Les Jardins De Leysotte

• 30%
  • 2%

6 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

A l arrivée : c'est grand on doit se sentir perdu Ensuite : c'est lumineux , sentiment d être a l'hôtel Cet organisation d unité de vie attenue se sentiment d'être noyé ds l'ensemble

Réponse de lna-sante.com

Cher Monsieur, Nous vous remercions pour cet avis sur notre résidence. L'organisation en unité de vie est le pilier central de notre projet de vie. Elle permet aux résidents et à leurs proches de se repérer et créer des liens plus facilement. Bien sincèrement à vous, Julie LAVIGNE, Directrice des Jardins de Leysotte

6 avr. 2021

très belle résidence

Réponse de lna-sante.com

Cher Monsieur, Nous sommes heureux que la résidence vous plaise et ferons de notre mieux pour accueillir votre épouse afin qu'elle se sente bien aux Jardins de Leysotte. D'ici là, nous sommes à votre disposition pour toute question que vous jugeriez nécessaire. Bien sincèrement à vous, Julie LAVIGNE, Directrice des Jardins de Leysotte

18 mars 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas de problèmes à noter si l' on respecte les heures des rdv

Réponse de lna-sante.com

Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire. L'organisation des visites, dans cette période particulière, doit être minutieuse afin que chacun des visiteurs puisse profiter du temps de partage qui lui est offert. Les nouvelles modalités de visites devraient permettre un peu plus de souplesse. Bien sincèrement à vous, Julie Lavigne, Directrice des Jardins de Leysotte

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Les Jardins De Leysotte

LNA Santé

La résidence LES JARDINS DE LEYSOTTE est une maison de retraite médicalisée. Ehpad situé à Villenave-d'Ornon.

icon shop Établissements

49 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence