Le magasin Pacific Pêche à Saint Jean de Védas se démarque par un accueil chaleureux et des conseils experts. Les clients apprécient la disponibilité du personnel et la qualité du matériel proposé, avec des avis positifs sur les services en magasin. Les achats en ligne sont également soulignés comme étant efficaces.
Pascal B.
1 juin 2025
Avis vérifiéje vais en boutique
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci pour votre avis très positif. N'hésitez pas à détailler votre expérience avec nos produits. L’équipe Pacific Pêche
Abdelaziz A.
28 mai 2025
Ce magasin de Saint jean de vedas est top j avais acheté des vers xl américain et en ouvrant la boîte ils étaient tous morts j ineu le changement de.ma boîte dans avoir a quémander .. merci au responsable du magasin très professionnel et a l écoute de ses clients je recommande ce magasin de Saint jean de vedas et son équipe
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience au magasin de Saint-Jean-de-Védas s’est bien déroulée. Votre satisfaction est essentielle, et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à l’équipe sur place. Au plaisir de vous revoir bientôt en magasin ! Bien cordialement, L’équipe Pacific Pêche
Leo S.
21 mai 2025
Site fluide
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Votre avis est essentiel ! L’équipe Pacific Pêche
Aurelian M.
13 mai 2025
Au top
Gerard P.
13 mai 2025
Rien à dire bon produit
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site ou en magasin. L’équipe Pacific Pêche
Yannick C.
11 mai 2025
Equipe au top
Gerard P.
30 avr. 2025
Bon site
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir. L’équipe Pacific Pêche
Laurent L.
23 avr. 2025
Je n' ai jamais commander en ligne donc je peux pas donner d avis,Je préfère vos contacts humains.
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, N’hésitez pas modifier votre note et à évaluer le magasin dans lequel vous achetez vos produits. Nous serons ravis de savoir ce que vous pensez. Votre avis compte ! Bien à vous, L’équipe Pacific Pêche
Robert P.
23 avr. 2025
Moyen
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger votre avis. Nous espérons vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine visite sur le site. L’équipe Pacific Pêche.
Sylvain M.
19 avr. 2025
Sav moteur impeccable j'ai changer le sélecteur de vitesses tout marche nickel
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! L’équipe Pacific Pêche.
Patrick L.
12 avr. 2025
Conseiller dispo compétent
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la disponibilité et les compétences de nos conseillers. Nous sommes ravis d'apprendre que vous vous êtes senti bien accompagné. Vos remarques nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
David E.
7 avr. 2025
je suis content
M. B.
18 mars 2025
Francois G.
10 févr. 2025
Moulinet et canne à pêche acheté sur place en magasin . Très bon accueil et conseils .
Fishing T.
10 févr. 2025
Super site, fluide et adapté
Patrick L.
29 janv. 2025
Dans l’ensemble le choix des articles est correct mais les propositions sont limitées en ce qui concerne par exemple le panel de couleur pour les leurres.
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Merci de votre note et votre commentaire. Nous faisons remonter votre commentaire. L’équipe Pacific Peche
Quentin R.
29 janv. 2025
Tres bien
Jean luc S.
13 janv. 2025
bon
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin. L’équipe Pacific Pêche.
Michel D.
23 déc. 2024
ras
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Votre avis est essentiel ! L’équipe Pacific Pêche
Patrick C.
23 déc. 2024
Plutôt pratiquant la pêche à la Mouche, je dis "Peut mieux faire". Quand je dis qu'aujourd'hui les amateurs de pêche a la Mouche doivent faire 50KM pour trouver un magasin autre que "PP" pour trouver des articles de pèche à la mouche ou aller sur Internet faire leurs achats avec tout ce que cela incombe, je dis, cest fort dommage!
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et pour avoir partagé votre expérience. Nous comprenons votre remarque concernant l’offre en pêche à la mouche et regrettons que celle-ci n'ait pas entièrement répondu à vos attentes. Nous nous efforçons de proposer un choix varié dans toutes les disciplines, y compris la pêche à la mouche, mais nous reconnaissons que certains besoins spécifiques peuvent parfois ne pas être totalement satisfaits. Votre commentaire est précieux et nous permet d’évaluer nos offres pour mieux répondre aux attentes de nos clients. N'hésitez pas à consulter notre site internet, où notre catalogue est plus étendu. Nous espérons pouvoir continuer à vous accompagner dans votre passion pour la pêche à la mouche. Cordialement, L’équipe Pacific Pêche