Résidence Parkside

• 81%
  • 19%

19 mai 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Maison de qualite accueil professionnel

3 déc. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très contente de ma visite ma maman rentre la semaine prochaine, le personnel est très à l écoute et très investi

6 oct. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil et personnel souriant et aimable.

2 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel très chaleureux. Belle chambre et beau cadre

23 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Beaux espaces communs clairs et soignés

2 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très bon accueil, explications claires, visite complète. impression chaleureuse de la maison

29 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il y règne une ambiance chaleureuse. Les personnes que j'ai rencontrées sont dynamiques et pleines d'empathie.

Réponse de lna-sante.com

Chère Madame, Nous vous remercions d'avoir laisser un avis. L'équipe de la Résidence Parkside est heureuse d'apprendre à mieux connaître votre maman. A bientôt, A. Moreau

27 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très jolie résidence. Accueille très professionnel et à l'écoute.

23 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un accueil très chaleureux par Angela (responsable de l’endroit) qui est à l’écoute, ouverte et sensible aux difficultés que la famille d’un futur résident peut ressentir. La visite était très bien organisée car elle m’a permis de découvrir toute la configuration de la résidence et Angela avait préparé un dossier complet contenant toutes les informations pratiques et administratives et était très disponible pour répondre aux questions que nous pouvions nous poser. Tout était était très propre, bien entretenu et chaleureux. J’ai été agréablement surprise par la salle à manger des pensionnaires qui était digne d’un très beau restaurant avec de petites tables dressées avec soin et un accompagnement de soignants pour les personnes en difficultés.

28 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai été agréablement surprise par l'aménagement des lieux, leur côté vivant et animé

23 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil Installations modernes et bien réparties. Beaucoup d'animations.

9 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

l'accueil a été très chaleureux, ambiance reposante, pas de stress ni pour le futur résident ni pour les accompagnants, explications et renseignements claires. un grand merci.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Résidence Parkside

LNA Santé

LA RÉSIDENCE PARKSIDE est une maison de repos et de soins, située à Bruxelles.

icon shop Établissements

49 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence