Résidence Marconi

• 22%
  • 2%

18 déc. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil. Impression de professionnalisme et sérénité dans cette structure.

Réponse de lna-sante.com

Chère Madame, Je vous remercie pour votre avis encourageant pour les équipes. Nous mettrons tout en œuvre pour accueillir votre Maman dans les meilleures conditions à la sortie de la Clinique SSR. Dans l'attente nous restons à votre écoute. Bien cordialement Agnès Roos, Directrice de la résidence Marconi.

17 déc. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Réception chaleureuse avec une grande disponibilité de l'ensemble l'équipe totalement à l'écoute et très professionnel. Locaux très agréables, ambiance calme et sereine mais vivante (au vu des activités proposées) générant un sentiment de sécurité et de bien être

Réponse de lna-sante.com

Chère Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Dans une situation d'urgence, toute l'équipe s'est mobilisée afin de répondre positivement à votre demande d'accueil de votre Papa. Restant à votre écoute. Bien cordialement Agnès Roos

17 déc. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne accueil, une maison qui donne confiance.

Réponse de lna-sante.com

Cher Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre résidence. Afin de vous accompagner au mieux dans votre choix, nous nous tenons à votre disposition pour organiser une deuxième visite avec votre Maman. Bien cordialement, Agnès ROOS Directrice de la résidence Marconi

29 nov. 2021

Bon encadrement accueil convivial

Réponse de lna-sante.com

Cher Madame, Nous sommes heureux que la résidence vous plaise et ferons de notre mieux pour y accueillir avec votre époux si tel est votre choix. D'ici là, nous sommes à votre disposition pour toute question que vous jugeriez nécessaire. Bien sincèrement, Agnès Roos Directrice de la Résidence Marconi.

Merci pour votre message Je vous tiendrai au courant mi-decembre. Bonne journée

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

16 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous avons été très bien reçus par madame Roos malgré notre retard ! Elle nous a fait visiter la maison qui est très gaie, spacieuse et très bien entretenue. Nous espérons que mon beau frère fera bientôt partie des résidents.

Réponse de lna-sante.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre avis positif sur la Résidence Marconi . Nous mettrons tout en œuvre pour accueillir votre beau frère dans les meilleures conditions et pour vous accompagner dans l'organisation de son transfert ainsi que de son installation. Bien cordialement. Agnès ROOS, directrice de la Résidence Marconi.

16 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cette visite sur le plan de la bienveillance, m'a permis de découvrir une belle solution à la dépendance de mon papa.

Réponse de lna-sante.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis sur la résidence. Nous restons à votre disposition si vous avez besoin de précisions ou de compléments d'information. Agnès ROOS, Directrice de la Résidence Marconi.

15 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très belle résidence, agréable proche de mon domicile.

Réponse de lna-sante.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre avis positif sur la Résidence Marconi . Soyez assurée que nous mettrons tout en œuvre pour accueillir votre maman afin qu'elle s'y sente bien. Dans l'attente, l'équipe est à votre écoute pour vous accompagner dans l'organisation de son transfert ainsi que de son installation. Bien cordialement. Agnès ROOS, directrice de la Résidence Marconi.

24 juil. 2021

très bon accueil

Réponse de lna-sante.com

Chère Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre résidence. Afin de vous accompagner au mieux dans votre choix, nous nous tenons à votre disposition pour organiser une deuxième visite avec votre sœur. Bien cordialement, Agnès ROOS Directrice de la résidence Marconi

19 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil. Résidence située en plein centre ville... pas de stationnement évident pour la visite. A recommander aux habitants de Chatou et à proximité.

30 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne impression Residence donnant l’image d’un bel hôtel plutôt que d’une maison de retraite par l’agencement et la décoration. Personnel accueillant,bonne organisation des différents services, activités variées.

Réponse de lna-sante.com

Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Comme convenu, je reste à votre disposition pour finaliser le projet d'un séjour temporaire pour votre époux . Bien cordialement, Agnès ROOS Directrice de la Résidence Marconi.

22 juin 2021

Accueil très agréable

Réponse de lna-sante.com

Cher Monsieur, Nous sommes heureux que la résidence vous plaise et ferons de notre mieux pour accueillir votre papa afin qu'il se sente bien à la Résidence Marconi. D'ici là, nous sommes à votre disposition pour toute question que vous jugeriez nécessaire. Bien sincèrement, Agnès Roos Directrice de la Résidence Marconi.

8 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellent accueil. Une direction qui a consacré beaucoup de temps, professionnelle, pédagogue et accueillante

Réponse de lna-sante.com

Cher Monsieur, nous vous remercions chaleureusement pour ce message qui nous touche. Soyez assuré de notre engagement à accompagner tous nos résidents dans le souci permanent de leur bien-être, de leur satisfaction, et celui de leurs proches. Bien à vous . Agnès Roos, directrice de la résidence Marconi.

20 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne impression : accueil, visite et raffinement de l’ensemble de la résidence

Réponse de lna-sante.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre avis sur la résidence. Agnès Roos directrice de la résidence Marconi

13 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'ambiance semble chaleureuse. Une bonne organisation, des locaux modernes et clairs, un très bon accueil. C'était juste une visite de découverte. J'espère que si ma mère réside là elle y trouvera un apaisement.

Réponse de lna-sante.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre avis qui reflète une première impression positive. Soyez assurée que nous mettrons tout en œuvre pour faciliter l'arrivée de votre maman à la résidence. Bien cordialement . Agnès Roos, directrice de la résidence Marconi.

12 mars 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très belle résidence pour séniors dans une zone urbanisée, accueil disponible et compétent, entouré d'une équipe complète, mais prix assez élevé en conséquence.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Résidence Marconi

LNA Santé

LA RÉSIDENCE MARCONI est une maison de retraite médicalisée. Ehpad situé à Chatou.

icon shop Établissements

49 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence