Le Parc De La Cense

• 2%

• Anonymous D.

22 oct. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Notre première impression est très bonne. La visite s'est très bien placée avec réponse à toutes nos interrogations. Merci encore pour votre accompagnement.

Réponse de lna-sante.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour la note que vous nous avez attribuée. C'est un plaisir de savoir que votre visite s'est bien déroulée et que nous avons pu répondre à toutes vos interrogations. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour tout besoin futur. Cordialement. Lola VAN EETVELDE, Directrice du Parc de la Cense

• Marine-Aline V.

11 oct. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Visite très agréable et beaux espaces

Réponse de lna-sante.com

Madame, Nous vous remercions pour ce très bel avis que nous ne manquerons pas de diffuser aux équipes. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Bien cordialement. Lola VAN EETVELDE, Directrice du Parc de la Cense

• Marie-Claire D.

21 juin 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil chaleureux et ambiance très sympathique et professionnelle. Un grand merci pour la visite

Réponse de lna-sante.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et l'ambiance de votre visite. Cela nous motive à continuer à offrir un service professionnel et sympathique. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, Sophie Vermeulen et son équipe.

• Nathalie schewebach S.

10 mars 2025

Excellent accueil souriant , empathique et tres professionnel avec Charline

• Nichols M.

26 oct. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel très prévoyant, cadre magnifique, propreté maximale et cela avec le sourire!

Réponse de lna-sante.com

Madame Nichols, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de déposer un avis. Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Bien cordialement. Sophie VERMEULEN, directrice.

• Barry G.

16 août 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Première impression très positive.

Réponse de lna-sante.com

Madame, Monsieur, Un grand merci à vous d’avoir pris le temps de déposer un avis sur notre résidence. Ce sont toutes vos remarques qui nous permettent d’être dans l’amélioration continue de la qualité. Bien cordialement. Sophie VERMEULEN, directrice du Parc de la Cense.

22 juil. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bel environnement et gentillesse du personnel

Réponse de lna-sante.com

Madame, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de déposer un avis. Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Bien cordialement. Sophie VERMEULEN, Directrice.

27 juin 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous ne plaçons pas encore la personne concernée, mais le jour où cela ce fera ce sera chez vous

Réponse de lna-sante.com

Madame, Je vous remercie sincèrement pour votre avis. Il témoigne de la qualité de la prise en soin par nos équipes. Elles œuvrent auprès des résidents avec beaucoup d’attention et de bienveillance. Bien cordialement, Sophie VERMEULEN, directrice du Parc de la Cense

5 juin 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai été agréablement surprise par cette maison de repos et de soins dès le premier rendez-vous. Accueil chaleureux et personnel souriant. L'infrastructure est moderne et lumineuse et de multiples activités sont proposés aux résidents.

Réponse de lna-sante.com

Madame, L’ensemble des équipes de la résidence vous remercie pour votre retour très positif. Soyez assuré(e) de notre engagement à accompagner tous nos résidents dans le souci permanent de leur bien-être et celui de leurs proches. Bien cordialement. Sophie VERMEULEN, directrice.

2 avr. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil gentil et compétent. Très bonne impression.

Réponse de lna-sante.com

Madame, Merci pour cet avis très positif. Je reste à votre disposition pour tout renseignement complémentaire et espère pouvoir vous proposer une solution à votre recherche pour votre parent. Très cordialement. Sophie Vermeulen, Directrice.

27 févr. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très bien reçu, personnel gentil

Réponse de lna-sante.com

Madame, Monsieur, Au nom de toute l’équipe, je vous remercie pour ce très bel avis qui nous met du baume au cœur. Sophie VERMEULEN, directrice

7 janv. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Responsable rencontrée : très sympathique, souriante, très compétente, bien à l'écoute, pose les bonnes questions et cerne tr!ès bien la situation. Les autres membres du personnel : souriant, de bonne humeur, grande gentillesse via à vis des résidents et service impeccable. Bravo à la Direction d'avoir insuffler un tel état d'esprit.

Réponse de lna-sante.com

Monsieur, L’ensemble des équipes de la résidence vous remercie pour votre retour très positif. Soyez assuré de notre engagement à accompagner tous nos résidents dans le souci permanent de leur bien-être et celui de leurs proches. Bien cordialement. Sophie Vermeulen, directrice.

12 août 2023

Aucun point négatif !

27 juil. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bel établissement, accueil chaleureux et professionnel, destiné a des résidents (très) aisés

Réponse de lna-sante.com

Madame, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis, et de l’intérêt que vous portez à la Résidence. Restant à votre disposition et à votre écoute. Bien cordialement. Sophie Vermeulen, directrice.

24 juil. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très bon accueil, personnes très agréables et certainement bienveillantes pour les séniors, avec efficacité.

Réponse de lna-sante.com

Madame, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis, et de l’intérêt que vous portez à la Résidence. Restant à votre disposition et à votre écoute. Bien cordialement. Sophie Vermeulen directrice.

29 avr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Professionnalisme de la personne qui fournit les informations

19 avr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil, excellente transparence , lieu propre , visite appréciable

Réponse de lna-sante.com

Madame, n Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Les équipes du Parc de la Cense mettent tout en œuvre pour que le quotidien de chacun se passe au mieux. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée. Sophie VERMEULEN, directrice.

10 avr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous avons été merveilleusement bien accueillis pour la découverte de l'établissement

Réponse de lna-sante.com

Madame, Au nom de toute l’équipe, je vous remercie pour ce très bel avis qui nous met du baume au cœur. Sophie Vermeulen, directrice.

7 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Visite tres satisfaisante accueil chaleureux et approche professionnelle

Réponse de lna-sante.com

Madame, Monsieur, nous vous remercions d’avoir partagé votre avis, et de l’intérêt que vous portez à la Résidence. Restant à votre disposition et à votre écoute. Bien cordialement. Sophie VERMEULEN, directrice.

19 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

tres satisfaite....disponibilite bonne connaissance gentillesse souplesse pour l'admission...

Réponse de lna-sante.com

Madame, Monsieur, l’ensemble des équipes de la résidence vous remercie pour votre retour très positif. Soyez assuré(e) de notre engagement à accompagner tous nos résidents dans le souci permanent de leur bien-être et celui de leurs proches. Bien cordialement. Sophie VERMEULEN, directrice.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Le Parc De La Cense

LNA Santé

La résidence LE PARC DE LA CENSE est une maison de repos et de soins, située à Waterloo.

icon shop Établissements

49 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence