Marie-Claire D.
16 janv. 2026
Avis vérifiéEnfin une résidence où on ne rentre pas en traînant les pieds . Locaux clairs , hygiène remarquable , et surtout accueil de l ' ensemble des professionnels ; sourires , chaleur , écoute , humour . Rien ne manque .
Réponse de lna-sante.com
Bonsoir Madame, Nous vous remercions très sincèrement pour ce chaleureux retour que nous avons pu partager à l'ensemble des professionnels.. Nous restons à votre écoute et à votre disposition. Bien à vous, L'équipe du Parc de Diane
Bernard G.
28 juil. 2025
très bon accueil, très bonne impression
Réponse de lna-sante.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis sur notre résidence. Nous sommes très heureux d'accueillir votre frère prochainement au sein de l'établissement ! Nous restons à votre écoute et à votre disposition. Bien à vous, L'équipe du Parc de Diane
D. H.
28 avr. 2025
Résidence agréable au premier regard
Réponse de lna-sante.com
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre résidence agréable au premier regard. Vos retours sont précieux et nous permettent de continuer à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous faire part de toute remarque ou suggestion supplémentaire. Bien à vous, Les équipes du Parc de Diane
Olivier B.
3 août 2024
Bonjour, Pour donner suite à la visite réalisée, nous trouvons votre résidence accueillante et semble correspondre à nos attentes pour accueillir ma mère. Cordialement
Réponse de lna-sante.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis très positif et sommes très heureux d'accueillir votre maman au sein de l'établissement ! Nous restons à votre écoute et à votre disposition. Bien à vous, L'équipe du Parc de Diane
16 mars 2024
Très bon ressenti, bâtiment très agréable et lumineux et personnel à l’écoute D’où mon choix pour cette établissement adapté à la situation actuelle de ma mère
25 févr. 2024
Pour personnes atteintes de la maladie d’Alzeimer
Réponse de lna-sante.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis suite à votre visite. Nous restons à votre écoute et à votre disposition pour tout complément d'information. Bien à vous, L'équipe du Parc de Diane
18 févr. 2024
accueillant et aidant
Réponse de lna-sante.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre avis sur notre accueil de jour. Madame LAUNAY reste à votre écoute ! Bien à vous, L'équipe du Parc de Diane
15 févr. 2024
Un accueil et une écoute très agréables. Des espaces bien répartis et bien conçus. Une organisation bien pensée autour des patients.
Réponse de lna-sante.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour ce bel avis suite à la visite de notre établissement ! Madame CHEVER reste à votre écoute pour le projet du séjour temporaire. Bien à vous, L'équipe du Parc de Diane
20 janv. 2024
Accueil et présentation de la Résidence des plus complète. Les soins apportés aux différents lieux comme les chambres (restaurées) et la Salle de Restauration sont significatives. Un souhait concernant les différentes ailes et étages sur le regroupement de personnes ayant un même niveau de dépendance ou de pathologie. Merci pour ce Rendez-vous.
Réponse de lna-sante.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour ces commentaires très positifs sur notre établissement. Nous serons très heureux d'accompagner votre maman dans un avenir proche ! Nous restons à votre écoute et à votre disposition pour tout complément d'information. Bien à vous, E.POMPIDOU, Directrice
30 nov. 2023
Cadre chaleureux et agréable et un sourire et une écoute de part tous les employés de la Résidence
Réponse de lna-sante.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions sincèrement de ce retour très positif suite à votre visite de l'établissement avec votre papa ! Nous restons à votre écoute et à votre disposition. Bien à vous, L'équipe du Parc de Diane
13 nov. 2023
Lors de cette visite d' 1 h l'établissement nous a paru sérieux et préoccupé du bien être des résidents. L'organisation en petites unités nous a plu ainsi que l'environnement avec son parc.
Réponse de lna-sante.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour ce bel avis suite à la visite de notre établissement ! Madame CHEVER reste à votre écoute pour tout complément d'information. Bien à vous, L'équipe du Parc de Diane
28 oct. 2023
Venue pour une visite qui pourrait déboucher sur une demande de séjour temporaire puis permanent j'ai apprécié l'accueil et l'écoute des personnes croisées et qui m'ont fait visiter l'établissement. A l'heure du déjeuner, j'ai croisé de nombreux résidents et personnel soignants qui pour ces derniers, ont tous pris la peine de me saluer et donnant une impression de professionnalisme et de bienveillance. Je les en remercie.
Réponse de lna-sante.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour très positif sur notre établissement. Nous serons ravis d'accompagner votre papa dans les prochaines semaines ! Dans l'attente, nous restons à votre écoute et à votre disposition. Bien à vous, L'équipe du Parc de Diane
25 oct. 2023
La résidence Le parc de Diane est diriger par une équipe très accueillantes et toujours à l'écoutes .une vraie culture d'entreprise . du personnelles souriant et disponible ceci dans un cadre très accueillant avec des services aux top notamment le restaurant. je recommande vivement .
Réponse de lna-sante.com
Bonjour, Nous vous remercions très sincèrement pour ces commentaires très positifs sur notre établissement ! Nous restons à votre écoute et à votre disposition. Bien à vous, L'équipe du Parc de Diane
18 sept. 2023
Beaux locaux entourés d'un magnifique parc. Très bon accueil lors de la visite.
Réponse de lna-sante.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre bel avis sur notre établissement et notre accueil. Nous espérons avoir répondu à vos attentes lors de votre visite. Nous restons à votre écoute et à votre disposition pour tout complément d'information. Bien à vous, L'équipe du Parc de Diane
25 juil. 2023
Très bon accueil par une personne très à l'écoute. Les chambres rénovées sont belles. Bel extérieur.
Réponse de lna-sante.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions sincèrement pour votre bel avis sur notre établissement ! Nous restons à votre écoute et à votre disposition. Bien à vous, L'équipe du Parc de Diane
7 mai 2023
Belle rencontre et énergie respectueuse avec Mme Chever, les résidents et le personnel, le cadre de vie.
Réponse de lna-sante.com
Bonjour Madame, Madame CHEVER s'associe à moi pour vous remercier de votre très bel avis suite à la visite de notre établissement ! Nous restons à votre écoute et reviendrons vers vous dès que possible. Bien à vous, E.POMPIDOU (Directrice)
30 janv. 2023
C'était pour une visite de l'accueil temporaire. L'endroit est chaleureux, le personnel très accueillant, le parc très agréable avec ses grands arbres. A suivre ...
Réponse de lna-sante.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour ce bel avis suite à votre visite. Nous restons à votre écoute et à votre disposition pour tout complément d'information. Bien à vous, L'équipe du Parc de Diane
18 déc. 2022
excellent accueil dans la simplicité
Réponse de lna-sante.com
Bonjour, Nous vous remercions pour ce gentil message. Nous restons à votre écoute et à votre disposition pour tout complément d'information. Bien à vous, L'équipe du Parc de Diane
5 nov. 2022
J’ai noté les points positifs suivants: * rénovation des chambres en cours et possibilité pour les résidents d’apporter quelques meubles et tableaux *espace vert accessible * encadrement attentionné
Réponse de lna-sante.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour cet avis. Nous serons très heureux d'accompagner votre amie dans un avenir proche. Nous restons à votre écoute et à votre disposition pour tout complément d'information. Bien à vous, E.POMPIDOU, Directrice
18 oct. 2022
On ne peut avoir un avis lors d'une seule visite mais la résidence semble être bien adaptée aux personnes atteintes de maladies neurodégénératives : petites unités, pièce de vie commune conviviale où j'ai croisé de nombreux soignants ou membres du personnel, activités journalières, parc accessible.
Réponse de lna-sante.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre avis suite à votre venue au sein de notre établissement. Nous restons à votre écoute et à votre disposition pour tout complément d'information. Bien à vous, L'équipe du Parc de Diane