Aucune note disponible

• 78%
  • 23%

4 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne accueil, a l'écoute de la famille. Visite très positive , rien a redire Salutations

Réponse de lna-sante.com

Madame, Nous vous remercions pour votre retour très positif. Soyez assurée de notre engagement à accompagner tous nos résidents dans le souci permanent de leur bien-être et celui de leurs proches. Bien cordialement. Hervé AUDEBERT Directeur de l’établissement

26 févr. 2023

Très bon accueil Disponibilité Calme

Réponse de lna-sante.com

Madame, Nous sommes ravis que la résidence vous plaise et ferons de notre mieux pour y accueillir votre parent. D’ici là, nous sommes à votre disposition pour toute question que vous jugeriez nécessaire. Bien sincèrement. Hervé AUDEBERT Directeur de l’établissement

8 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil, de bonnes informations et une visite bien documentée

Réponse de lna-sante.com

Madame, Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis sur notre résidence. Afin de vous accompagner au mieux dans votre choix, nous nous tenons à votre disposition. Bien cordialement. Hervé AUDEBERT Directeur de l’établissement

1 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Après plusieurs visites d’Ehpad (de divers groupes), nous avons trouvé notre graal ! Une résidence remarquable de propreté avec une odeur agréable ; du personnel souriant, aimable, serviable, nombreux et actif. Le sens du respect de la personne humaine (résident comme visiteurs) et de la communication, tout en restant discrets. Ok, il y a bien eu quelques petits dysfonctionnements mais qui ne sauraient entacher l’impression globale et l’expérience très positive que nous avons eu de la résidence La Meulière de la Marne. Merci à Daniella (remarquable en tous points) et Daisy pour son accueil. Merci aux infirmières tellement humaines (Hélène, Maryline). Merci à la psychologue pour son écoute bienveillante. Merci à toutes les « petites mains » de l’unité Bayard. Merci à toutes celles qui ont été là avec gentillesse et prévenance pour notre maman. L’expérience fut courte mais nous en garderons le sentiment d’avoir été chanceux de trouver cette résidence. Notre expérience nous fait recommander cet Ehpad.

Réponse de lna-sante.com

Madame, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis qui nous touche particulièrement. Il témoigne de la qualité de la prise en soin par nos équipes, de la qualité d'accompagnement des autres personnels qui œuvrent auprès des résidents avec beaucoup d’attention et de bienveillance. Soyez assuré que nous leur transmettrons ce message. Bien cordialement, Hervé AUDEBERT Directeur

25 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour,oui j’ai pour ma part apprécié l’accueil en tous sens

Réponse de lna-sante.com

Madame, Nous vous remercions pour cet avis positif. Nous restons à votre disposition afin de vous accompagner dans votre démarche. Hervé AUDEBERT Directeur Résidence la Meulière de la Marne

Bonjour,merci oui j’aurais besoin de mettre mon époux 1semaine pour aller voir ma maman qui et atteinte de 3 cancer(colon métastases sur le foie et là un dernier sur le rectum)elle a besoin car elle es seul

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

19 sept. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil de tout le personnel et établissement très bien équipé et très propre

Réponse de lna-sante.com

Madame, L’ensemble des équipes de la résidence vous remercie pour votre retour très positif. Soyez assurée de notre engagement à accompagner tous nos résidents dans le souci permanent de leur bien-être et celui de leurs proches. Bien à vous. Hervé AUDEBERT Directeur

8 sept. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Daniela Denise est extrêmement utile .Grace a elle j’ai pu organiser le transfert de ma mère en quelques jours depuis l’hôpital. Depuis elle a été parfaite pour nous aider avec la suite. La Meunière est en parfait état , le staff est irréprochable,et la location près de la Marne apporte un plus indéniable.

28 avr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellent accueil du personnel. Nous avons pu visiter l'établissement, nous en sommes ressortis ravie et impressionné par les installations.

Réponse de lna-sante.com

Monsieur, Je vous remercie pour votre avis positif. Nous restons à votre entière disposition si vous aviez la moindre question. Très cordialement, Hervé AUDEBERT Directeur

17 avr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

C'est la maison de retraite que nous avons beaucoup appréciée parmi celles visitées; C'est spacieux, propre et agréable; Suffisamment de personnel pour le nombre de résidents; La famille à l'air d'être bien accueillie au sein de l'établissement.

Réponse de lna-sante.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions de cet avis sur notre résidence. Nous restons à votre entière disposition pour la suite de votre recherche. Bien à vous Hervé AUDEBERT Directeur

27 mars 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super, personnels gentils et aimables. Très bon ressenti. Une maison de retraites idéale pour ma maman

Réponse de lna-sante.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir laissé cet excellent avis sur notre résidence et nos personnels. Nous restons à votre entière disposition pour la suite de votre recherche. Bien à vous Hervé AUDEBERT Directeur

J’espere avoir une place pour ma maman qui va avoir 96 ans. Elle vit seule et ce n’est toujours facile. Je me trouve à 70 km et ce n’est pas évident. Mon message était sincère et je vous remercie de m’avoir répondu.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

26 janv. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Établissement propre organisé, personnel à l'écoute

Réponse de lna-sante.com

Bonjour Madame, Merci à vous pour ce retour. Bien à vous. Hervé AUDEBERT Directeur

1 déc. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très bon accueil, bonjour et sourire malgré les masques de tout le personnel croisé ce jour là. Très bonne présentation de la résidence et de son fonctionnement, à notre écoute et réponses à toutes nos questions.

Réponse de lna-sante.com

Madame, Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction. Nous restons évidemment à votre disposition. Très cordialement, Hervé AUDEBERT Directeur

10 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Sincèrement maison qui donne envie de placer un membre de sa famille avec une confiance absolue. Bravo au directeur et à son équipe .

Réponse de lna-sante.com

Madame, Nous sommes ravies de vous avoir apporté satisfaction. Nous restons évidemment à votre disposition. Très cordialement, Hervé AUDEBERT Directeur

20 juil. 2021

Très bon accueil

Réponse de lna-sante.com

Bonjour, Nous vous remercions de ce retour positif de votre visite de la Résidence. Bien à vous Hervé AUDEBERT Directeur

27 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Elle me parait bien. Un accueil parfait avec une personne très compétente. Ma mère est actuellement hospitalisée. Je reprendrais contact avec vous à sa sortie. J’aimerai avoir un retour du médecin dans la mesure où j’ai laissé un doc de son médecin traitant. Cordialement.

Réponse de lna-sante.com

Madame, Je vous remercie de votre appréciation. Nous revenons vers vous dès aujourd'hui pour le document dont vous parlez. Merci à vous Hervé AUDEBERT Directeur

19 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un Accueil chaleureux, une équipe jeune et dynamique, un personnel souriant et très courtois avec ne approche pédagogique et personnalisée. Merci à toutes et tous.

Réponse de lna-sante.com

Bonjour, Je vous remercie de votre message. Très cordialement Hervé AUDEBERT Directeur

9 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Établissement très propre avec un personnel à l’écoute

Réponse de lna-sante.com

Bonjour Madame, Je vous remercie de votre message. Très cordialement Hervé AUDEBERT Directeur

3 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil. Nous avons eu des réponses a toutes nos questions.

Réponse de lna-sante.com

Cher Monsieur, Nous vous remercions pour le partage de votre avis au sujet de notre établissement. Bien cordialement, Hervé AUDEBERT Directeur

16 mars 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonne impression générale (accueil, propreté et personnel bienveillant)

Réponse de lna-sante.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour le partage de votre avis au sujet de notre établissement. Bien cordialement, Hervé AUDEBER, Directeur

16 mars 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tres bon accueil de la personne qui nous a reçu avec simplicité et chaleur nous donnant des informations claires et précises

Réponse de lna-sante.com

Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour très positif. Les avis sur notre résidence nous sont précieux et s'inscrivent dans notre démarche d'amélioration continue de la qualité de nos services. Bien cordialement, Hervé AUDBERT, Directeur

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de La Meulière De La Marne

LNA Santé

LA MEULIÈRE DE LA MARNE est une maison de retraite médicalisée. Ehpad situé à la Ferté-sous-Jouarre.

icon shop Établissements

49 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence