Le magasin PARIS-ITALIE offre un accueil chaleureux et des conseils professionnels de qualité, avec des vendeuses comme Océane qui se distinguent par leur efficacité et leur sincérité.
30 août 2024
Avis vérifiéPas reçu la facture par courriel
23 août 2024
Avis vérifiéSuis déçue de la différence de mailles de la chaîne de sécurité par rapport à la chaine
Réponse de marc-orian.com
Bonjour, je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Nous comprenons que la différence de mailles entre la chaîne de sécurité et la chaîne principale vous a préoccupée. Pour mieux examiner ce détail, je vous invite à vous rendre en bijouterie où la demande de réparation a été initialement effectuée. Nos conseillers seront heureux de vérifier la situation et de vous apporter toute l’assistance nécessaire. Nous tenons à vous assurer que votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que cette démarche contribuera à améliorer votre expérience avec nous. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Marc Orian.
8 août 2024
Avis vérifiéJ'ai toujours acheté mes petits bijoux chez Marc Orian . Comme ça faisait longtemps que je suis allée là-bas c'est pourquoi je suis allée.
29 juil. 2024
Avis vérifiéTout était parfait mais je pense que mettre 2 vendeuses un samedi ne serait pas de trop.
28 juil. 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme et accueil
4 juil. 2024
Avis vérifiéMadame Océane a été très professionnelle ! Je recommande.
3 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis un habitué, et je reviendrai ! Merci !
30 juin 2024
Avis vérifiéMerci beaucoup pour votre service suivi
28 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai visité un mois auparavant la boutique de place d’Italie, et j'hésitais entre deux paires de boucles d'oreille pour l'anniversaire de ma fille. Lors de ma première visite la vendeuse hormis me donner le prix ne m'a pas donner d'information sur ces produits ce qui aurait pu déclencher mon achat immédiat. Je suis revenue ce week-end et Océane a pu me conseiller parfaitement. Un grand merci à elle, ma fille était ravie. Je ferai de nouveau appel au conseil de cette vendeuse. Encore merci pour tout.
24 mars 2024
Avis vérifiéTb acceeuil
20 mars 2024
Avis vérifiéil fallait changer le clic pour fermer la Gourmette parce que l autre était usé ,mais ce que je trouve ,c est que le fermoir de la gourmette n est pas Garanti au bout de 18mois il faut en mettre un autre ,j espere que le prochain qu on m a mis sera plus solide ,mais je suis très content d avoir retrouvé le port de ma gourmette .
16 mars 2024
Avis vérifiéL'écoute du client sans pour autant le forcer
16 mars 2024
Avis vérifiéTrop de temps d attente dans la boutique
15 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel de bon conseil, efficace. Choix de produits importants.
7 mars 2024
Avis vérifiéExcellent accueil
29 févr. 2024
Avis vérifiéRas
27 févr. 2024
Avis vérifiéL'accueil avoir
Réponse de marc-orian.com
Bonjour Baha, nous avons pris note de votre avis avec intérêt et nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience dans notre magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux pour nous aider à nous améliorer et à vous offrir le meilleur service possible. Nous prendrons des mesures pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous sommes à votre disposition pour toute question ou préoccupation supplémentaire. Bien à vous, Lamia, de l'équipe Histoire d'Or
23 févr. 2024
Avis vérifiéBoutique très agréable ainsi que les salaries. Beaucoup de choix .
23 févr. 2024
Avis vérifiéCette une bonne chose
22 févr. 2024
Avis vérifiéLa qualité de votre orfèvrerie est très très moyenne. 2 réparations pour un memme bijoux
Réponse de marc-orian.com
Bonjour Veronique, tout d'abord, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et vos préoccupations concernant la qualité de votre bijou. Nous sommes navrés que celui-ci ne correspond pas à vos attentes. Veuillez nous excuser pour cet inconvénient. Sachez que nous faisons tout notre possible pour traiter votre commande avec la plus grande diligence tout en maintenant la qualité de nos produits. Nous espérons avoir la chance de regagner votre confiance avec nos produits à l'avenir. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ayoub, de l'équipe Marc-Orian.