Les Jardins D'henriville

tres bonne impression

• Laurent P.

9 sept. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bel établissement et surtout grande gentillesse du personnel

• Jean-Pierre L.

25 juin 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellent accueil, écoute, valeurs sont les premières impressions Viennent ensuite la qualité et la propreté des locaux ainsi que les sourires du personnel rencontré lors de la visite

• Dany A.

26 sept. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bel établissement, mais un peu cher

7 avr. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il s'agissait de ma première visite. L'impression qu'elle nous a laissée est excellente. Cette maison de retraite est neuve, fonctionnelle très bien tenue, calme. Nous avons été remarquablement accueillis.

4 oct. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bâtiment neuf. Agencement agréable. Personnel ouvert. Chambres individuelles et médicalisées.

Réponse de lna-sante.com

Madame, Monsieur, l’ensemble des équipes de la résidence vous remercie pour votre retour très positif. Soyez assuré(e) de notre engagement à accompagner tous nos résidents dans le souci permanent de leur bien-être et celui de leurs proches. Bien cordialement. [Prénom NOM, Directeur de l’établissement]

2 mai 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un accueil froid de la part de l’agent d’accueil

21 janv. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cette visite m'a permis de prendre connaissance du niveau d'accueil qui a été mis en place et de l'accompagnement qui y est réalisé. Nous en avons décidé que notre père pouvait intégrer cet établissement et qu'il s'y sentirait bien. Il m'a accompagné dans une seconde visite. Il a approuvé notre décision.

19 juil. 2021

Personnel très à l’écoute Environnement très agréable Excellente impression

17 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

À la recherche d’un établissement pour ma mère, j’ai visité cet Ehpad. L’équipe est très professionnelle et la cadre est particulièrement calme et serein. Le patio est protégé et spacieux. Pour ceux qui cherche du calme et de la sérénité, c’est parfait.

11 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Établissement propre, aéré, lumineux, espace collectif spacieux, le directeur accueillant, disponible, à l’écoute.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Les Jardins D'henriville

LNA Santé

La résidence LES JARDINS D'HENRIVILLE est une maison de retraite médicalisée. Ehpad situé à AMIENS.

icon shop Établissements

49 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence