27 févr. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil du directeur....reès bonne impression de l'établissement
31 janv. 2023
Un excellent accueil. Une infrastructure claire, spacieuse et aérée. La présence agréable de la verdure tout autour de l'établissement.
10 janv. 2023
Très bon accueil et écoute des besoins. Cadre très agréable.
23 nov. 2022
Très beau cadre, on ne dirait pas un Ehpad mais plutôt un hôtel pour personnes âgées.
Réponse de lna-sante.com
Madame, nous vous remercions pour cet avis positif. Nous veillons à apporter le maximum de confort aux résidents. De plus, les équipes du Parc de la Plesse mettent tout en œuvre pour que le séjour de chacun se passe au mieux. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une belle journée. Christophe JOUCLA- Directeur du Parc de la Plesse
19 oct. 2022
Cadre agréable et personnels accueillants
Réponse de lna-sante.com
Madame, nous vous remercions pour cet avis positif. Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes et restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Bien cordialement. Christophe JOUCLA - Directeur du Parc de la Plesse
6 oct. 2022
Accueil très sympathique et professionnel !
22 sept. 2022
Très bon accueil, sourire et amabilité. Etablissement agréable
Réponse de lna-sante.com
Madame, nous sommes ravis que la résidence vous plaise et ferons de notre mieux pour y accueillir votre proche si tel est votre choix. Nous restons à votre disposition pour toute question que vous jugeriez nécessaire. Bien sincèrement. Christophe JOUCLA - Directeur du Parc de la Plesse
22 juil. 2022
Accueil agréable et visite complète
Réponse de lna-sante.com
Monsieur, merci beaucoup d’avoir pris le temps de déposer un avis. Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Bien cordialement. Christophe JOUCLA, Directeur du Parc de la Plesse
30 juin 2022
tres bon accueil avec un environnement très agréable et bien entretenu, nous sommes très satisfait de notre visite.
Réponse de lna-sante.com
Monsieur, merci pour cet avis très positif. Je reste à votre disposition pour tout renseignement complémentaire et espère pouvoir vous proposer une solution à votre recherche pour votre parent. Très cordialement. Christophe JOUCLA, Directeur du Parc de la Plesse
20 mai 2022
Très beaux locaux et personnel aimable. Les pensionnaires semblent se sentir comme chez eux
Réponse de lna-sante.com
Madame, nous vous remercions d’avoir partagé votre avis, et de l’intérêt que vous portez à notre Résidence. Restant à votre disposition et à votre écoute. Bien cordialement. Christophe JOUCLA, Directeur du Parc de la Plesse
7 mai 2022
Très agréable pour ceux qui aiment la nature
Réponse de lna-sante.com
Monsieur, nous vous remercions pour cet avis positif. Nous restons à votre disposition afin de vous accompagner dans votre démarche. Bien cordialement. Christophe JOUCLA, Directeur du Parc de la Plesse
6 mai 2022
Excellent accueil par Mr JOUCLA le directeur.
15 mars 2022
Mon impression lors de ma visite a été très bonne mais je ne pense pas pouvoir juger de la qualité de cet hébergement par le biais d'une simple visite: un tel avis ne pourra être donné que quand un membre de ma famille y aura résidé.
13 mars 2022
Excellent accueil aussi bien lors de la prise de contact que lors de la présentation des lieux par le Directeur, à l'écoute et disponible. Très bonne impression de la Résidence en général.
Réponse de lna-sante.com
Madame, nous vous remercions pour cet avis positif. Bien cordialement. Christophe JOUCLA, Directeur du Parc de la Plesse.
26 févr. 2022
Très bon accueil
Réponse de lna-sante.com
Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre ressenti et pour cet avis positif. Nous restons à votre disposition afin de vous accompagner dans votre démarche. Bien cordialement. Christophe JOUCLA, Directeur du Parc de la Plesse.
26 févr. 2022
Très accueillant politesse exemplaire
Réponse de lna-sante.com
Monsieur, nous vous remercions pour cet avis positif. Bien cordialement. Christophe JOUCLA, Directeur du Parc de la Plesse.
22 févr. 2022
lieu agréable où le personnel est attentif et disponible
Réponse de lna-sante.com
Madame, nous vous remercions pour cet avis positif. Nous restons à votre disposition afin de vous accompagner dans votre démarche. Christophe JOUCLA, Directeur du Parc de la Plesse.
19 févr. 2022
Le Directeur m'a reçue et a pris le temps de tout expliquer. Bonne écoute et intérêt sur le profil du futur résident pour une meilleure prise en charge.
Réponse de lna-sante.com
Madame, merci beaucoup d’avoir pris le temps de déposer cet avis positif. Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Bien cordialement. Christophe JOUCLA, Directeur du Parc de la Plesse.