15 oct. 2021
Avis vérifiéexcellent accueil
8 oct. 2021
Avis vérifiérien a redire c'est l'hotel 5 étoiles pour seniors
Réponse de lna-sante.com
Bonjour Madame, un grand merci pour ce beau compliment!
3 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil
31 août 2021
Avis vérifiél'accueil a été parfait, l'établissement nous a fait une excellente impression. Nous attendons notre mise en liste d'attente avec impatience.
Un grand merci ! A bientôt
21 août 2021
Avis vérifiéLocaux agréables. Le système de plusieurs unités a l'air de bien fonctionner. Nous avons été très bien reçus . Nous avons pu poser les questions qui nous semblaient utiles. Très bonne écoute de la personne qui nous a reçus.
Bonjour, Merci à vous pour ce retour précieux ! A bientôt
1 juil. 2021
Avis vérifiéStructure agréable, accueillante, dont l'accompagnement et la prise en charge des résidents laisse à penser qu'il y a beacoup de bienveillance
26 juin 2021
Avis vérifiéAccueil agréable, souriant, professionnel.
10 juin 2021
Avis vérifiéUn très bon accueil, on a pris le temps de me fournir toutes les informations et de prendre en considération mes inquiétudes et interrogations, et de me faire visiter l’établissement que je trouve très bien agencé et agréable.
Réponse de lna-sante.com
Bonjour, merci à vous pour ce magnifique retour ! N'hésitez surtout pas si vous avez d'autres questions !
21 avr. 2021
Avis vérifiérésidence qui se préoccupe très bien de ses pensionnaires (petits groupes et personnel régulier ) bien à vous
10 avr. 2021
Avis vérifiéVisite intéressante qui me donne envie de mettre ma maman à la Villa Amélie, je pense qu'elle devrait aimer cet ehpad.
Réponse de lna-sante.com
Merci à vous, votre message nous va droit au cœur !