Le magasin à Paris-Gare St Lazare se distingue par son accueil parfait et la grande écoute de son personnel. Les conseillers, comme Bryan, offrent des conseils avisés, et la variété des choix ravit les clients. La professionnalité et la sympathie des vendeuses, notamment Laura, renforcent l'expérience d'achat agréable.
27 nov. 2023
Avis vérifiéJe venais pour une garantie et le moins que l'on puisse dire c'est que cela ne réjouissait pas l'équipe.Leur accueil peu agréable m'a poussé à aller acheter ailleurs.
Réponse de marc-orian.com
Bonjour Angélique, Je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre bijouterie Histoire d'Or. Notre priorité est de proposer une expérience irréprochable à chacun de nos visiteurs et nous avons à cœur de toujours nous améliorer. Nous vous sommes reconnaissants de nous avoir rapporté ces faits et ferons tout notre possible pour ne pas les reproduire. Nous espérons que vous ne vous baserez pas uniquement sur cette expérience pour juger l'ensemble de nos prestations et que nous aurons l'opportunité de vous donner une meilleure impression. Bien à vous, Lamia, de l'équipe Histoire d'Or.
27 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueillie
19 nov. 2023
Avis vérifiérien de plus
19 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’accueil et du service
1 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent : Rapide, efficace
31 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé le bijou à offrir à ma fille
31 oct. 2023
Avis vérifiéMerci Nora pour vos conseils.
31 oct. 2023
Avis vérifiéJ’ai l’habitude de me rendre à la bijouterie de bonheur le matin, même à l’ouverture donc j’ai tous les vendeurs à mon écoute
27 oct. 2023
Avis vérifiévendeuse très gentille patiente et de bons conseils
27 oct. 2023
Avis vérifiéLes vendeurs paraissent énervés à l'idée que je donne ma gourmette à rétrécir en Atelier Marc Orian. Sous les conseils de la vendeuse j'ai dû le faire raccourcir une 1ère fois, elle a insisté sur le fait de ne pas trop le raccourcir en faisant les mesures depuis mon poignet. Résultat : toujours trop grand. Je dois repayer désormais pour le faire encore rétrécir puisque je n'aurais pas dû l'écouter. J'ai reçu cette gourmette en cadeau, mais ce modèle n'est pas disponible en plus petite version apparemment. Alors en arrivant j'explique simplement que j'ai déjà fait reprendre mon bijou, qu'il est toujours trop grand malheureusement et la vendeuse comme le vendeur, lèvent les yeux aux ciels l'air pressés tout à coup comme si j'étais une cliente agaçante. Je précise donc en montrant mon poignet que je ne peux pas porter mon bracelet s'il glisse autant, c'est largement trop grand... aucun professionnalisme.
Réponse de marc-orian.com
Bonjour Audrey, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience suite à votre passage dans notre boutique. Je comprends votre déception et suis sincèrement navrée pour la gêne occasionnée. Sachez que nous prenons pleinement en considération vos remarques qui nous sont très utiles pour notre processus d'amélioration. Il est possible que dans ce cas particulier, il y ait eu une incompréhension ou une communication insuffisante concernant la réduction de la taille de votre gourmette. Notre priorité est de satisfaire nos clients, et nous sommes désolés que vous ayez pu ressentir une attitude pressée de la part de nos employés. Toutefois, nous mettrons tout en œuvre pour que vous puissiez à l'avenir bénéficier d'un meilleur accueil et d'une meilleure expérience qui reflète mieux la qualité de service par laquelle nous sommes connus. Nous restons à votre disposition et à votre écoute. Soumia, de l'équipe Marc Orian.
18 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis entrée dans là boutiques les agents parlaient entre eux. Pas de bonjour. Pas de prise en charge j’ai dû interpeler le conseillé pour que je puisse être servie. Celui-ci a été de très bon conseils.
25 sept. 2023
Avis vérifiéMme