Martine D.
6 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable. Mon mari a été très satisfait de sa 1er journée en accueil de jour. Cela correspond exactement à ses besoins.
Marie josephe M.
10 nov. 2025
Très belle résidence que je conseille si vous avez un bon budget ! Accueil très chaleureux et cadre superbe intérieur et extérieur. A
Chantal A.
16 janv. 2025
J’ai reçu un accueil formidable MERCI
Luis M.
6 déc. 2024
Très bon accueil et personnel aux petits soins. Chambre confortable et spacieuse .
Francine L.
24 sept. 2024
1ère très bonne impression
17 juil. 2024
Bonjour J' ai eu une très bonne impression vue les prestations qui sont gérées de façon professionnelle. La maison de retraite semble être à l' écoute de ses pensionnaires et géré plusieurs situations d' handicap
12 juin 2024
Bien reçu Bonne organisation
8 avr. 2024
Accueil chaleureux et explications claires
14 déc. 2023
Accueillante, propre, les résidents ont l'air heureux.Les retours sont positifs.
25 sept. 2023
Belle résidence, bien organisée et équipée. Locaux très propres, personnel nombreux et à l'écoute
26 juin 2023
Très belle résidence.Excellent accueil de la directrice adjointe qui s’est chargée de la visite Les services offerts aux résidents sont de qualité. Les résidents que j’ai croisés ont l’air d’y être très heureux.
24 juin 2023
Excellente impression
2 juin 2023
Tres bon accueil et tres propres
14 mars 2023
Accueil sérieux, les locaux sont propres et les équipes présentent sont aimables et souriante.
3 févr. 2023
Clarté des explications, excellente qualité de la visite, détails données sur le rapport qualité/prix.
24 déc. 2022
locaux très bien adaptés à l'accueil de jour, personnels très attentif au problèmes des malades. responsable très à l'écoute et très professionnelle .Donc bilan très positif .
3 nov. 2022
Accueil chaleureux.Établissement moderne et très propre, belles pièces communes décorées , chambres spacieuses et adaptées.
1 oct. 2022
L'accueil était agréable et conviviable. Les explications étaient claires. La mise en place du dossier rapide. Les personnes qui nous ont accueilli étaient disponibles et réactives par rapport à notre situation. Nous sommes satisfaits des services qui nous ont été proposés.
19 sept. 2022
Très bon accueil, personnel attentif et professionnel
15 août 2022
Excellent accueil pour la visite. Résidence qui semble offrir des services de qualité. Certains espaces sont remarquables, notamment la salle de restaurant. Un aspect, à mon goût, moins positif : la surface (voire l'agencement) des chambres. Compte tenu du "standing" de l'établissement on pourrait espérer des chambres sensiblement plus grandes et plus lumineuses.