La bijouterie à Noisy le Grand se distingue par un accueil chaleureux et des conseillers attentifs, offrant de bons conseils et une ambiance agréable. Les clients apprécient la diversité des bijoux disponibles ainsi que la compétence de l’équipe, faisant de chaque visite un moment plaisant.
Huguette D.
22 nov. 2024
Avis vérifiéRAS
Fabienne S.
21 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact avec la Responsable, très accueillante et compétente. C’est un un grand plaisir de me rendre chez Marc Orian
Maria F.
20 nov. 2024
Avis vérifiéPas trop d’attente. Pas mal de choix et pour tous les budgets. Personnel agréable et de bons conseils. Bijoux bien mis en valeur dans les vitrines.
A. S.
18 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l’équipe et de leur service. Je recommande vraiment cette bijouterie !
Philippe P.
17 nov. 2024
Avis vérifiéTop
Vincent G.
17 nov. 2024
Avis vérifiéC'est la se conde fois jq'e vais au marc orion de noisy et nous silles très bien accueillis.
Remy V.
15 nov. 2024
Avis vérifiéMalaki est top
Vincent G.
14 nov. 2024
Avis vérifiéLa vendeuse qui m'a pris en charge est vraiment très professionnel et q jn sens du contact client incroyable ! Je reviendrais et je recommande aux amis et à la famille !
Coralie E.
12 nov. 2024
Avis vérifiéUn peu déçue j'y suis passé pour un changement de pile, le vendeur a cassé ma montre. On me propose un devis pour réparer ma montre à leur frais, mais de payer la pile. À ce jour je n'ai plus aucune nouvelle de ma montre....
Réponse de marc-orian.com
Bonjour Coralie, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée pour l'incident survenu lors du changement de pile et pour la gêne occasionnée par l'absence de nouvelles concernant la réparation de votre montre. Je vous informe que votre montre est actuellement en atelier pour réparation. Je vous encourage à prendre contact directement avec le magasin afin de vérifier le délai de traitement de votre montre. Vous serez également informée dès que celle-ci sera disponible pour retrait en magasin. Nous nous excusons à nouveau pour cet inconvénient et vous assurons que nous mettons tout en œuvre pour améliorer la qualité de notre service et garantir la satisfaction de nos clients. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Marc Orian.
Mahdieh F.
12 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon service après vente.
Maria F.
10 nov. 2024
Avis vérifiéL’accueil, les conseils, la diversité des bijoux,
I. L.
8 nov. 2024
Avis vérifiéSuper
Amel H.
7 nov. 2024
Avis vérifiéRAS, vendeuse très professionnelle et efficace
Kilian A.
7 nov. 2024
Avis vérifiétrès bonne accueil et service
Annick R.
7 nov. 2024
Avis vérifiéFacture un peu élevée pour changer juste un fermoir de chaîne.
Réponse de marc-orian.com
Bonjour Annick, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes navrés que le tarif de la réparation ne corresponde pas à vos attentes. Nous comprenons que cela puisse sembler élevé, cependant, nous tenons à vous rassurer que ce prix reflète la qualité des matériaux utilisés ainsi que le savoir-faire de nos artisans, afin de garantir une réparation durable et parfaitement exécutée. Nous avons bien pris en compte vos remarques, qui nous seront utiles pour l'amélioration continue de nos services. Je constate également que votre bijou a été récupéré le 30/10/2024, après sa réparation, et nous espérons qu'il vous apportera entière satisfaction. Restant à votre disposition pour toute information complémentaire. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Marc Orian.
Myriam B.
6 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai rien à dire
Carolle A.
30 oct. 2024
Avis vérifiéMerci pour le service rendu La satisfaction y est
A. S.
26 oct. 2024
Avis vérifiéTrès belle expérience !
G. H.
26 oct. 2024
Avis vérifiéAchat d'un bracelet suite à la perte de celui que je venais d'avoir en cadeau par mes filles pour mon anniversaire. Bons conseils de la vendeuse pour éviter à nouveau de le perdre.
Margaux P.
25 oct. 2024
Avis vérifiéJ’ai été prise en charge très rapidement et très bien conseillée par la vendeuse (à Noisy le Grand), je recommande !