Avis clients de Résidence La Chézalière

5 / 5

Calculé à partir de 8 avis obtenus sur les 12 derniers mois

55 avis depuis le 27/10/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact LNA Santé A propos d'Avis Vérifiés

Informations Résidence La Chézalière

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Résidence La Chézalière

• 5 / 5

On respire une certaine convivialité qui est agréable

Avis du , suite à une expérience du par YVES M.

Réponse de lna-sante.com

Nous vous remercions pour votre agréable avis. A très bientôt M. Melantois, Champain Simon Directeur

• 5 / 5

Accueil agréable, personne recevant à l'écoute de ses futurs clients Environnement agréable

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE B.

• 5 / 5

Établissement très bien tenu. Cadre confortable et accueillant. Prestations complètes et adaptées.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.

Réponse de lna-sante.com

Monsieur, nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis sur notre résidence. Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un environnement adapté aux résidents. Bien cordialement. C.MARECHAL- Directrice Opérationnelle

• 5 / 5

Très belle résidence dans un bel environnement calme et arboré, Accueil et visite avec une personne très bienveillante et à l'écoute. Tout y respire la sérénité et je serai rassurée de savoir ma maman y vivre.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.

Réponse de lna-sante.com

Madame, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de déposer un avis. Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Bien cordialement. C.MARECHAL - Directrice Opérationnelle

• 5 / 5

Belle résidence et beau parc

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK D.

Réponse de lna-sante.com

Monsieur, Je vous remercie pour votre avis positif au sujet du cadre de notre résidence. Très cordialement, Laura LIMA

Bienveillance, sérénité

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

Réponse de lna-sante.com

Madame, Un grand merci pour votre témoignage positif suite à notre rencontre. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans vos démarches. Bien cordialement, Laura LIMA Directrice

Réponse de Sylvie B

Bonjour Je vous remercie beaucoup pour votre chaleureux accueil et votre précieuse écoute. Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement. Sylvie BORNHAUSER

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Très bon accueil. Résidence conviviale.

Avis du , suite à une expérience du par LINE G.

Réponse de lna-sante.com

Madame, L’ensemble des équipes de la résidence vous remercie pour votre retour très positif. Soyez assurée de notre engagement à accompagner tous nos résidents dans le souci permanent de leur bien-être et celui de leurs proches. Bien cordialement. Laura LIMA, Directrice

• 5 / 5

Très bon accueil, établissement très bien tenu, salariés rencontrés très sympathiques.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRAN?OIS M.

Réponse de lna-sante.com

Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour très positif. Soyez assuré de notre engagement à accompagner tous nos résidents dans le souci permanent de leur bien-être et celui de leurs proches. Bien cordialement. Laura Lima, Directrice

• 1 / 5

Obligation de porter le masque !!!! Accueil déplorable

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD P.

Réponse de lna-sante.com

Monsieur, Nous sommes navrés de savoir que vous n'avez pas souhaité visiter notre établissement en raison de la consigne actuelle de port de masque pour les salariés et visiteurs afin de protéger les personnes vulnérables accueillies. Nous souhaitons que vous trouviez une structure répondant à vos critères. Cordialement. Laura LIMA, Directrice

Très bon rendez-vous

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE R.

Réponse de lna-sante.com

Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre découverte de la résidence. Au plaisir de vous accompagner dans vos démarches, Bien cordialement, L. Lima Directrice

• 4 / 5

NOUS AVONS BIEN APRECIE L'ATMOSPHERE CHALEUREUSE DU HALL D'ACCEUIL AVEC LA CHEMINEE ET LES FAUTEUILS OCCUPES PAR LES RESIDENTS. LA VISITE NOUS A PERMIS D'AVOIR UNE IDEE POSITIVE DE VOTRE ETABLISSEMENT.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *

• 5 / 5

Très bon accueil. Beaucoup de professionalisme dans la présentation de la Résidence. Un beau cadre de vie, de belles prestations. Un climat de bienveillance à l'égard des résidents.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.

• 5 / 5

Accueil parfait et gentillesse .

