9 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et le personnel a l'air très gentil et dévoué. Les activités proposées ont l"'air super et tout une équipe médicale peut encadrer les résidents si besoin du coup confiance plus plus plus ! mais , lors de la visite des lieux j'ai été surprise par la petitesse des chambres et je pense que même en y apportant du mobilier personnel ça n'y suffirait pas à donner un peu d'âme aux chambres j'ai eu beaucoup de difficultésavec ce ressenti je pense que je m'attendais à mieux pour le prix et pour moi ce critère est très important sinon tout est très bien.....restauration, extérieur....
Réponse de lna-sante.com
Bonjour Madame, Je vous remercie pour cet avis positif. Comme je vous l'ai expliqué, lors de votre visite, nous avons fait le choix de privilégier des espaces communs vastes et chaleureux car l'objectif est de ne pas rester en chambre toute la journée et, bien au contraire, de participer aux activités et avoir du lien social. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous Sophie TRIBAUDEAU Directrice
7 nov. 2022
Avis vérifiéRassuré par le professionnalisme de la directrice
Réponse de lna-sante.com
Madame, Monsieur, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de déposer un avis. Je suis ravie d'avoir pu vous répondre à vos attentes. Je vous souhaite une belle journée. Bien à vous Sophie TRIBAUDEAU, Directrice
24 sept. 2022
Avis vérifiéChaleureux attentif et professionnel
Réponse de lna-sante.com
Madame, Monsieur, l’ensemble des équipes de la résidence vous remercie pour votre retour très positif. Soyez assuré(e) de notre engagement à accompagner tous nos résidents dans le souci permanent de leur bien-être et celui de leurs proches. Bien cordialement. Fabien DEFOSSEZ Responsable hôtellerie
17 sept. 2022
Avis vérifiéUn accueil chaleureux et humain, un cadre agréable et sécurisant.
Réponse de lna-sante.com
Madame, l’ensemble des équipes de la résidence vous remercie pour votre retour très positif. Soyez assuré(e) de notre engagement à accompagner tous nos résidents dans le souci permanent de leur bien-être et celui de leurs proches. Restant à votre disposition, et à votre écoute, veuillez croire Madame en mon dévouement le plus sincère. Bien cordialement. Fabien DEFOSSEZ Responsable Hôtellerie.
14 sept. 2022
Avis vérifiéNous avons eu un excellent accueil aussi bien au téléphone qu'après avec Monsieur Defossez avec qui nous nous sommes entretenu longuement et fait la visite de l'établissement. Monsieur Desfossez est un homme d'une gentille extrême, dans la bienveillance et l'empathie, son approche avec les résidents et la famille. Il nous a bien expliqué et cela a été un réconfort pour moi de voir comment cela se passe, ce qui peut être fait pour garder nos proches au mieux et préserver leur état de santé. Un grand merci. Bien cordialement.
Réponse de lna-sante.com
Madame, Monsieur, l’ensemble des équipes de la résidence vous remercie pour votre retour très positif. Soyez assuré(e) de notre engagement à accompagner tous nos résidents dans le souci permanent de leur bien-être et celui de leurs proches. Bien cordialement. Fabien DEFOSSEZ Responsable Hôtellerie
24 août 2022
Avis vérifiéExcellent
Réponse de lna-sante.com
Monsieur, merci beaucoup d’avoir pris le temps de déposer un avis. Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Bien cordialement. Sophie TRIBAUDEAU Directrice
18 août 2022
Avis vérifiéC’est très bien mais on a une inquiétude sur l’absence de climatisation dans les chambres. Les résidents peuvent bien sûr installer leur propre climatiseur mobile mais se pose alors le problème du tuyau d’évacuation de l’air chaud qui doit se faire fenêtre fermée.
Réponse de lna-sante.com
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. Les résidents ayant leur propre climatiseur en chambre en sont très satisfaits et, comme j'ai pu vous le dire, tous les espaces communs (restaurants, salons...) et tous les couloirs sont climatisés. Nos résidents ne souffrent donc pas de la chaleur. Je vous souhaite une très belle journée. Sophie TRIBAUDEAU
8 août 2022
Avis vérifiéTrès jolie résidence avec un intérieur moderne et gaie. Espaces de vie et chambres sont agréables Merci à Mr Defossé pour son accueil chaleureux et ses explications .
Réponse de lna-sante.com
Madame, l’ensemble des équipes de la résidence vous remercie pour votre retour très positif. Soyez assuré(e) de notre engagement à accompagner tous nos résidents dans le souci permanent de leur bien-être et celui de leurs proches. Bien cordialement. Fabien DEFOSSEZ Responsable hôtellerie.
7 août 2022
Avis vérifiéCette résidence est à la hauteur de nos recherches, accueil, propreté, soins médicaux et mesures d'hygiène sont strictement respecté, le personnel est à l'écoute de chaque résident avec bienveillance tout simplement. Je souhaite pouvoir obtenir un séjour pour mon époux, Jeanne C.
Réponse de lna-sante.com
Madame, Je vous remercie pour ce retour bienveillant sur notre travail quotidien et sachez que nous mettrons tout en œuvre pour accueillir votre époux. Très sincèrement Sophie TRIBAUDEAU
Madame TRIBAUDEAU Je vous remercie très sincèrement pour votre aide Jeanne CHIARENZA
26 juil. 2022
Avis vérifiéje fus satisfaite complètement par le site, dans tout son ensemble
Réponse de lna-sante.com
Madame, l’ensemble des équipes de la résidence vous remercie pour votre retour très positif. Mme TRIBAUDEAU Directrice de la résidence et moi-même restons à votre écoute et à votre disposition. Bien cordialement. Fabien DEFOSSEZ Responsable Hôtellerie
17 juil. 2022
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de lna-sante.com
Madame, Monsieur, nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis sur notre résidence. Afin de vous accompagner au mieux dans votre choix, nous nous tenons à votre disposition pour organiser une deuxième visite. Bien cordialement. Fabien DEFOSSEZ Responsable Hôtellerie.
27 mai 2022
Avis vérifiéRésidence dans environnement arboré. Accueil chaleureux - pièces à vivre agréables - les extérieurs pour les beaux jours sont spacieux. Chambre individuelle visitée très bien. Le tout nous laisse bonne impression
Réponse de lna-sante.com
Madame, Monsieur, l’ensemble des équipes de la résidence vous remercie pour votre retour très positif. Soyez assuré(e) de notre engagement à accompagner tous nos résidents dans le souci permanent de leur bien-être et celui de leurs proches. Bien cordialement. Sophie TRIBAUDEAU, directrice
19 mai 2022
Avis vérifiéBel endroit
Réponse de lna-sante.com
Monsieur, nous vous remercions pour cet avis. L’établissement a été conçu pour apporter le maximum de confort aux résidents. De plus, les équipes de la Résidence Aigue Marine mettent tout en œuvre pour que le séjour de chacun se passe au mieux. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une belle journée. Sophie TRIBAUDEAU Directrice
19 mai 2022
Avis vérifiéAccueil, empathie , disponibilité
Réponse de lna-sante.com
Monsieur, un grand merci à vous d’avoir pris le temps de déposer un avis sur notre résidence. Bien cordialement. Sophie TRIBAUDEAU Directrice
12 mai 2022
Avis vérifiéL'accueil a été convivial et bien organisé. La visite de l'établissement ainsi que toutes les informations reçues nous été très utiles.
Réponse de lna-sante.com
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir partagé vos impressions suite à votre visite. Nous restons à votre écoute et à votre disposition Cordialement, DEFOSSEZ F Responsable Hôtellerie Résidence AIGUE MARINE.
7 avr. 2022
Avis vérifiéLieu agréable, j'ai été très bien reçue par la direction.
Réponse de lna-sante.com
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir partagée vos impressions, et restons à votre écoute.
31 mars 2022
Avis vérifiéÉcoute Bienveillance
Réponse de lna-sante.com
Madame L, Nous vous remercions de partager votre sentiment suite à votre visite. Nous restons à votre écoute et à votre service. Cordialement DEFOSSEZ F Responsable Hôtellerie
3 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de ma visite. Accueil formidable par le référent , visite complète des lieux avec rencontre de divers personnels tous aussi attentionnés avec les résidents. Contact chaleureux résidence très propre, lumineuse et très calme.
Réponse de lna-sante.com
Mr Carriat, nous vous remercions d'avoir partagé vos impressions suite à notre rencontre et, de l'intérêt que vous portez à notre Résidence. Mme TRIBAUDEAU Directrice de la résidence et moi-même restons à votre écoute et à votre disposition. Dans cette attente, veuillez croire, Monsieur CARRIAT en notre dévouement le plus sincère. Cordialement, DEFOSSEZ F
28 janv. 2022
Avis vérifiéexcellent accueil de la Directrice
Réponse de lna-sante.com
Merci beaucoup M Stefanini. Au plaisir de recevoir votre maman à la Soleillade.
11 janv. 2022
Avis vérifiépremiere visite d'information Accueil tres professionnel et chaleureux
Réponse de lna-sante.com
Merci beaucoup Mme Feldman pour ce retour. Permettez-moi de vous présenter mes meilleurs vœux en ce début d'année ainsi qu'à votre époux et votre fille. Bien à vous