Évaluations clients
Bonne impression générale (accueil, propreté et personnel bienveillant)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lna-sante.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour le partage de votre avis au sujet de notre établissement. Bien cordialement, Hervé AUDEBER, Directeur
Très bel établissement baigné d'harmonie et d'humanité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lna-sante.comSignalerMadame Chauchis Je vous remercie pour ce témoignage. Au plaisir de vous revoir prochainement, Bien cordialement, Catherine HErmant
Excellent accueil de l’équipe de Direction Établissement propre « rassurant » bien équipé avec du personnel en nombre pour le bien être des résidents Le seul bémol: établissement entouré d’immeubles.Heureusement les activités proposées peuvent faire oublier ce cadre trop urbain
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon accueil de la personne qui nous a reçu avec simplicité et chaleur nous donnant des informations claires et précises
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lna-sante.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour très positif. Les avis sur notre résidence nous sont précieux et s'inscrivent dans notre démarche d'amélioration continue de la qualité de nos services. Bien cordialement, Hervé AUDBERT, Directeur
Très belle résidence pour séniors dans une zone urbanisée, accueil disponible et compétent, entouré d'une équipe complète, mais prix assez élevé en conséquence.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agencement et concept très séduisant. Accueil efficient et agréable. Réactivité appréciable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lna-sante.comSignalerMonsieur, nous vous remercions pour cet avis qui récompense l'investissement quotidien de nos équipes au service de nos habitants. Bien cordialement, Julien RICOTIER Directeur
Cadre chaleureux, propre, sûre et professionnel. On se croirait dans un "hôtel" et pas dans un établissement de santé. Très bon accueil et relation de confiance. Un grand merci à la direction (Madame JEAN) et à toute l'équipe pour l'écoute attentive, le temps consacré, la grande disponibilité et la prise en compte de nos besoins.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueillante, lumineuse, prix abordable au vue des prestations. voir dans le temps si cela se confirme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lna-sante.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour très positif. Les avis sur notre résidence nous sont précieux et s'inscrivent dans notre démarche d'amélioration continue de la qualité de nos services. Bien cordialement, Adrien LOTH (Directeur de la Villa Caudacienne)
Réponse de A ASignalerBonjour, Merci pour votre message. Je vois que vous êtes à l'écoute des commentaires. Je suis dans l'attente du dossier médical de ma maman. je viens le déposer dès que possible pour qu'elle puisse éventuellement intégrer votre établissement. Cordialement. Evelyne Dupuy
Accueil très chaleureux et prestations de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lna-sante.comSignalerBonjour Madame Garcia, je vous remercie, bien cordialement, Catherine Hermant
Accueil très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil. Echange précis et empathique. Très bonne présentation du sérieux du groupe et de son fonctionnement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reidence dans un cadre très bien malgré le fait qu'elle se trouve en ville. L'accueil et la visite des lieux était très bien et le personnel très attentif à nos questions et de très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma première impression en arrivant dans le hall de réception fut l’ouverture , l’espace , l’attention du personnel. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne impression et très bon accueil. Ce n'est qu'un premier aperçu mais qui est bon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lna-sante.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif de l'impression que vous a permis ce premier aperçu. Bien à vous,
Résidence très accueillante , à dimension humaine avec des prestations de grande qualité adaptées aux résidents.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout semble être fait pour le bien être de nos aînés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lna-sante.comSignalerMadame, Je tenais à vous remercier pour votre retour positif suite à votre visite. Mon équipe et moi-même restons à votre disposition pour répondre à vos éventuelles questions. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout complément d'information. Bien cordialement. Isabelle JOLY Directrice.
Maison qui nous a été recommandée par la famille d'une résidente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lna-sante.comSignalerMonsieur Clerc, Nous vous remercions pour votre message. Nous mettons tout en oeuvre pour satisfaire les résidents au quotidien. AU plaisir de vous revoir. Mr BOUDEN Directeur
Résidence propre avec des ouvertures nombreuses sur le jardin. Chambres spacieuses organisation en petites unités indépendantes. Autant de personnel que de résidents. Très peu d'intervenants extérieurs. Médecin sur place prenant en charge les résidents sans médecin traitant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lna-sante.comSignalerCher Monsieur, nous vous remercions chaleureusement pour ce message qui nous touche. Soyez assuré de notre engagement à accompagner tous nos résidents dans le souci permanent de leur bien-être, de leur satisfaction, et celui de leurs proches. Bien à vous Mme Odile Vinel, Directrice des Jardins d’Olonne
une résidence à l'ambiance conviviale mais professionnelle dès le premier contact!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lna-sante.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions de ce retour positif de votre visite de la Résidence. Bien à vous, Barbara Dewilde, directrice de la Résidence Les Tamaris
Excellent accueil très professionnel. Présentation intégrale de la résidence et de ses services qui m’ont semblé parfaitement organisés et encadrés par du personnel qualifié. De loin le meilleur EHPAD que j’ai visité dans toute la région. Personnel et ambiance sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lna-sante.comSignalerChère Madame, nous vous remercions chaleureusement pour ce message qui nous touche. Soyez assuré de notre engagement à accompagner tous nos résidents dans le souci permanent de leur bien-être, de leur satisfaction, et celui de leurs proches. Bien à vous Mme Odile Vinel, Directrice des Jardins d’Olonne
Très kon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lna-sante.comSignalerChère Madame, nous vous remercions pour le partage de votre avis au sujet de notre établissement. Bien cordialement, Julien RICOTIER Directeur
Résidence récente, donc moderne, propre et très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lna-sante.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie de votre message positif qui nous encourage dans nos missions quotidiennes pour apporter bien être aux personnes qui nous sont confiées. Bien cordialement, Adrien LOTH (Directeur de la Villa Caudacienne)
Très bon accueil Cet établissement ressemble davantage à un hôtel agréable qu'à une maison de retraite .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Visite pour admission future de ma mère, accueil très agréable et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lna-sante.comSignalerBonjour, Je vous remercie de votre retour positif faisant suite à votre visite. Nous restons à votre disposition. Vous souhaitant une bonne journée Joëlle ETCHEVERRY Directrice
se trouve dans un endroit assez calme.l etablissement a l air propre.j ai ete bien reçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lna-sante.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre avis positif sur la résidence et le personnel. Nous restons à votre entière disposition dans le cadre de votre projet. Bien cordialement, Adrien LOTH (Directeur de la Villa Caudacienne)
j'ai apprécie l'accueil que j'ai eu , avec un personnel disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lna-sante.comSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et nous sommes ravis d'accueillir votre maman au sein de notre maison. Bien cordialement, Julien RICOTIER, directeur
Très professionnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
cadre de la résidences et personnels bien adaptés pour l'accompagnement de personnes âgées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trés bien. Allure haut de gamme. trés bon accueil, chaleureux et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lna-sante.comSignalerMonsieur LARRUE, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que vous ayez apprécié la visite et l'établissement. Bien à vous, S.COLOMBEL
Réponse de A ASignalerBonjour Madame, Je vous en prie, c'est sincère j'ai eu une très bonne impression générale, à tous niveaux.
Maison récente , agréable. Organisation sécurisante et personnalisée à priori pour les résidents
Belle résidence , bien tenue ,travaux d'amélioration en cours
non
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lna-sante.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif. Barbara Dewilde, directrice de la Résidence Les Tamaris
Résidence bien entretenue. Personnel agréable. On se croirait au Club Med !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel dans un cadre très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Résidence au calme légèrement excentrée par rapport au centre ville.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lna-sante.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour ce retour. Toute l'équipe et moi-même restons à votre disposition.
Résidence bien équipée et organisée. Equipe de professionnels de soins.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lna-sante.comSignalerBonjour Madame , Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre établissement. Le modèle LNA santé est de disposer de structures accueillantes et confortables au service du projet de soins et d'animation afin de répondre à notre mission prendre soin de nos résidents. Bien cordialement, Adrien LOTH (Directeur de la Villa Caudacienne)
La résidence est agréable et bien tenue. Le personnel présent et sympathique. Par contre il n’y a pas de jardin, seulement une terrasse avec la vue sur les immeubles qui l’entourent. Dommage, sinon l’ensemble est parfais ! Merci pour votre accueil chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lna-sante.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour. Nous serions heureux d'accueillir votre papa si tel est votre choix et restons disponible. Bien cordialement, Agnès Roos, Directrice de la résidence Marconi.
Résidence très agréable, belle et confortable. L'entourage médical semble très à la hauteur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
malgré que nous soyons satisfait à chacun de décider du lieu pour ses parents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lna-sante.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre retour positif, comme vous l'écrivez et fort heureusement, le choix revient bien aux futurs résidents. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans vos démarches. Très cordialement. Hervé AUDEBERT Directeur
Beaucoup de positif d'une manière générale. Fait très "Club Med" pour séniors. Cependant je regrette l'environnement qui ne permet d'aller boire un verre à l'extérieur pour les résidents qui le souhaitent et le peuvent. La vue coté rue n'est pas très engageante pour qui vient de la campagne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lna-sante.comSignalerBonjour Madame, Merci pour ce retour positif de votre visite. Barbara Dewilde, directrice de la Résidence Les Tamaris
Visite agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil chaleureux, visite explicite qui m'a séduite, locaux clairs , propres et bien agencés. Une organisation des taches du personnel bien définies.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai fait que visiter la maison. Je n'ai pas encore tester les prestations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lna-sante.comSignalerBonjour Madame, Un grand merci pour votre retour positif de votre visite. Barbara Dewilde, directrice de la résidence Les Tamaris
J'aimerais que ma Maman puisse être accueillie dans la résidence. Je la sentirais en sécurité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lna-sante.comSignalerMerci Madame d'avoir pris le temps de donner votre avis suite à la visite de la résidence et pour votre confiance. Nous allons nous efforcer d'accueillir votre Maman au plus vite. Très cordialement. Olivier de CEVINS, directeur.
très propre ,mais pas assez d'espace de verdure
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accueil fait davantage pensé à un hôtel de 4-5 * ou à un centre de thalassothérapie qu'à un Ehpad. Les prestations semblent à la hauteur. je pense y inscrire mon mari
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lna-sante.comSignalerChère madame, Je vous remercie pour ces remarques si positives. Nous gardons un agréable souvenir de votre venue. Nous restons disponibles et serons ravis d'accueillir votre mari chez nous.
Bien conçu et moderne. une attention a été apportée pour ne pas ressembler à un Espace médicalisé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lna-sante.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre ressenti suite à votre visite à la Villa Caudacienne. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Bien cordialement, Adrien LOTH (Directeur de la Villa Caudacienne)
La directrice nous a présenté l'établissement et a pris tout son temps pour nous en expliquer le fonctionnement . Cela a été très appréciable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un accueil chaleureux de la directrice et tout le personnel,tout a été mis en oeuvre pour que mon père soit admis en urgence. très belle résidence à taille humaine et on a envie d'y laisser ses proches car on a l'impression qu'ils y seront bien
accueil pour une visite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lna-sante.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour ce retour positif. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez des renseignements complémentaires. Bien cordialement. Isabelle JOLY Directrice.
Très bonne impression
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lna-sante.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour. Nous que le séjour temporaire de Mr permettra à Mme de souffler et de se reposer. Bien cordialement,
très propre et personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Soins et aide à la personne de qualité. Suivi et retour des événements à la famille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bel établissement. Très bonnes prestations. Beaucoup de personnel. Néanmoins les tarifs, certes justifiés, peuvent réfréner certains.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil professionnel et sympa : une partie du personnel connaît déjà ma famille, on sent qu'au delà de la qualité des installations le côté humain est préservé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lna-sante.comSignalerMerci beaucoup de votre message positif suite à la visite de la résidence. Je reste à votre disposition dans le suivi de votre projet. Bien cordialement, Joëlle ETCHEVERRY Directrice
Les prestations humaines, médicales, et environnements autour du résidents sont de très grandes qualités.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lna-sante.comSignalerCher Monsieur, je vous remercie pour ces appréciations. Nous attendons votre Papa en milieu de semaine et nous ferons tout pour qu'il se sente bien chez nous. Recevez mes cordiales salutations Odile Vinel
Bel établissement et excellent accueil lors de notre visite bien qu'elle ait été limitée du à la situation sanitaire. Seul petit regret que les chambres n'aient pas de balcon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très chaleureux équipe au top 👌🏽
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lna-sante.comSignalerMadame, Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Très Cordialement, Hervé AUDEBERT Directeur
Très bon accueil pour se renseigner et visiter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De l’écoute, de la gentillesse .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
etablissement chaleureux beaucoup de prestations mises en place pour les résidents résidence bien structurée chambre trés confortable agreable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Si je devais aller en EHPAD c'est elle que je choisirai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lna-sante.comSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre avis positif sur la résidence et restons disponible pour vous accompagner dans vos projets. Bien cordialement . Agnès Roos, directrice de la résidence Marconi
Accueil très professionnel et convivial. Cadre chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lna-sante.comSignalerMadame, Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction. Nous espérons vivement pouvoir vous accompagner dans votre projet. Bien cordialement, Julien RICOTIER
Accueil très chaleureux de l'équipe Attention très marquée aux résidents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Maison de retraite ressemblant à une résidence de vacances. Le sourire des résidents nous a rassuré. Même plus peur de vieillir !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lna-sante.comSignalerBonjour Madame, Je suis ravie que votre visite au Mas vous ait donné satisfaction. Je vous remercie de vos encouragements. Restant à votre disposition et vous souhaitant une bonne journée. Joëlle ETCHEVERRY Directrice
cadre intérieur et extérieur très appréciable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lna-sante.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur le rendez-vous qui a été organisé dans nos locaux avec Mme Chever. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dan votre projet. Très Cordialement, Laura Lima Directrice
Réponse de A ASignalerBonjour Madame, légitime ces questions et normal d'y répondre, je vous ai fait suivre le dossier médical de mon Papa le 30/12 qui est à Machecoul, car Maman habitant Rezé, s'interroge sur un éventuel transfert plus proche de son domicile, rien de décider mais est ce que cela est possible de me donner une réponse cette semaine ? Merci d'avance Mr DANILO Philippe (fils) 06 61 20 28 32
Prise en compte individuelle, bienveillance et respect de la personne..