Villa De Valrose

• 11%

17 févr. 2023

Très satisfaite

Réponse de lna-sante.com

Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. L'équipe de La Villa de Valrose reste à votre disposition et à votre écoute. Nathalie MERCIER, directrice de l'établissement

13 févr. 2023

Très bonne impression.

Réponse de lna-sante.com

Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour cet avis positif. Nous restons à votre disposition afin de vous accompagner dans votre démarche. Nathalie MERCIER, Directrice de La Villa de Valrose

19 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bel établissement , cadre agréable, très bon accueil

Réponse de lna-sante.com

Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre ressenti. L'équipe de La Villa de Valrose reste à votre disposition et à votre écoute. Nathalie MERCIER, Directrice de l'établissement

19 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Établissement très agréable moderne propre accueillant très bonne impression

Réponse de lna-sante.com

Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour cet avis. L' établissement a été conçu pour apporter le maximum de confort aux résidents. De plus, les équipes de La Villa de Valrose mettent tout en œuvre pour que le séjour de chacun se passe au mieux. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une belle journée. Nathalie MERCIER, Directrice de l'établissement

16 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bel accueil à la réception Visite des locaux accompagné et bien commenté Mon seul regret est un parc exigüe

15 nov. 2022

Propre, ouvert et familial

5 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tres satisfaite de l’accueil et du suivi de mon dossier

Réponse de lna-sante.com

Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour cet avis positif. Nous restons à votre disposition afin de vous accompagner dans votre démarche. Nathalie Mercier, Directrice Villa de Valrose

31 oct. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellent accueil, professionnalisme et humanité dans un cadre convivial

Réponse de lna-sante.com

Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre ressenti. L'équipe de La Villa de Valrose reste à votre disposition et à votre écoute. Nathalie MERCIER, Directrice de La Villa de Valrose

19 sept. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Residence propre et agréable. Accueil chaleureux ce qui permet de mettre la famille en confiance.

Réponse de lna-sante.com

Madame, Monsieur, Comme évoqué lors de votre visite, l'établissement a été spécialement conçu pour le bien-être des résidents. Une attention toute particulière a été portée à l'aménagement des chambres. Ces espaces privés sont personnalisable pour recréer une ambiance proche de celle du domicile. Nathalie MERCIER, Directrice de La villa de Valrose

14 sept. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil professionnel, beaucoup d'humanité. Belle résidence.

Réponse de lna-sante.com

Madame, Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre ressenti. L'équipe de La Villa de Valrose reste à votre disposition et à votre écoute. Nathalie MERCIER, Directrice de l'établissement

8 août 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil, de nombreuses explications

Réponse de lna-sante.com

Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour cet avis positif. Nous restons à votre disposition afin de vous accompagner dans votre démarche. Nathalie MERCIER, Directrice Villa de Valrose

28 juil. 2022

Très bien bonne impression

12 juil. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La visite s'est très bien passée, malgré les cas COVID qui ne nous ont pas permis d'aller partout

Réponse de lna-sante.com

Madame, Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre ressenti. L'équipe de La Villa de Valrose reste à votre disposition et à votre écoute. Nathalie MERCIER, Directrice de La Villa de Valrose

2 juil. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil , les résidents ont l'air d'y être bien. Mais je n'ai pas vu aucune relation entre personnels .

Réponse de lna-sante.com

Madame, Monsieur, nous vous remercions pour cet avis. L'établissement a été conçu pour apporter le maximum de confort aux résidents. De plus, les équipes de la Villa de Valrose mettent tout en œuvre pour que le séjour de chacun se passe au mieux. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une belle journée. Nathalie MERCIER, Directrice de La Villa de Valrose

27 juin 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bonne réception accueil personnalisé personnel très disponible la résidence donne envie de faire un séjour le plus agréable possible.

Réponse de lna-sante.com

Madame, Monsieur, nous vous remercions pour cet avis positif. Nous restons à votre disposition afin de vous accompagner dans votre démarche. Nathalie MERCIER, Directrice de la Villa de Valrose

7 juin 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellent accueil qui nous a permis de voir une résidence très fonctionnelle, où l’aspect humain et bienveillant est prédominant

Réponse de lna-sante.com

Madame, Monsieur Nous vous remercions pour cet avis. L'établissement a été conçu pour apporter le maximum de confort aux résidents. De plus, les équipes de La Villa de Valrose mettent tout en œuvre pour que le séjour de chacun se passe au mieux. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une belle journée. Nathalie MERCIER, Directrice de La Villa de Valrose

27 mai 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil,très beau site.tres belles prestations

19 mai 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne accueil. La directrice a pris le temps de répondre à toutes nos questions et durant la visite nous avons eu une bonne impression quant à la disponibilité du personnel et la beauté du lieu.

Réponse de lna-sante.com

Madame, Nous sommes ravis que la résidence vous plaise et ferons de notre mieux pour y accueillir votre parent si tel est votre choix. D'ici là, nous sommes à votre disposition pour toute question que vous jugeriez nécessaire. Bien sincèrement Nathalie MERCIER, Directrice de La Villa

26 avr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tres belle et sympathique maison de retraite. Tres bon accueil.

Réponse de lna-sante.com

Nous vous remercions pout cet avis positif et chaleureux. Bien cordialement Nathalie MERCIER Directrice Villa de Valrose

12 avr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil agréable ; impression de sécurité.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Villa De Valrose

LNA Santé

LA VILLA DE VALROSE est une maison de retraite médicalisée; Ehpad situé à Latresne.

icon shop Établissements

49 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence