Résidence Mer Iroise

• 100%

• Didier B.

19 oct. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Visite découverte. Nous sommes impressionnés par la qualité des équipements. Seul le quartier est quelque peu triste.

• Laurence L.

7 oct. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaits de l'accueil, de la visite et des renseignements . Seul l'accès pose problème à cause des travaux de la ville . Il manque un marquage digne de ce nom pour arriver à l’Ehpad.

• Jeanne C.

14 mars 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellent accueil, personne très sympathique et disponible qui nous a fait tout visiter. La Résidence est très agréable, les installations et les chambres sont très fonctionnelles et attrayantes

Réponse de lna-sante.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les installations de notre Résidence. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à maintenir cette qualité de service. Nous espérons vous revoir prochainement et vous souhaitons le meilleur. Cordialement, Audrey CIMIER Directrice Résidence Mer Iroise

• Jean yves V.

21 févr. 2025

Moderne, propre, accueillant.

Réponse de lna-sante.com

Monsieur, l’ensemble des équipes de la résidence vous remercie pour votre retour très positif. Soyez assuré de notre engagement à accompagner tous nos résidents dans le souci permanent de leur bien-être et celui de leurs proches. Bien cordialement. Audrey CIMIER, directrice

• Nadine B.

18 déc. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Lors de ma visite, j ai eu le plaisir de découvrir une belle résidence où les résidents sont en sécurité et bien encadrés par un personnel bienveillant

Réponse de lna-sante.com

Madame, l’ensemble des équipes de la résidence vous remercie pour votre retour très positif. Soyez assurée de notre engagement à accompagner tous nos résidents dans le souci permanent de leur bien-être et celui de leurs proches. Bien cordialement. Audrey CIMIER, Directrice de l’établissement

• Dominique H.

26 août 2024

Moderne et accueillante.

Réponse de lna-sante.com

Madame, Monsieur, l’ensemble des équipes de la résidence vous remercie pour votre retour très positif. Soyez assuré(e) de notre engagement à accompagner tous nos résidents dans le souci permanent de leur bien-être et celui de leurs proches. Bien cordialement. Audrey CIMIER, Directrice de la Résidence Mer Iroise

26 juil. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellente accueil, avec une excellente première impression. En espérant que cette impression ne reste pas qu'une impression mais devienne une certitude

Réponse de lna-sante.com

Madame, Monsieur, nous vous remercions d’avoir partagé votre avis, et de l’intérêt que vous portez à la Résidence. Restant à votre disposition et à votre écoute. Bien cordialement. Audrey CIMIER, Directrice

15 juil. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil spaces lumineux très propres et présence d un médecin d un kiné d une équipe d infirmières et d un ergothérapeute au top

Réponse de lna-sante.com

Madame, Monsieur, nous vous remercions pour votre avis positif. Nous mettrons tout en œuvre pour accueillir votre parent dans les meilleures conditions et pour vous accompagner dans l’organisation de son transfert, ainsi que de son installation. Bien sincèrement. Audrey CIMIER, Directrice de l’établissement

16 juin 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Lieu de vie très agréable, personnel très bienveillant et sympathique

17 mai 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous sommes très satisfaits de l'accueil et de la visite à la résidence Mer Iroise. Personnel ultra professionnel. Informations exhaustives. Les prestations et l'établissement semblent être en adéquation avec les tarifs élevés. Avec tous nos remerciements pour cette visite.

16 avr. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je ne pouvez pas tombée à un meilleur moment , avec un parterre de petites filles en robes fleuries , chantant pour leurs ainés ;-)) J’ai eu droit à une visite complète V.I.P. ce qui m’a permis d’apaiser toutes mes appréhension ...

5 mars 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil. Merci pour la visite de ce bel établissement.

12 sept. 2023

Propreté à l'écoute

4 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellent accueil avec beaucoup de professionnalisme

29 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil chaleureux et professionnel. Personnel à notre écoute. Décoration soignée.

Réponse de lna-sante.com

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Cordialement, BRIAND Nolwenn Directrice EHPAD Mer Iroise

5 sept. 2022

De belles installations

11 août 2022

Très bon

28 mai 2022

Lieu propre, accueillant. Personnel sympathique

6 avr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bel établissement, personnel accueillant.

11 déc. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil chaleureux propreté irréprochable décoration moderniste et agreable personnel accueillant

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Résidence Mer Iroise

LNA Santé

LA RÉSIDENCE MER IROISE est une maison de retraite médicalisée. Ehpad situé à Brest.

icon shop Établissements

49 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence