Avis clients de Résidence Verte Prairie

4.8 / 5

Calculé à partir de 18 avis obtenus sur les 12 derniers mois

70 avis depuis le 23/02/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact LNA Santé A propos d'Avis Vérifiés

Informations Résidence Verte Prairie

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Résidence Verte Prairie

• 5 / 5

RDV eu rapidement avec la directrice adjointe. Très bon accueil, personnel souriant, compétent et à l'écoute. Visite des locaux, très bien entretenus.

Avis du , suite à une expérience du par ODILE T.

Réponse de lna-sante.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe, ainsi que la visite de nos locaux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, Muriel MOUTON, directrice

Bienveillance, attention

Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *

Réponse de lna-sante.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez ressenti notre bienveillance et notre attention. C'est notre mission de veiller à la satisfaction de nos résidents et nous continuerons à mettre tout en œuvre pour maintenir ce niveau d'engagement. Votre témoignage nous encourage à persévérer. Bien cordialement, Muriel MOUTON, directrice

• 5 / 5

Très bon accueil, explications claires, gentillesse du personnel

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.

Réponse de lna-sante.com

Madame, Nous vous remercions pour ce très bel avis que nous ne manquerons pas de diffuser aux équipes. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Bien cordialement. Muriel MOUTON, Directrice de l’établissement

• 5 / 5

Accueil très agréable de la part de Mme PAUL.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.

Réponse de lna-sante.com

Madame, nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre ressenti. L’équipe de La Résidence Verte Prairie reste à votre disposition et à votre écoute. Muriel MOUTON, Directrice de l’établissement

• 5 / 5

Cadre agréable, personnel et encadrant à l ecoute des résidents et de leur famille Ambiance chaleureuse

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.

Réponse de lna-sante.com

Madame, au nom de toute l’équipe, je vous remercie pour ce très bel avis qui nous met du baume au cœur. Muriel MOUTON, Directrice de l’établissement

• 4 / 5

Très bien reçue et visite très détaillée de la résidence .

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *

Réponse de lna-sante.com

Madame, Monsieur, nous vous remercions pour cet avis positif. Nous restons à votre disposition afin de vous accompagner dans votre démarche. Muriel MOUTON, Directrice de l’établissement

• 4 / 5

accueil excellent, renseignements clairs et exhaustifs, très bon concept, tarifs un peu élevés mais justifiés , situé en zone résidentielle avec petit parc extérieur optimisé, le plus, c'est une séparation en petites entités d'une vingtaine de personnes choisies en fonction des pathologies, navette et sorties possibles.

Avis du , suite à une expérience du par RENE L.

Réponse de lna-sante.com

Monsieur, nous vous remercions pour cet avis. L’établissement a été conçu pour apporter le maximum de confort aux résidents. De plus, les équipes de la Résidence Verte Prairie mettent tout en œuvre pour que le séjour de chacun se passe au mieux. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une belle journée. Muriel MOUTON, Directrice de l’établissement

• 5 / 5

bel établissement, très propre, bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE A.

Réponse de lna-sante.com

Madame, nous vous remercions d’avoir partagé votre avis, et de l’intérêt que vous portez à la Résidence. Restant à votre disposition et à votre écoute. Bien cordialement. Muriel MOUTON, Directrice de l’établissement

• 5 / 5

Très bel accueil , personnel tres proffessionnel et humain résidence très agréable et joliment tenue.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANNE W.

• 5 / 5

Très bon accueil, explications et conseils donnés

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.

• 5 / 5

Etant déjà présente pour l'accueil de jour pour mon compagnon Christian SOLER et j'apprécie la disponibilité du personnel et cela semble être identique dans l'unité protégée.

Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE R.

Réponse de lna-sante.com

Madame, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis. Il témoigne de la qualité de la prise en soin par nos équipes. Elles œuvrent auprès des résidents avec beaucoup d’attention et de bienveillance. Bien cordialement, Muriel MOUTON, Directrice de l’établissement

• 5 / 5

très bon accueil . explications claires.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *

Réponse de lna-sante.com

Madame, Monsieur, merci beaucoup d’avoir pris le temps de déposer un avis. Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Bien cordialement. Muriel MOUTON, Directrice de l’établissement

• 5 / 5

Résidence avec beaucoup de clarté,bonne hygiene

Avis du , suite à une expérience du par SABINE M.

Réponse de lna-sante.com

Madame, comme évoqué lors de votre visite, l’établissement a été spécialement conçu pour le bien-être des résidents. Une attention toute particulière a été portée à l’aménagement des chambres. Ces espaces privés sont personnalisables pour recréer une ambiance proche de celle du domicile. Muriel MOUTON, Directrice de l’établissement

Très bon accueil. Cadre agréable

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE S.

• 5 / 5

J'ai été très bien accueilli. On m'a bien expliqué le fonctionnement de l'établissement ainsi que fait la visite complète.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.

Réponse de lna-sante.com

Madame, nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre ressenti. L’équipe de la Résidence Verte Prairie reste à votre disposition et à votre écoute. Muriel MOUTON, Directrice de l’établissement

• 5 / 5

tes bon accueil, visite complete

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANGE P.

Réponse de lna-sante.com

Madame, nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis sur notre résidence. Afin de vous accompagner au mieux dans votre choix, nous nous tenons à votre disposition pour organiser une deuxième visite. Bien cordialement. Muriel MOUTON, Directrice de l’établissement

• 5 / 5

la structure est propre, les résidents ont l'air d'être heureux, beaucoup d'animations, la salle de repas est agréable, un beau jardin

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.

Réponse de lna-sante.com

Madame, nous sommes ravis que la résidence vous plaise et ferons de notre mieux pour y accueillir votre parent si tel est votre choix. D’ici là, nous sommes à votre disposition pour toute question que vous jugeriez nécessaire. Bien sincèrement. Muriel MOUTON, Directrice de l’établissement

• 4 / 5

J’ai été très bien reçue par dame très à l’écoute et qui connaît très bien son métier. Le personnel est aussi très agréable. J’ai trouvé les chambres un peu petites et un peu tristounettes ainsi que les couloirs.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE A.

Réponse de lna-sante.com

Madame, nous vous remercions d'avoir souligné l'accueil qui vous a été réservé. Pour répondre à votre remarque, sachez que la construction et l’agencement des locaux sont pensés pour faciliter le quotidien des résidents. Chez LNA Santé, la chambre est un espace privatif personnalisable par le résident. L’objectif : reproduire une ambiance familière, proche de celle du domicile. N’hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions échanger. Je reste disponible et à votre écoute. Muriel MOUTON, Directrice de l’établissement

Établissement qui reste familiale. Accueil très chaleureux. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.

Réponse de lna-sante.com

Monsieur, l’ensemble des équipes de la résidence vous remercie pour votre retour très positif. Soyez assuré de notre engagement à accompagner tous nos résidents dans le souci permanent de leur bien-être et celui de leurs proches. Bien cordialement. Muriel MOUTON, Directrice de l’établissement

Résidence accueillante chaleureuse Propre

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H.

Réponse de lna-sante.com

Madame, nous vous remercions pour cet avis positif. Nous restons à votre disposition afin de vous accompagner dans votre démarche. Muriel MOUTON, Directrice de l’établissement

• 5 / 5

Exellent accueil,visite très intéressante.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.

• 5 / 5

Une excellente première prise de contact, grande disponibilité de la Directrice, Mme Mouton, des informations fiables et pas à sens unique (les pour, les contre, ce qui est faisable, ce qui n'est pas encore envisageable , etc.). Bref, un premier rendez-vous qui met à l'aise et rassure sur le professionnalisme à dimension humaine de la Résidence.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE K.

Réponse de lna-sante.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement d’avoir pris le temps de donner votre avis sur notre résidence. Le modèle LNA Santé est de disposer d’outils accueillants, confortables, de haute technicité médicale et de grande capacité pour la meilleure prise en charge possible. Notre mission est de toujours prendre soin des résidents et de tout faire pour qu’ils se sentent bien. Nous vous souhaitons une belle journée, Bien sincèrement, Muriel MOUTON, directrice d'établissement

• 5 / 5

Accueil parfait , la directrice nous a très bien accueilli et nous a expliqué les démarches à faire, un grand merci , une maison de retraite qui vaut 5 étoiles + .

Avis du , suite à une expérience du par SONIA L.

Réponse de lna-sante.com

Madame, Monsieur, nous vous remercions d’avoir partagé votre avis, et de l’intérêt que vous portez à la Résidence. Restant à votre disposition et à votre écoute. Bien cordialement. Muriel MOUTON, Directrice de l’établissement

Accueil chaleureux . Renseignements clairs

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE J.

Réponse de lna-sante.com

Madame, l’ensemble des équipes de la résidence vous remercie pour votre retour très positif. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Bien cordialement. Muriel MOUTON, Directrice de l’établissement

• 5 / 5

Résidence très jolie, agréable. Merci pour la visite.

Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE M.

Très bien accueilli.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.

• 5 / 5

J'ai visité cet établissement en vue du placement de mon papa. Très bon ressenti à tout point de vue. Bon accueil, explications claires et précises. Établissement très propres. Chambres agréables

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.

• 4 / 5

Bel établissement, bel environnement, très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *

• 5 / 5

Très bon accueil et très bien renseigné sur le fonctionnement de verte prairie Cette maison de retraite me semble très bien

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE F. *

• 5 / 5

Très bon accueil. Établissement qui correspond parfaitement à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *

Réponse de lna-sante.com

Madame, l’ensemble des équipes de la résidence vous remercie pour votre retour très positif. Soyez assurée de notre engagement à accompagner tous nos résidents dans le souci permanent de leur bien-être et celui de leurs proches. Bien cordialement. Muriel MOUTON, Directrice de l’établissement]

• 5 / 5

Très bon accueil et visite complète de l'ensemble des services et lieux de vie des résidents.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P. *

Réponse de lna-sante.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement d’avoir pris le temps de donner votre avis sur notre résidence. Le modèle LNA Santé est de disposer d’outils accueillants, confortables, de haute technicité médicale et de grande capacité pour la meilleure prise en charge possible. Notre mission est de toujours prendre soin des résidents et de tout faire pour qu’ils se sentent bien. Nous vous souhaitons une belle journée, Bien sincèrement, Muriel MOUTON, Directrice

• 3 / 5

correct mais manque de verdure jardins pas trop entretenue chambre petite fais trop hopital salle a manger bien par contre

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *

Réponse de lna-sante.com

Madame, nous sommes navrés de ne pas avoir pu répondre à vos attentes. Nous souhaitons que vous trouviez une structure répondant à vos critères. Bien cordialement. Muriel MOUTON, Directrice de l’établissement

• 5 / 5

Accueil sympathique, Propreté, de beaux volumes dans les chambres ou dans les espaces communs, espacés extérieurs agréables

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *

Réponse de lna-sante.com

Madame, Monsieur, l’ensemble des équipes de la résidence vous remercie pour votre retour très positif. Soyez assuré(e) de notre engagement à accompagner tous nos résidents dans le souci permanent de leur bien-être et celui de leurs proches. Bien cordialement. Muriel MOUTON, Directrice de l’établissement

• 5 / 5

Accueil attentif et bienveillant. Nombreux renseignements sur le personnel et le fonctionnement de la résidence.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *

Réponse de lna-sante.com

Madame, Un grand merci pour votre avis très positif. Je suis ravie d'avoir pu répondre à vos attentes et reste à votre disposition. Bien cordialement. Muriel MOUTON, directrice de l'établissement.

• 4 / 5

la première impression est bonne...............................

Avis du , suite à une expérience du par MARC V. *

Réponse de lna-sante.com

Monsieur, Les équipes de la résidence vous remercie pour votre retour positif. Soyez assuré de notre engagement à accompagner tous nos résidents dans le souci permanent de leur bien-être et celui de leurs proches. Bien cordialement. Muriel MOUTON, Directrice de l’établissement

• 5 / 5

nous étions en recherche d'un EPAD pour ma belle mère. nous avons été très bien reçu par la directrice. elle a pris le temps de nous expliquer le fonctionnement et fait visiter l'établissement. nous n'avons pas retenu cet établissement : ma belle mère n'a pas souhaiter changer de région. elle a été admise dans le loir et cher . merci encore pour votre accueil

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *

Réponse de lna-sante.com

Madame, Monsieur, Les équipes de la résidence vous remercie pour votre retour très positif. Nous espérons que cet établissement puisse répondre à vos attentes. Bien cordialement. Muriel MOUTON, Directrice de l’établissement

• 5 / 5

Etablissement de qualité et très bon accueil. Personnel souriant et agréable

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *

• 5 / 5

belle découverte à la résidence Verte Prairie, on se sent bien accueilli avec une âme familiale.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT N. *

Réponse de lna-sante.com

Monsieur, l’ensemble des équipes de la résidence vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser ce bel avis. Votre ressenti est notre plus belle récompense. Muriel MOUTON, Directrice de l’établissement

• 5 / 5

Très bon accueil et excellente écoute. Merci

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *

• 5 / 5

Résidence semble agréable. J'ai été bien accueillie.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *

Réponse de lna-sante.com

Madame, l’ensemble des équipes de la résidence vous remercie pour votre retour très positif. Nous sommes heureux d'accueillir votre parent prochainement dans notre résidence et nous espérons pouvoir répondre à vos attentes. Bien cordialement. Muriel MOUTON, Directrice de l’établissement

• 5 / 5

Établissement sain, bel accueil, une écoute attentive. Et Qui sent bon!

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *

Réponse de lna-sante.com

Madame CROUZET, l’ensemble des équipes de la résidence vous remercie pour votre retour très positif. Bien cordialement. Muriel MOUTON, Directrice de l’établissement

• 5 / 5

Conviviale, accueillante, propre avec des personnels à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *

• 5 / 5

Cet endroit respire la sérénité et la bienveillance. Le personnel est attentif aux besoins et très souriant.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *

Réponse de lna-sante.com

Bonjour Madame, Un grand merci pour ce bel avis. Nous sommes ravis d'accueillir votre mère et nous espérons pouvoir répondre à vos attentes. Bien cordialement. Muriel MOUTON, Directrice

Excellent accueil

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH F. *

Réponse de lna-sante.com

Madame, nous vous remercions de nous avoir laissé cet avis et sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Bien cordialement. Muriel MOUTON, directrice.

• 5 / 5

j ai été très bien accueillie lors de ma visite et j'ai apprécié la clarté des explication.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *

• 5 / 5

Résidence calme, aérée, spacieuse. Des interieurs et exterieurs bien pensés. Directrice accueillante, et à l'écoute. Le personnel courtois durant toute la visite et à tous les niveaux. Donc un ressenti agréable.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *

Réponse de lna-sante.com

Monsieur, nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis sur notre résidence. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et , nous nous tenons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Bien cordialement. Muriel MOUTON, Directrice de l’établissement

• 5 / 5

a l'écoute et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE T. *

Réponse de lna-sante.com

Monsieur, l’ensemble des équipes de la résidence vous remercie pour votre retour très positif. Bien cordialement. Muriel MOUTON, Directrice de l’établissement

• 4 / 5

Responsable très investie connaissant bien son sujet. n'éludant aucune question

Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *

• 5 / 5

J’ai été très bien reçue par le médecin et l’infirmière qui ont su m’apporter les informations dont j’avais besoin. Des personnes très humaines qui aiment leur métier.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *

Réponse de lna-sante.com

Je vous remercie pour ce retour et je suis ravie que vous ayez pu avoir toutes les informations nécessaires à la prise de décision. Je ne manquerai de relayer votre message au Pôle soin. Bien cordialement

• 5 / 5

Très bon accueil Locaux qui paraissent adaptés a ma recherche

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *

Réponse de lna-sante.com

Je vous remercie pour votre retour et votre confiance. Nous mettrons tout en oeuvre pour que le séjour temporaire de votre parent se passe pour le mieux. Bien cordialement.

• 5 / 5

Belle maison de retraite propre agréable

Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *

Réponse de lna-sante.com

Au nom de toute l'équipe, je vous remercie pour votre avis posté sur notre site. Bien cordialement.

• 5 / 5

Excellent accueil où la directrice a largement pris le temps d'échanger au sujet de ma mère et de me faire visiter. La répartition en petites unités m'a beaucoup plu tout comme les chambres, très agréables.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *

Réponse de lna-sante.com

Merci beaucoup Madame d'avoir pris la peine de poster un avis. Je suis ravie d'avoir répondu à vos attentes et j'ai apprécié nos échanges lors de la visite. Bien cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V. *

• 5 / 5

Un très bon accueil .des explications bien détaillées. Un bel endroit , calme et adapté aux résidents

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *

Réponse de lna-sante.com

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous prenons à coeur de vous accueillir dans les meilleures conditions et de vous faire découvrir notre environnement. Bien cordialement.

• 4 / 5

Résidents tous pris en charge et occupés, établissement très structuré, propre et bien décoré.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *

Réponse de lna-sante.com

Un grand merci d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Ce sont toutes vos remarques qui nous permettent d'être dans l'amélioration continue de la qualité. Bien cordialement.

• 5 / 5

Bon accueil , empathie, écoute,mise en confiance .Nous avons apprécié la priorité de l’entretien donné aux questions concernant les centres d’intérêt, la situation familiale actuelle et l'état de santé de ma mère... Avant de parler finances.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *

Réponse de lna-sante.com

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster un avis et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition si nécessaire. Bien cordialement.

Excellent accueil. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID R. *

Réponse de lna-sante.com

Nous vous remercions pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que votre visite ait été à la hauteur de vos attentes. A bientôt.

• 5 / 5

Très bon accueil et propreté

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *

Réponse de lna-sante.com

Un grand merci d'avoir pris le temps de poster un avis sur notre rencontre et votre ressenti. Bien cordialement.

Très bon Acceuil

Avis du , suite à une expérience du par ROGER S. *

• 4 / 5

Je n'ai pas visité de chambre car le tarif est trop élevé pour mes moyens.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *

Réponse de lna-sante.com

Madame, Navrée de ne pas avoir pu répondre à vos attentes. Je souhaite que vous trouviez une structure répondant à vos critères. Bien cordialement.

Réponse de Aimée G

Dommage, le site est magnifique et pas trop loin de mon domicile.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Excellente qualité de l'écoute. Personnel attentif .Locaux clairs, agréables et parfaitement entretenus. Inspire confiance quant au bien-être de la personne qui leur est confiée.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *

Réponse de lna-sante.com

Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster un avis et votre message est plus que valorisant pour nos équipes. Bien cordialement.

• 5 / 5

Une réception très courtoise et très claire de la part de Madame PAULE Valérie: Suivie d’une visite de l’établissement : tout cela semble très agréable : En espérant que le PAPA, est le même ressenti !

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *

Réponse de lna-sante.com

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Croyez bien que quotidiennement nous mettons tout en oeuvre pour assurer la meilleure prise en charge de nos résidents. Bien cordialement.

bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C. *

• 5 / 5

En ces moments particulièrement difficiles nous avons apprécié tout particulièrement le professionnalisme avec lequel nous avons été reçues l’écoute les informations précises l’empathie l’intérêt porté au futur résident dont les informations avaient été prises au préalable de notre rdv auprès de l’hôpital. Très satisfaite et d’ailleurs notre choix se porte sur votre établissement

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *

Réponse de lna-sante.com

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster un avis sur notre résidence. Nous sommes ravis de pouvoir vous accueillir prochainement et espérons être à la hauteur de vos attentes. Bien cordialement.

Réponse de Caroline M

Encore merci Bien cordialement

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

super bien aménagée, le personnel est très super et souriant, les salles de restaurants et des chambres sont très claires et très propres Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G. *

Réponse de lna-sante.com

Un grand merci Madame pour ce retour positif et encourageant qui nous fait du bien dans ce contexte sanitaire difficile. Bien cordialement.

• 4 / 5

bonne première impression mais c'est la première résidence que je visite donc pas vraiment de référence

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE P. *

Réponse de lna-sante.com

Madame bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre impression. Je reste à votre disposition pour tout complément d'information après vos différentes visites si nécessaire. Bien cordialement

• 4 / 5

accueil chaleureux de l'ensemble du personnel. Beaucoup de personnel encadrant présent qui donne un sentiment de sérénité et de sécurité.

Avis du , suite à une expérience du par GUY H. *

Réponse de lna-sante.com

Monsieur bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le soin de déposer un avis et nous sommes touchés de la confiance accordée pour l'entrée de votre parent. Bien cordialement.

• 5 / 5

Une vraie approche de la gérontologie. Accueil agréable, renseignements efficaces, propreté constatée. En souhaitant que tout le reste confirme notre première impression, nous adhérons à Verte prairie.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX C. *

• 5 / 5

Une maison où il fait bon vivre jusqu'au bout !

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *

Réponse de lna-sante.com

Madame bonjour, Je vous remercie pour votre message et au plaisir de vous recevoir prochainement.