30 janv. 2023
Avis vérifiébon accueil. La responsable prend le temps de faire visiter et répond avec sérieux aux questions posées. Maison de retraite qui semble à l'écoute des résidents ainsi que des familles, ceci pour un premier échange.
Réponse de lna-sante.com
Madame, Monsieur, l’ensemble des équipes de la résidence vous remercie pour votre retour très positif. Soyez assuré de notre engagement à accompagner tous nos résidents dans le souci permanent de leur bien-être et celui de leurs proches. Bien cordialement. Valérie LAURENT , Directrice de l’établissement
27 oct. 2022
Chambres trop petites, animations de qualité.
Réponse de lna-sante.com
Monsieur, un grand merci à vous d’avoir pris le temps de déposer un avis sur notre résidence. Ce sont toutes vos remarques qui nous permettent d’être dans l’amélioration continue de la qualité. Bien cordialement. Valérie LAURENT, Directrice
26 sept. 2022
Très bon accueil, très belle résidence avec beaucoup de prestations pour les résidents.
Réponse de lna-sante.com
L’ensemble des équipes de la résidence vous remercie pour votre retour très positif. Soyez assurée de notre engagement à accompagner tous nos résidents dans le souci permanent de leur bien-être et celui de leurs proches. Bien cordialement. Valérie LAURENT, Directrice de la Villa des Poètes
30 juin 2022
bon accueil résidence très belle et très propre
6 avr. 2022
Excellent accueil La directrice est parfaitement à l écoute et bienveillante L établissement m a fait une très bonne impression : propreté, de jolis espaces personnel agréable . Moi j ai été enchantée
3 févr. 2022
Approche professionnelle humaine, souci du bien-être des résidents, bel établissement très propre...
Réponse de lna-sante.com
Un grand merci pour avoir pris le temps de nous faire ce retour positif de votre visite. Nous restons à votre entière disposition.
Merci à vous pour ma mère.
14 oct. 2021
Tendressesse et bienveillance. Une approche humaine, une réactivité et un accueil bien au delà de ce que l'on a pu observer dans d'autres établissements.