15 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil Locaux agreables
Réponse de lna-sante.com
Madame, Monsieur, l’ensemble des équipes de la résidence vous remercie pour votre retour très positif. Soyez assuré(e) de notre engagement à accompagner tous nos résidents dans le souci permanent de leur bien-être et celui de leurs proches. Bien cordialement. Caroline LABARTHE, Directrice d'Etablissement
15 mars 2022
Avis vérifiéBel endroit, bon accueil.
Merci à vous pour votre appréciation. Bien à vous. La Direction
4 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil, environnement lumineux et espaces aérés. Beau parc. Facilité de parking et services de bon niveau
29 déc. 2021
Avis vérifiéCadre agréable et ambiance sereine. Direction à notre écoute pour assurer une entrée dans les meilleures conditions.
Réponse de lna-sante.com
Nous vous remercions pour votre appréciation de notre Résidence. Bien à vous.
22 sept. 2021
Avis vérifiétrès bon acceuil entretien et visite complète très informatifs et. empathiques locaux très très corrects .
Réponse de lna-sante.com
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour et sommes ravis que l'établissement convienne à vos attentes. Nous reprendrons contact avec vous prochainement pour faire le point sur la situation. Nous restons à votre disposition en cas de questions complémentaires. Bien cordialement
31 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et explications claires
15 mai 2021
Avis vérifiéDommage de ne pas pouvoir visiter une chambre mais c’est du à la crise sanitaire
13 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon établissement et très bon accueil.