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE P. *

Réponse de lna-sante.com

Monsieur, nous vous remercions d’avoir partagé votre avis, et de l’intérêt que vous portez à la Résidence. Restant à votre disposition et à votre écoute. Bien cordialement. Laura LIMA, Directrice

• 4 / 5

j'ai reçu un bon accueil. La résidence a l'air agréable et le côté élégant et verdoyant du jardin fait bonne impression. Il semble qu'il y ait bien du personnel et une bonne prise en charge médicale. J'ai effectué cette visite pour le compte de ma mère qui a pour l'instant, toute sa tête et vivait chez elle sans beaucoup d'aide jusqu'à sa chute début août. J'espère qu'il y a assez de personnes avec qui elle pourrait communiquer

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE C. *

Réponse de lna-sante.com

Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis sur notre résidence. Afin de vous accompagner au mieux dans votre choix, nous nous tenons à votre disposition pour organiser une deuxième visite. Bien cordialement. Laura LIMA, Directrice

tres bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *

Réponse de lna-sante.com

Monsieur, Merci de votre retour très positif. Nous restons à votre entière disposition pour vous accompagner dans vos projets. Bien cordialement, L LIMA, Directrice

• 5 / 5

Prise de rendez-vous en ligne facile en toute autonomie. Très bel accueil, bienveillant et professionnel. Résidence agréable et chaleureuse visitée en profondeur (espaces de restauration pour personnes autonomes et non autonomes, extérieurs, différentes catégories de chambres, espaces communs, salles d’activités). De beaux espaces verts sur site. Une équipe soignante complète. Une attention portée sur les activités en lien avec le bien être et l’éveil sensoriel. Une belle impression générale. Merci pour cette visite.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *

Réponse de lna-sante.com

Madame, Un grand merci pour ce très bel avis, qui nous encourage à poursuivre dans notre dynamique. Restant à votre disposition pour vous accompagner dans votre projet, Bien cordialement, Laura LIMA Directrice

• 5 / 5

Très belle résidence. Très gentil accueil. Nombreux coins salons, ainsi que le jardin où les résidents peuvent s'installer. Les résidents que nous avons croisés semblent très heureux et paisibles. Excellente impression.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE C. *

Réponse de lna-sante.com

Madame, Merci beaucoup pour ce retour très positif. Nous nous tenons à votre entière disposition pour vous accompagner dans votre projet. Bien cordialement, L LIMA, Directrice

• 5 / 5

Aspect très confortable, l'ensemble semble très soigné

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *

Réponse de lna-sante.com

Madame, Merci pour cet avis très positif suite à notre rencontre. Je reste à votre disposition pour tout renseignement complémentaire et espère pouvoir vous proposer une solution à votre recherche pour votre parent. Très cordialement. Laura Lima, Directrice

• 5 / 5

Résidence bien située, très bien équipée, services de qualité. Dialogue constructif et explications complètes. Ambiance très agréable. Excellent accueil.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *

Réponse de lna-sante.com

Madame, Merci de votre retour très positif suite à notre rencontre. Je souhaite que vous trouviez la solution adéquate pour votre proche, et reste évidemment disponible pour vous accompagner ultérieurement si cela est nécessaire. Bien cordialement, Laura LIMA Directrice

• 5 / 5

Résidence accueillante, agréable et calme. Ressenti de bien-être et de sécurité pour les personnes accueillies.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *

Réponse de lna-sante.com

Madame, L’ensemble des équipes de la résidence vous remercie pour votre retour très positif. Soyez assurée de notre engagement à accompagner tous nos résidents dans le souci permanent de leur bien-être et celui de leurs proches. Bien cordialement, Laura Lima, Directrice

• 4 / 5

Accueil chaleureux. Disponibilité pour répondre aux questions.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *

Réponse de lna-sante.com

Madame, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de déposer un avis. Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Bien cordialement, Laura LIMA, Directrice

• 5 / 5

Très bien, à l'écoute et réactif

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *

Réponse de lna-sante.com

Madame, Monsieur, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de déposer un avis. Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Bien cordialement. Laura Lima Directrice

accueillante et chaleureuse

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *

• 4 / 5

Nous avons été très gentiment accueillis,la visite a été intéressante,les renseignements donnés très clairs

Avis du , suite à une expérience du par MANON C. *

Réponse de lna-sante.com

Madame, Nous sommes ravis que la résidence vous plaise et ferons de notre mieux pour y accueillir votre proche si tel est votre choix. D’ici là, nous sommes à votre disposition pour toute question que vous jugeriez nécessaire. Bien sincèrement. Laura LIMA Directrice

• 4 / 5

J'ai reçu un très bon accueil et j'ai pu effectuer une visite approfondie des locaux. A ce stade, toutefois, je ne peux émettre un avis sur la qualité d'un séjour dans votre établissement.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R. *

Réponse de lna-sante.com

Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis sur notre résidence. Afin de vous accompagner au mieux dans votre choix, nous nous tenons à votre disposition pour organiser une deuxième visite. Bien cordialement. Laura Lima Directrice

• 4 / 5

L'accueil est agréable, les lieux conviviaux. Les résidents ont l'air bien.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE K. *

Réponse de lna-sante.com

Madame, Monsieur, L'’ensemble des équipes de la résidence vous remercie pour votre retour très positif. Soyez assuré(e) de notre engagement à accompagner tous nos résidents dans le souci permanent de leur bien-être et celui de leurs proches. Bien cordialement. Laura LIMA, Directrice

• 5 / 5

Les résidents peuvent avoir un semblant de leur domicile Après il est difficile de jauger le suivi journalier

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *

Réponse de lna-sante.com

Monsieur, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis, et de l’intérêt que vous portez à la Résidence. Restant à votre disposition et à votre écoute. Bien cordialement. Laura Lima, Directrice

• 5 / 5

Très belle résidence, accueil chaleureux, personnel souriant

Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *

Réponse de lna-sante.com

Madame, Monsieur, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de déposer un avis. Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Bien cordialement. Laura Lima, directrice

• 5 / 5

Accueil très chaleureux, résidence très agréable

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T. *

Réponse de lna-sante.com

Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis sur notre résidence. Afin de vous accompagner au mieux dans votre choix, nous nous tenons à votre disposition pour organiser une deuxième visite, si vous le souhaitez. Bien cordialement. Laura LIMA, Directrice

• 4 / 5

Bon ressenti mais chambres me semblent un peu tristes car manquant de luminosité et d'ouverture sur des espaces verts.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *

Réponse de lna-sante.com

Bonjour monsieur W. Je vous remercie pour votre avis. Peut-être avec vous visité des chambres exposées au Nord? Notre résidence propose des chambres de taille différentes, et avec des expositions également différentes (sur le jardin, sur la rue, sur l'entrée principale) et à des niveaux différents. Nathalie est à votre disposition pour vous proposer une deuxième visite si cela vous convient. Bien cordialement, Catherine Labardant, Directrice

• 5 / 5

Nous avons trouvé une certaine sérénité de la part des personnes âgées et une bienveillance de tout le personnel. Le c

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *

Réponse de lna-sante.com

Bonjour Madame B. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager avec la communauté votre première impression de la résidence. N'hésitez pas à revenir vers nous. Bien cordialement, Catherine Labardant

• 5 / 5

Ecoute, chaleur, disponibilité, personnalisation des chambres, environnement très agréable, empathie, visages souriants(résidents et soignants),propreté...

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *

Réponse de lna-sante.com

Au nom de toute l’équipe, je vous remercie pour ce très bel avis qui nous met du baume au cœur. Catherine Labardant, directrice

• 3 / 5

Visite agréable mais inquiétude sur le nombre de personnes chargées des aides aux résidents ( EX: pour la toilette du matin 1 personne affectée pour 15 résidents).

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F. *

• 4 / 5

La visite s’est bien passée et la personne rencontrée était à l’ecoute

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS H. *

• 5 / 5

Très bon accueil et très bonne présentation de l'établissement. La personne qui nous a reçu était très à notre écoute

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE E. *

• 5 / 5

La directrice, bienveillante et très agréable nous a fait visiter le résidence : c'est un endroit médicalisé qui donne confiance et permet aux aînés de vivre dans de très bonnes conditions la dernière étape de leur vie.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *

Réponse de lna-sante.com

Bonjour Madame B. Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre point de vue. Je reste à votre disposition pour une prochaine visite. Comme évoqué, nous pouvons également vous proposer de venir déjeuner et découvrir ainsi notre restaurant. Bien cordialement, Catherine Labardant

• 4 / 5

accueil et cadre chaleureux. on a répondu a toutes mes questions.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *

Réponse de lna-sante.com

Madame F, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous vous remercions également pour la réservation effectuée auprès de notre résidence.

Très bonne visite instructive

Avis du , suite à une expérience du par JULIE V. *

• 5 / 5

visite complète, réponse donnée à toutes mes questions. J'ai aussi aimé la façon et le ton employés pour parler aux résidents. Très jolis locaux et jardin.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE W. *

• 4 / 5

très bel endroit, aussi bien à l'intérieur qu'à l'extérieur, pas accessible à tout le monde malheureusement

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C. *

Réponse de lna-sante.com

Madame Je vous remercie pour votre avis positif. Nous restons à votre disposition si vous avez besoin d'aide et/ou de conseils pour vous accompagner dans votre démarche. Bien cordialement, Catherine Hermant, Directrice

• 5 / 5

Belle résidence, personnel accueillant et chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P. *

Réponse de lna-sante.com

Bonjour Madame Dorin Nous vous remercions, et nous espérons vous revoir très prochainement, bien cordialement, Catherine Hermant

• 5 / 5

Nous remercions Nathalie qui nous a très bien accueillis lors de notre visite. Belles prestations, cadre chaleureux, bel environnement. Nous ne pouvions pas trouver mieux pour notre proche.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR W. *

Réponse de lna-sante.com

Bonjour monsieur Juiliot Je vous remercie pour votre message que je transmets à Nathalie. Dans l'attente de faire votre connaissance,bien cordialement, Catherine Hermant

• 5 / 5

Accueil excellent ; Mme Nathalie Perrier a pris le temps de bien nous écouter,de prendre ainsi connaissance de notre demande et de personnaliser notre projet

Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *

Réponse de lna-sante.com

Bonjour Madame Frison Je vous remercie d'avoir pris du temps pour transmettre à Nathalie votre avis. Au plaisir de faire votre connaissance, Catherine HERMANT, Directrice

Réponse de Luc R

Bonjour Madame Hermant...nous poursuivons nos démarches en vue d'un séjour de notre papa en maison médicalisée. merci pour vote message de soutien Martine Frison

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Très bon accueil, personnel à l’ecoute, très professionnel. Très bon ressenti sur l’atmosphère du lieu.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *

Réponse de lna-sante.com

Bonjour Madame Chapelain J'ai partagé votre avis avec Nathalie. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous répondre. Je vous dis à cet après-midi, Bien cordialement, Catherine Hermant

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *

Réponse de lna-sante.com

Bonjour Madame Postec Je vous remercie pour ce retour, et vous dis à très bientôt, bien cordialement, Catherine HERMANT

• 5 / 5

Très bon accueil Très propre Sensation de rentrer dans un hôtel climat de confiance

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A. *

Réponse de lna-sante.com

Bonjour monsieur et madame Giumelli, je vous remercie d'avoir pris de votre temps pour donner votre avis. Au plaisir de vous revoir très prochainement et d'accueillir votre maman, Bien cordialement, Catherine Hermant

• 5 / 5

Très bonne visite et très belles prestations

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *

Réponse de lna-sante.com

Bonjour Monsieur Drouet Je vous remercie et reste disponible pour approfondir votre démarche, Bien cordialement, Catherine HERMANT

• 5 / 5

Cosy,chaleureux,nombreuses propositions d animations et aides , espaces communs agréables,chambres simples un peu petites, luminosité, jardin accueillant, bon accueil et première visite de qualité .

Avis du , suite à une expérience du par ALICE V. *

Réponse de lna-sante.com

Bonjour Madame Beurtheret Je vous remercie pour votre message. Je transmets à Nathalie et reste à votre disposition pour un prochain rendez-vous, bien cordialement, Catherine Hermant

• 5 / 5

Tres bon accueil. Présentation professionnelle, une visite permettant de constater le respect des résidents et la qualité des locaux.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R. *

Réponse de lna-sante.com

Bonjour Monsieur Sens Je vous remercie pour votre message et je reste à votre entière disposition pour un 2ème rendez-vous, bien cordialement, Catherine Hermant, Directrice

• 5 / 5

Écoute , accompagnement et bienveillance Personnel souriant Le bien être des résidents est central et pour les familles l’environnement médicalisé 7 jours sur 7 et H24 est rassurant Établissement lumineux,spacieux, calme et confortable Jardin au top

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *

Réponse de lna-sante.com

Bonjour Madame Raymondeau. Je vous remercie pour ce très beau retour. Au plaisir de nous revoir prochainement, bien cordialement, Catherine Hermant

• 4 / 5

Très chaleureux Prise en charge personnalisée et complète Équipe motivée et impliquée Par contre chambres petites

Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *

Réponse de lna-sante.com

Bonjour Madame Vouilloux Je vous remercie pour votre avis très positif. Concernant la surface des chambres, nous avons des chambres de catégories différentes. Vous avez certainement visité une chambre de 22M2, mais nous avons d'autres chambres de superficie plus importantes, allant même jusqu'à 40M2. Nous nous tenons à votre disposition pour une 2ème visite si vous le souhaitez, bien Cordialement, Catherine Hermant

• 5 / 5

Très bel établissement baigné d'harmonie et d'humanité

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *

Réponse de lna-sante.com

Madame Chauchis Je vous remercie pour ce témoignage. Au plaisir de vous revoir prochainement, Bien cordialement, Catherine HErmant

• 5 / 5

Accueil très chaleureux et prestations de qualité

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE O. *

Bonjour Madame Garcia, je vous remercie, bien cordialement, Catherine Hermant

c est assez personnel

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE S. *

Réponse de lna-sante.com

Bonjour Madame Afin de vous répondre, pourriez vous m'en dire plus sur votre avis et le contexte de celui-ci? Merci