27 avr. 2023
Avis vérifiéc'est encore un peu tôt car cela ne fait que la 3e fois mais je peux dire que c'est bien.
Réponse de lna-sante.com
Madame, L’ensemble des équipes de la résidence vous remercie pour votre retour très positif. Soyez assurée de notre engagement à accompagner tous nos résidents dans le souci permanent de leur bien-être et celui de leurs proches. Bien à vous Odile Vinel Directrice
13 mars 2023
Très bon ressenti tant au niveau de la visite, que de l accueil.Tout est pensé pour le bien-être du résident.
Réponse de lna-sante.com
Chère Madame, je vous remercie pour votre avis. Nous faisons tout pour que le résident soit bien accompagné et se sente bien. Nous restons en contact pour vous proposer une chambre rapidement pour votre Maman. bien à vous Odile Vinel
Il s agissait de la visite du 6 Mars 2023 pour mon mari. Merci. A bientôt.
3 mars 2023
Etablissement de grand standing
Réponse de lna-sante.com
Chère Madame, je vous remercie pour votre avis. Nous restons en contact pour vous proposer une chambre rapidement pour votre Papa s'il souhaite toujours venir chez nous. bien à vous Odile Vinel
26 févr. 2023
Cadre soigné et chaleureux Personnel attentionné
Réponse de lna-sante.com
Chère Madame, je vous remercie pour votre avis. Nous mettons tout en oeuvre pour accompagner les résidents avec bienveillance. Nous restons bien sûr en contact avec vous bien à vous Odile Vinel
24 déc. 2022
Très bon accueil, maison de retraite sympa
Réponse de lna-sante.com
Chère Madame, je vous remercie pour votre avis. Nous mettons tout en oeuvre pour répondre aux souhaits et au bien-être des résidents. Nous reviendrons vers vous prochainement bien à vous Odile Vinel
15 nov. 2022
Accueil sérieux et responsable. Maison très agreable et personnel attentif pour séjour sécurisé dans des conditions optimales de confort en tous points et de soins. Une maison qui ressemble à un hôtel de vacances haut de gamme !!! Franchement épatée par ma visite dans le but de placer temporairement ma maman. Un grand merci.
Réponse de lna-sante.com
Chère Madame, je vous remercie pour cet avis très élogieux. Nous mettons tout en oeuvre pour accompagner au mieux les résidents avec bienveillance et dans un lieu agréable. Nous revenons vers vous très vite pour accueillir votre Mamamn. bien à vous Odile Vinel
C est moi qui vous remercie de tout cœur
7 nov. 2022
Résidence soignée, lumineuse et très bien entretenue
Réponse de lna-sante.com
Chère Madame, je tiens à vous remercier pour votre commentaire très positif pour notre résidence. Nous mettons tout en œuvre pour accompagner avec bienveillance les résidents. Nous espérons pouvoir accueillir prochainement votre Maman. bien à vous Odile Vinel
24 août 2022
Très bien accueilli. Bienveillance et compétence. Merci
Réponse de lna-sante.com
Cher Monsieur, je vous remercie pour votre avis qui a retenu toute notre attention. Nous ne manquerons pas de revenir vers vous bien à vous Odile Vinel
15 août 2022
Établissement Accueillant Les personnes âgées rencontrees ont l air sereines et le personnel attentif et souriant
Réponse de lna-sante.com
Chère Madame, je vous remercie pour votre avis positif sur notre établissement. Nous mettons tout en œuvre pour que les personnes accueillies soient accompagnées avec bienveillance. Nous ne manquerons pas de revenir vers vous Bien à vous Odile Vinel
3 août 2022
Très bon accueil par la directrice qui a pris le temps d'écouter les attentes de ma maman
Réponse de lna-sante.com
Chère Madame, je vous remercie pour votre commentaire. Votre Maman a pu se faire une idée elle-même de la résidence. j'espère de tout cœur que sa santé se maintient et qu'elle pourra rester chez elle. Nous sommes à votre écoute si le besoin se fait sentir. bien à vous Odile Vinel
3 août 2022
Résidence très agréable
Réponse de lna-sante.com
Chère Madame, je vous remercie pour votre gentille appréciation. Nous mettons tout en œuvre pour que la vie soit agréable pour tous dans la résidence. Je vous souhaite une meilleure santé pour votre Maman. Nous vous recontacterons prochainement bien à vous Odile Vinel
21 juil. 2022
Nous avons eu ,un très bon accueil, bel établissement fonctionnel, j'y mettrais ma maman en toute confiance
Réponse de lna-sante.com
Chère Madame, je vous remercie pour votre avis qui nous touche. Nous mettons tout en œuvre pour accompagner les résidents avec sourire et bienveillance afin qu'ils se sentent chez eux. Nous serons très heureux d'accueillir votre Maman quand nous aurons une chambre disponible. bien à vous Odile Vinel
7 juin 2022
Personnel agréable, jardin magnifique, nombreuses prestations, en accord avec le coût élevé demandé.
Réponse de lna-sante.com
Chère Madame, je vous remercie pour votre commentaire très aimable. Nous mettons tout en œuvre pour accompagner les personnes accueillies avec bienveillance et professionnalisme, dans un cadre agréable. Nous attendons votre époux en hébergement temporaire en juillet. bien à vous Odile Vinel
27 mai 2022
Excellent accueil de Madame le Directrice. Personnel très poli. Locaux très agréables et très propres. On se croit dans un hôtel restaurant et non dans une maison de retraite.
Réponse de lna-sante.com
Chère Madame, je vous remercie pour votre commentaire très bienveillant. Nous mettons tout en œuvre pour accompagner au mieux les résidents dans un environnement agréable et avec du personnel compétent et engagé. Nous espérons accueillir bientôt votre Maman. bien à vous Odile Vinel
6 mai 2022
Accueil cordial, visite très complète, explications claires. L'établissement semble bien entretenu, le personnel agréable et les résidents paraissent satisfaits. Le principe des unités de vie est une très bonne idée.
Réponse de lna-sante.com
Cher Monsieur, je vous remercie pour votre commentaire. Nous serons très heureux d'accueillir prochainement votre Papa et nous mettrons tout en oeuvre pour qu'il se sente bien dans la résidence. bien à vous Odile Vinel
28 avr. 2022
Bon ressenti sur la prise en charge par petites unités Résidence propre et bien entretenue Nombre de personnel médical salarié Activités offertes variées
Réponse de lna-sante.com
Cher Monsieur, je vous remercie pour commentaire. Nous accompagnons les personnes avec bienveillance et mettons tout en oeuvre pour que le résident se sente bien. bien à vous Odile Vinel
7 avr. 2022
très bel établissement très bonne organisation
Réponse de lna-sante.com
Cher Monsieur, je vous remercie pour votre commentaire. Nous mettons tout en oeuvre pour accompagner au mieux les personnes dans un environnement agréable et avec du personnel bienveillant et compétent. bien à vous Odile Vinel
31 mars 2022
Cadre reposant et chaleureux . Les salles de restaurant sont exceptionnelles. On peut confier ses proches au professionnalisme du personnel. La qualité d écoute des encadrants rencontrés permet aux Aidants d aborder une situation souvent compliquée avec confiance et sérénité. A recommander
Réponse de lna-sante.com
Chère Madame, je vous remercie pour cet avis qui nous touche. Nous accueillerons votre mari demain et nous mettrons tout en œuvre pour qu'il se sente bien et entouré. bien à vous Odile Vinel Directrice
31 mars 2022
ACCEUIL PRO
Réponse de lna-sante.com
Chère Madame, je vous remercie pour votre avis. Nous mettons tout en œuvre pour accompagner les résidents et leur famille avec professionnalisme et bienveillance. n'hésitez pas à nous recontacter. bien à vous Odile VinelDirectrice
29 mars 2022
Très bon accueil, établissement très bien tenu. Les animations sont très diversifiées et l'organisation bien étudiée. Excellent!!
Réponse de lna-sante.com
Chère Madame, je vous remercie pour ce gentil message. Nous serons très heureux d'accueillir votre Maman lorsque vous le souhaiterez. Nous ferons tout pour qu'elle se sente bien et entourée. bien à vous Odile Vinel Directrice