Villa Des Collettes

• 15%
  • 0%

24 févr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellente présentation avec un établissement d'un bon niveau doté d'un état d'esprit singulier avec une approche d'accueil très différente de ce qui nous a été proposé jusqu'à ce jour. Orientation très pertinente de Cap retraite

18 févr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellent accueil dans un cadre très agréable

16 févr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

trés bon accueil, très propre. Maintenant comme on dit , il faut voir en y résidant.

Réponse de lna-sante.com

Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour si positif qui souligne la qualité de notre accueil et de nos prestations hôtelières. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans vos besoins. Au plaisir de vous recevoir de nouveau. Cordialement, Anthony MAUBECQ

7 févr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bonne présentation bel établissement excellente réception

Réponse de lna-sante.com

Chère madame, Nous vous remercions pour votre retour élogieux. Nous sommes profondément ravis de l'expérience positive que vous avez vécue. Au plaisir de vous revoir. Cordialement, Anthony MAUBECQ Directeur

4 janv. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cette résidence est très adaptée aux personnes âgées et l'accueil est très chaleureux. Je remercie le directeur qui a été très à l'écoute et qui s'est investi avec son équipe médicale pour nous proposer des solutions adaptées à nos besoins.

Réponse de lna-sante.com

Madame, Ce fût un plaisir de vous recevoir et de vous accompagner dans votre parcours. Nous restons entièrement disponibles pour vous et votre famille. J'en profite pour vous souhaiter mes meilleurs vœux pour cette année 2022. Cordialement, Anthony MAUBECQ Directeur

2 janv. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil chaleureux ! Bel Etablissement avec des chambres et un environnement très agréables.

Réponse de lna-sante.com

Madame, Merci pour ce message si positif qui témoigne de notre volonté de mettre de la chaleur dans nos relations. Au plaisir de vous accompagner dans vos démarches madame. Cordialement, Anthony MAUBECQ Directeur

17 déc. 2021

TES BON ACCUEIL ET TRES BEL ETABISSEMENT

Réponse de lna-sante.com

Chère madame, Je vous remercie pour ce retour élogieux. je vous ai accueillie moi-même et en garde également un souvenir positif. Au plaisir de vous revoir. Anthony MAUBECQ, Directeur

11 déc. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Résidence correcte. Les soins sembles être organisés

Réponse de lna-sante.com

Madame, Nous vous remercions pour votre retour qui met en évidence la qualité de notre organisation médicale. Nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Anthony MAUBECQ Directeur

11 déc. 2021

Bel établissement. Accueil très humain

Réponse de lna-sante.com

Madame, Je vous remercie pour ce retour. Nous mettons en effet l'humain au centre de nos priorités et je suis ravi que vous l'ayez relevé. Cordialement, Anthony MAUBECQ Directeur

9 déc. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

résidence prestigieuse ,personnel à l écoute . Gamme de prestations pour toutes les catégories de résidents . Visite avec explications et détails sur la vie journalière des résidents pour avoir un aperçu de leur quotidien ; les pièces de vie dégagent une atmosphère calme et reposante pour les résidents.

Réponse de lna-sante.com

Madame, Je vous remercie infiniment pour ce message élogieux qui reflète totalement notre volonté de proposer le meilleur service possible pour les résidents que nous accueillons. Votre message met du baume au cœur à toute l'équipe. Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Anthony MAUBECQ Directeur

13 nov. 2021

Très bel établissement

6 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cadre agréable, semble bien organisé et semble différent des autres ehpads Visite qui m a convaincu pour inciter mon papa à y rentrer

Réponse de lna-sante.com

Madame, Je vous remercie vivement pour ce retour si positif qui emporte toute ma satisfaction. Au plaisir de pouvoir accueillir votre père. Respectueusement, Anthony MAUBECQ La Direction

30 oct. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Organisation qui nous semble bien pensée Accueil professionnel

Réponse de lna-sante.com

Bonjour, Le sens du service est une valeur forte de la Résidence La Villa Des Collettes. Je suis donc ravi de votre retour et vous en remercie. Cordialement, Anthony MAUBECQ, Le directeur.

28 oct. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil de la responsable.

Réponse de lna-sante.com

Bonjour, Je suis ravi que l'accueil fût à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir à la Résidence La Villa des Collettes. Cordialement, Anthony MAUBECQ, Le directeur.

22 oct. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil ponctuel. locaux propres et bien entretenus. Situation géographique de premier plan. Belles terrasses. Personnel présent et actif en de nombreux endroits.

Réponse de lna-sante.com

Bonjour, Je vous remercie pour ce retour si élogieux qui reflète l'implication de toute l'équipe pour proposer le meilleur service possible. Respectueusement La direction Anthony MAUBECQ

13 oct. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très belle visite en compagnie de Mme Delgrange. Très professionnelle et à l’écoute.

2 oct. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bon accueil ,la responsable m'a fourni tous les elements pour une aide a la decision

Réponse de lna-sante.com

Monsieur, Nous vous remercions pour cet avis si favorable. Notre mission est de vous accompagner à prendre la meilleure décision pour vous et vos proches. Nous sommes satisfaits de lire que le résultats est positif. Au plaisir de vous revoir. Anthony MAUBECQ Directeur

30 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai eu un accueil irréprochable, du réceptionniste (Rachid) à la responsable des admissions (Mme Delgrange) . L'établissement est propre et aucune au aise odeur m'a gêné durant la visite.

Réponse de lna-sante.com

Monsieur, Votre retour est plus que satisfaisant pour nos équipes qui s'impliquent totalement pour fournir le meilleur service possible. Je suis ravi que votre expérience fût si positive. Au plaisir de vous revoir. Cordialement, Anthony MAUBECQ Directeur

30 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous avons été plus qu'agreablement surprises par plusieurs choses Tout d'abord l'accueil très agréable de l'ensemble des membres du personnel que nous avons pu croiser La gentillesse de la directrice et surtout la clarté et la précision de ses explications Et tout ceci dans un cadre très agréable et un fonctionnement en petites "unités" Les résidents y sont traités poliment et avec respect cela se ressent immédiatement. Merci pour tout

Réponse de lna-sante.com

Madame, Nous vous remercions pour cet avis si favorable qui reflète, je le crois, l'implication totale de nos équipes dans l'accompagnement des personnes. Au plaisir de vous revoir. Anthony MAUBECQ Directeur

19 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil et visite complète de l.établissement. L.établissement de très bon aspect paraît vraiment bien organisé

Réponse de lna-sante.com

Cher monsieur, Je vous remercie pour ce retour élogieux mais également pour la qualité de nos échanges sur l'accompagnement de votre mère. Votre confiance nous engage. Nous ferons de notre mieux pour satisfaire les attentes de votre mère. Cordialement, Anthony MAUBECQ, Directeur

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Villa Des Collettes

LNA Santé

LA VILLA DES COLLETTES est une maison de retraite médicalisée. Ehpad situé à Cagnes-sur-Mer.

icon shop Établissements

49 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence