14 mai 2021
Avis vérifiéAccueil excellent, a répondu à toutes mes questions et interrogations.
Réponse de lna-sante.com
Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire ce retour positif. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez des renseignements complémentaires. Notre équipe est à votre disposition 7 jours/7 de 9h à 18h. Bien cordialement. Isabelle JOLY Directrice.
29 avr. 2021
Première visite très satisfaisante ( accueil du personnel, propreté des lieux, décoration soignée, accessibilité)
Réponse de lna-sante.com
Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous transmettre ce retour positif. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez des informations complémentaires. Bien cordialement. Madame Isabelle JOLY, Directrice.
7 avr. 2021
Nous avons été accueillis avec beaucoup de gentillesse et d'empathie par Sylvie qui nous a renseigné de façon très clair. J'espère que mon mari pourra très vite intégrer cet établissement.
Réponse de lna-sante.com
Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire ce retour positif. Nous avons bien pris en compte votre demande et nous ne manquerons pas de revenir vers vous dès que nous pourrons accueillir votre époux dans notre établissement. N'hésitez pas à revenir vers vous si vous souhaitez des renseignements complémentaires. Bien cordialement. Isabelle JOLY Directrice.
19 mars 2021
Environnements intérieurs et extérieurs agréables infrastructures modernes accueil téléphonique toujours agréable
Réponse de lna-sante.com
Madame, L'équipe d'accueil se joint à moi pour vous remercier pour votre retour positif. Sachez que nous sommes à votre disposition pour répondre à toutes vos questions. Bien cordialement. Isabelle JOLY
16 mars 2021
Très bon accueil Sylvie donne tous les renseignements avec grande amabilité on souhaite vraiment que notre mère puisse intégrer la villa très grande différence avec 'ds autres établissements visités
Réponse de lna-sante.com
Madame, Sylvie et moi-même vous remercions pour votre agréable retour. Nous ne manquerons pas de revenir vers vous dès qu'une place correspondant aux attentes et besoins de votre maman sera disponible à la Villa Tohannic. Bien cordialement. Isabelle JOLY, Directrice.
28 févr. 2021
Tout semble être fait pour le bien être de nos aînés.
Réponse de lna-sante.com
Madame, Je tenais à vous remercier pour votre retour positif suite à votre visite. Mon équipe et moi-même restons à votre disposition pour répondre à vos éventuelles questions. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout complément d'information. Bien cordialement. Isabelle JOLY Directrice.