Le magasin à Paris-Gare St Lazare se distingue par son accueil parfait et la grande écoute de son personnel. Les conseillers, comme Bryan, offrent des conseils avisés, et la variété des choix ravit les clients. La professionnalité et la sympathie des vendeuses, notamment Laura, renforcent l'expérience d'achat agréable.
17 mars 2024
7 mars 2024
Avis vérifiéToute l’équipe est toujours autant professionnelle qu’accueillante et agréable Je recommande vivement le magasin du passage du havre .
7 mars 2024
Avis vérifiéHôtesse très professionnelle et efficace
7 mars 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix à tous les prix
1 mars 2024
Avis vérifiéTest
29 févr. 2024
Avis vérifiéC'est une superbe boutique avec plusieurs articles differents et un choix en gamme c'est très intéressant
23 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accuieul et très bons conseils de la vendeuse Laura qui est charmante
14 févr. 2024
14 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai été ravie d'obtenir un bon lors de mes achats de Noël qui m'a permis de me faire plaisir à mon tour
8 févr. 2024
Avis vérifiéDommage que vous fassiez payez la mise à taille pour une bague à 400€
5 févr. 2024
Avis vérifiéVendeuses professionnelles et accueillantes.
9 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil et de bons conseils
6 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent sens client, très bon service après vente, y compris dans la durée
31 déc. 2023
Avis vérifiéLe personnel était très occupé, la personne qui m’a prise en charge ne savait pas retirer des mailles de ma montre, on a aussi oublié de me donner mon certificat de garantie alors que je l’ai demandé 2 fois et on m’a affirmé qu’il était dans le sac
Réponse de marc-orian.com
Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis relatif à votre expérience lors de votre visite à notre magasin. Nous sommes navrés de la gêne occasionnée, il arrive parfois que nos conseillers se voient confrontés à ce genre de situation lors de certaines périodes avec une forte affluence. Cela dit, sachez que nous mettons tout en œuvre afin que les demandes de notre chère clientèle soient traitées avec diligence et efficacité tout en leur procurant la bienveillance qu'ils méritent. Je suis donc très surprise que votre expérience n'ait pas été conforme à nos standards, surtout lors de la mise à taille de votre bijou. Par ailleurs, je tiens à porter à votre attention que la facture ou le certificat d'authenticité feront office de garantie en cas de besoin, n'hésitez donc pas de vous rapprocher de votre magasin lors de votre prochaine visite, si vous ne disposez d'aucun de ces documents. Nous espérons que, malgré cette situation délicate, vous continuerez à nous accorder votre confiance. Je vous souhaite une bonne journée ! Bien à vous ! Abderrahmane, de l'équipe Marc Orian.
30 déc. 2023
Avis vérifiéHyper satisfait de l'accueil et du professionnalisme de la responsable (et des vendeuses) j'y suis retourné plusieurs fois pour mes achats de Noel et aussi pour réparé la fermeture du collier de mon fils.j'en ai fait mon magasin Marc Orian préféré du coup.je recommande :-)
29 déc. 2023
Avis vérifiéras
26 déc. 2023
Avis vérifiéVotre conseillère a été parfaite et je l’en remercie !
26 déc. 2023
Avis vérifiéMerci à Laura pour son service impeccable et sa gentillesse
12 déc. 2023
Avis vérifiéBonne qualité à un prix raisonnable
6 déc. 2023
Avis vérifiéGardez votre vendeuse elle est parfaite ! Cordialement.