Bernadette J.
11 oct. 2025
Avis vérifiéje suis tres satisfaite de ma visite
Marie-Pierre Y.
2 août 2025
Établissement extrêmement sérieux
Marie-Christine B.
18 juin 2025
Bel établissement à l’occasion je le recommanderais
18 juin 2024
accueil chaleureux et bienveillant, cadre calme et les explications sur la prise en charge sont claire et professionnel
Réponse de lna-sante.com
Madame, Monsieur, nous vous remercions d’avoir partagé votre avis, et de l’intérêt que vous portez à la Résidence. Restant à votre disposition et à votre écoute. Bien cordialement. Nathalie MERCIER, Directrice Villa de Valrose
15 avr. 2024
Bon accueil. Personnel agréable. Résidence propre et conviviale.
Réponse de lna-sante.com
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre ressenti. Nous restons à votre disposition et à votre écoute. Bien sincèrement
30 mars 2024
Accueil et écoute remarquable, j'ai apprécié le temps accordé pour la visite des lieux et la disponibilité de la personne chargée de nous recevoir. Merci
Réponse de lna-sante.com
Madame, Monsieur, l’ensemble des équipes de la résidence vous remercie pour votre retour très positif. Soyez assuré(e) de notre engagement à accompagner tous nos résidents dans le souci permanent de leur bien-être et celui de leurs proches. Bien cordialement. Nathalie Mercier, Directrice
5 mars 2024
Personnel très accueillant, lieu chaleureux et très propre.
Réponse de lna-sante.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre ressenti. L'équipe de la Villa de Valrose reste à votre disposition et à votre écoute. Nathalie Mercier, directrice La Villa de Valrose
5 mars 2024
Accueil très sympathique, lieu confortable et très vivant.
Réponse de lna-sante.com
Madame, Monsieur, Nous sommes ravis que la résidence vous plaise et ferons de notre mieux pour y accueillir votre parent si tel est votre choix. Nous sommes à votre disposition pour toute question que vous jugeriez nécessaire. Bien sincèrement Nathalie Mercier, Directrice Villa de Valrose
14 févr. 2024
Excellent accueil, bienveillance, cadre très agréable.
Réponse de lna-sante.com
Madame, Monsieur, merci beaucoup d’avoir pris le temps de déposer un avis. Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition afin de vous accompagner dans votre démarche. Bien cordialement. Nathalie Mercier, Directrice Villa de Valrose
9 févr. 2024
Très bien. Résidence très accueillante et personnel très professionnel.
Réponse de lna-sante.com
Madame, Monsieur, merci pour cet avis très positif. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire et espérons pouvoir vous proposer une solution à votre recherche pour votre parent. Très cordialement. Nathalie Mercier, Directrice Villa de Valrose
27 janv. 2024
Très bon accueil, établissement très bien entretenu, personnel charmant. Les résidents ont le sourire. Ça veut tout dire.
Réponse de lna-sante.com
Madame, l’ensemble des équipes de la résidence vous remercie pour votre retour très positif. Soyez assurée de notre engagement à accompagner tous nos résidents dans le souci permanent de leur bien-être et celui de leurs proches. Bien cordialement. Nathalie Mercier, Directrice Villa de Valrose
17 janv. 2024
Très bon accueil et visite complète. Nous avons eu tout le temps nécessaire pour poser nos question et avoir des réponses précises.
Réponse de lna-sante.com
Bonjour Monsieur Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis, et de l'intérêt que vous portez à la résidence. Restant à votre disposition et à votre écoute. Bien cordialement. Nathalie Mercier, directrice de la Villa Valrose
14 janv. 2024
Personnel très acccueillant et établissement respectant la dignité des résidents.
Réponse de lna-sante.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis, et de l'intérêt que vous portez à la Résidence. Restant à votre disposition et à votre écoute. Bien cordialement. Nathalie MERCIER, Directrice Villa de Valrose
20 oct. 2023
très bon accueil réponses parfaites à nos question
Réponse de lna-sante.com
Madame, Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. L'équipe de La Villa de Valrose resta à votre disposition et à votre écoute. Nathalie MERCIER, Directrice Villa de Valrose
12 oct. 2023
Agréable visuellement bien reçus
Réponse de lna-sante.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour cet avis positif. Nous restons à votre disposition afin de vous accompagner dans votre démarche. Nathalie Mercier, Directrice Villa de Valrose
5 sept. 2023
Nous avons été très bien reçus et après une heure d'échange et de visite, nous sommes en confiance et avons une très bonne impression sur cet établissement et son personnel.
Réponse de lna-sante.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour cet avis positif. Nous restons à votre disposition afin de vous accompagner dans votre démarche. Nathalie MERCIER, directrice Villa de Valrose
25 août 2023
Bel établissement et bon ressenti.
12 août 2023
Excellent accueil
30 mai 2023
Très bon accueil de la part de Aurelie, l´établissement est agréable, les résidents croisés lors de la visite ont l´air bien, le personnel semble attentionné et bienveillant. Très bon ressenti des le passage du portail
18 avr. 2023
Accueil parfait !
Réponse de lna-sante.com
Madame, Monsieur, nous vous remercions pour cet avis positif. Nous restons à votre disposition afin de vous accompagner dans votre démarche. Nathalie MERCIER, Directrice de La Villa de Valrose