Villa De Rimiez

• 9%
  • 4%

4 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne impression à tous les niveaux !

Réponse de lna-sante.com

Bonjour Madame, Je vous remercie de l'intérêt porté à notre établissement et nous sommes ravis que notre résidence vous ait plu pour votre amie, Madame R. que nous allons bientôt accueillir parmi nous . Nous mettrons tout en œuvre pour que ce séjour se passe dans les meilleures conditions au sein de notre établissement. Au plaisir de vous saluer prochainement . La Direction

6 juin 2021

Bel établissement Accueil parfait écoute interressante Avis pertinent

Réponse de lna-sante.com

Bonjour Docteur, Je vous remercie de l'intérêt porté à notre établissement et nous mettrons tout en œuvre pour vous aider dans vos recherches d'établissement pour votre cher papa. Nous restons à votre entière disposition pour tout complément d'information . La Villa de Falicon vous souhaite une agréable journée. Katia LE DOARE Directrice,

1 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil... et professionnalisme incontesté de la directrice Madame Le Doaré Bel établissement récent dans un cadre magnifique !

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Villa De Rimiez

LNA Santé

LA VILLA DE RIMIEZ est une maison de retraite médicalisée. Ehpad situé à Nice.

icon shop Établissements

49 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence