBonne maison
12 juil. 2024
Avis vérifiéTres bon accueil pour cette visite et ce complément de dossier en vue d'une prise en charge
14 juin 2024
Avis vérifiéL'accueil est agréable et le personnel rencontré au cours de la visite, souriant.
13 juin 2024
Avis vérifiéOui j'ai trouvé la visite très intéressante et je souhaiterai que ma Maman puisse venir dans ce bel établissement. L'accueil a été très chaleureux.
1 juin 2024
Avis vérifiéRésidence accueillante, personnels souriants, mobilier confortable et surtout accueil des futurs résidents irréprochable.
28 mai 2024
Avis vérifiéDisponibite , explications ft gentillesse
29 avr. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil
12 janv. 2023
Avis vérifiéJ'avais particulièrement apprécié l'accueil, l'attention, le professionnalisme et la bienveillance des équipes qui ont pris soin de ma maman en 2017-2018. Aujourd'hui c'est au tour de mes beaux-parents d'être accueillis à la Villa Amélie, avec mon mari et son frère, nous y sommes allés aujourd'hui (04/01/22) pour préparer leur arrivée demain.
Réponse de lna-sante.com
Je vous remercie à nouveau pour la confiance que vous nous témoignez. M et Mme sont bien arrivés et les équipes sont à leurs côtés afin d'accompagner leur intégration progressive. A très bientôt. Bien cordialement, Justine Desvilles, Directrice de la Villa Amélie
27 nov. 2022
Avis vérifiéPour une première visite de l'établissement, nous avons été très bien reçus !
Réponse de lna-sante.com
Madame, merci beaucoup d’avoir pris le temps de déposer un avis. Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Bien cordialement. La Direction de la Villa Amélie
27 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil très agréable de la directrice donnant toutes les informations et réponses à nos questions. Visite des installations toujours assortie d'explications sur le fonctionnement de l'établissement. Locaux très agréables et propres. Lors de la visite tant le personnel que les résidants sont souriants. Ambiance calme et sereine.
Réponse de lna-sante.com
Madame, l’ensemble des équipes de la résidence vous remercie pour votre retour très positif. Soyez assuré(e) de notre engagement à accompagner tous nos résidents dans le souci permanent de leur bien-être et celui de leurs proches. Bien cordialement. La Direction de la Villa Amélie
6 oct. 2022
Avis vérifiéBon accueil pour la visite de l’établissement et bonnes explications
21 juin 2022
Avis vérifiéNous avons été très bien reçu. Je pense intégrer cet établissement si besoin.
21 févr. 2022
Avis vérifiéj'ai trouvée les résidents souriants et heureux dans leur univers; La direction et son équipe a l'écoute des personnes agées.
Réponse de lna-sante.com
Bonjour Madame, Merci pour ce retour chaleureux. Au plaisir de vous retrouver !
11 févr. 2022
Avis vérifiéTres bien accueillies personnel agreable locaux très propres
27 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma visite et du rdv avec la directrice pour une prochaine admission.
Réponse de lna-sante.com
Bonjour Madame, Merci à vous, nous restons disponibles pour tout complément d'information. La direction
16 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil Personnel à l écoute Ephad très propre
16 janv. 2022
Avis vérifiéTrès agréable, familiale et bien équipée.
6 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, professionnalisme, Chaleur humaine. Visite très détaillée, Personne à l écoute, agréable. Nous espérons ardemment que ma maman aura la chance d avoir une place à la Villa Amelie. Merci pour cette visite
Bonjour, Votre message nous va droit au cœur ! Merci beaucoup et à bientôt
30 nov. 2021
Avis vérifiéTRES BIEN ET PROPRE ACCUEIL PROFESSIONNEL ENFANTS DE RESIDENTS NOUS EN ONT DIT LE PLUS GRAND BIEN CDLT
Réponse de lna-sante.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps pour cet avis. Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin complémentaire. Bien cordialement A.BOCKELEE