Aucune note disponible

• 2%

• Cavenel B.

15 oct. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très bon accueil codes couleurs du lieux agréables

Réponse de lna-sante.com

bonjour Monsieur CAVENEL si la Résidence vous a plu, nous en sommes ravis. cordialement Dominique FOURNIER, directeur de la Résidence Les Pléiades

• Christian F.

26 sept. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil. La prise en. Charge des résidents paraît excellente. Les installations sont très fonctionnelles.

Réponse de lna-sante.com

Bonjour Monsieur nous vous remercions pour votre retour positif. Nous nous efforçons de répondre au mieux à l'accompagnement des résidents. cordialement Dominique FOURNIER, directeur de La Résidence Les Pléiades

• Francoise M.

17 août 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Visite constructive et agréable. Nous vous remercions de votre écoute et de vos réponses à nos questions. Cordialement

Réponse de lna-sante.com

Madame, nous vous remercions d’avoir partagé votre avis, et de l’intérêt que vous portez à la Résidence. Restant à votre disposition et à votre écoute. Bien cordialement. Fabien DEFOSSEZ, Directeur adjoint

• Anne C.

6 août 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une bonne approche psychologique et une réponse à toutes les questions même anodines de ma mère, un peu angoissée

Réponse de lna-sante.com

Madame Le choix d'un EHPAD et une entrée en établissement est souvent source d'anxiété. Si nous avons pu apporter des réponses satisfaisantes, et tenter de rassurer votre mère, alors nous pouvons être satisfait. Dominique FOURNIER, directeur de la Résidence Les Pléiades

29 juil. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un bel établissement clair lumineux bien décoré … une organisation intéressante pour un lien optimal avec les résidents et les familles … un accueil de la direction cordial et professionnel à la fois.

Réponse de lna-sante.com

Madame Nous vous remercions pour avis ; nous nous efforçons au quotidien de pouvoir répondre aux besoins des résidents et des familles. dominique FOURNIER, directeur de la Résidence Les Pléiades

29 juil. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Lors de ma visite l'équipe a été parfaitement agréable et très professionnelle. J'ai ressenti une bonne ambiance. Les locaux sont très propres, refaits a neuf, décorés. Je pense que ma mere sera très bien !

Réponse de lna-sante.com

Madame Dans un souci d'accompagnement des personnes hébergées, le personnel s'efforce de tout mettre en oeuvre pour répondre aux mieux aux besoins de chacun. Dominique FOURNIER, directeur de la Résidence Les Pléiades

21 juin 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très bien par le sous directeur maison très accueillante et qui respire le bien être personnel souriant et agréable rien à redire la visite s'est très bien passée et nous sommes actuellement en train de réfléchir

Réponse de lna-sante.com

Madame, nous vous remercions d’avoir partagé votre avis, et de l’intérêt que vous portez à la Résidence. Restant à votre disposition et à votre écoute. Bien cordialement. Fabien DEFOSSEZ Directeur Adjoint

12 juin 2024

Très bon accueil

Réponse de lna-sante.com

Madame, l’ensemble des équipes de la résidence vous remercie pour votre retour très positif. Soyez assurée de notre engagement à accompagner tous nos résidents dans le souci permanent de leur bien-être et celui de leurs proches. Bien cordialement. Fabien DEFOSSEZ, Directeur Adjoint.

7 mai 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne impression. Accueil chaleureux, très explicite mettant l accent sur les conditions de vie et d accompagnement de la maladie pour le meilleur bien être possible de chacun. Approche pluridisciplinaire et collégiale remarquable. Confort et propreté remarquables.

19 avr. 2024

Réponse de lna-sante.com

Bonjour si l'établissement répond à vos attentes et à votre demande, nous en sommes ravis Dominique FOURNIER, directeur de la Résidence Les Pléiades

18 avr. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très bonne accueil, belle visite. Merci encore au directeur pour son temps et ses explications

Réponse de lna-sante.com

Merci pour votre retour. Nous restons à votre disposition pour tous renseignements cordialement Dominique FOURNIER, directeur de la résidence Les Pléiades

8 avr. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

. D'une tenue irréprochable. Certainement à la hauteur de sa réputation. L'accès en voiture est un peu compliqué du fait de la densité de circulation, des sens uniques et des parkings difficiles.

Réponse de lna-sante.com

bonjour Madame Nous vous remercions pour votre retour . En effet, en période de pointe, la densité du trafic toulonnais rend l'accès parfois difficile, mais pas plus pour notre Résidence que n'importe quel lieu de rendez-vous en centre-ville. D'autre part, nous disposons d'un parking propre à la Résidence et en accès libre aux familles et proches des résidents avec jusqu'à présent suffisamment de places disponibles pour y stationner librement. Dominique FOURNIER, directeur de la Résidence

31 janv. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bel établissement, bon accueil, belles prestations pour le bien des anciens.

Réponse de lna-sante.com

Monsieur, nous vous remercions d’avoir partagé votre avis, et de l’intérêt que vous portez à la Résidence. Restant à votre disposition et à votre écoute. Bien cordialement. Fabien DEFOSSEZ Directeur adjoint Résidence des PLEIADES

28 janv. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bel établissement, bien entretenu, et très bon accueil.

12 sept. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien. Un vrai accueil avec un directeur adjoint à notre écoute. Il a pris le temps de nous écouter, nous rassurer et nous faire une visite complète de l’établissement un samedi matin. Merci encore pour votre gentillesse et votre écoute.

Réponse de lna-sante.com

Madame, l’ensemble des équipes de la résidence vous remercie pour votre retour très positif. Soyez assurée de notre engagement à accompagner tous nos résidents dans le souci permanent de leur bien-être et celui de leurs proches. Bien cordialement. Fabien DEFOSSEZ Directeur Adjoint

30 août 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil exceptionnel. Visite informations et commentaires parfaits.

Réponse de lna-sante.com

Madame Nous sommes satisfaits d'avoir pu répondre à votre demande restant à votre écoute Dominique FOURNIER directeur de la Résidence Les Pléiades

19 juin 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Agréablement surprise de cette visite impression de visiter un hôtel. Et très bon rapport humain et conseils avec Mr Fournier

29 mai 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Remarquable reception lors de notre visite, du Directeur et du personnel que nous avons croisé.

29 mai 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil chaleureux Super visite Établissement très accueillant Je recommande de faire la visite, vous serez agréablement surpris.

8 mai 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il y a une recherche d excellence dans l aide et le soin apporté à chacun Cela se ressent et ne peut être feint

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Résidence Les Pléiades

LNA Santé

LA RÉSIDENCE LES PLÉIADES est une maison de retraite médicalisée. Ehpad situé à Toulon.

icon shop Établissements

49 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence