Évaluations clients
L EMBOUT DE PRESSION D AIR NE CORRESPOND PAS EN ATTENTE DE L ETIQUETTE DE RETOUR DU COLIS DEMANDE F
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous prenons note de votre remarque , je vous invite a nous recontacter au 04 99 64 20 10. Cordialement, L'équipe Pacific Peche
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-NOËL B.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Votre avis est essentiel ! L’équipe Pacific Pêche
Good
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Manque 1 zoom sur les produits
Avis du , suite à une expérience du par L P. *
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Nous prenons note de votre remarque. L’équipe Pacific Pêche
10/10
Avis du , suite à une expérience du par SERGE S.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Nous prenons note de votre commentaire. L’équipe Pacific Peche
J'ai réalisé une commande le soir a 22h environ le lendemain a 14h j'ai souhaité annulé ma commande on m'a répondu qu'il n'était pas possible d'annuler ma commande alors que celle ci ma été envoyé seulement 2 jours plus tard soit 48h plus tard et en plus en jours ouvrés D'où mon mécontentement en gros vous réalisez un achat et plus de retour en arrière je trouve cela assez négligeable sur d'autre plateforme cela est possible seulement ici a Pacific pêche pas de choix disponible c'était ma deuxième commande réalisé sur le site et très certainement la dernière
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ P.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour annuler votre commande. Nous comprenons votre frustration et nous nous excusons pour le désagrément. Nous nous efforçons d'améliorer constamment notre service client et nous prenons vos remarques très au sérieux. Nous allons examiner notre processus d'annulation afin de mieux répondre à vos attentes à l'avenir. Pour toute commande future, n'hésitez pas à contacter notre service client immédiatement après avoir passé la commande afin que nous puissions tenter de l'annuler avant qu'elle ne soit traitée. Merci pour votre compréhension et votre feedback. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Avis du , suite à une expérience du par YOHAN R.
Bonjour j’ai reçus mes 3 MINI INDICATOR, Sur les 3,1 qui ne fonctionne pas et le Broyeur d’appât carpe MACK 2 boile crush qui a la colle de chaque côté qui ne colle pas donc mauvaise qualité pour le prix.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY P.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vos articles ont des défauts de fonctionnement et de qualité. Nous comprenons votre déception et nous nous excusons pour ces désagréments. Pour résoudre ce problème, nous vous invitons à contacter notre service après-vente (SAV) en fournissant les détails de votre commande et des produits défectueux. Vous pouvez nous envoyer un e-mail à l'adresse suivante : service-client@pacificpeche.com Merci pour votre compréhension et votre patience. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Plutôt bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G.
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par JEREMIE S.
Rien a dire parfait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Non franchement tout s'est bien passé me changer rien
Avis du , suite à une expérience du par Y L. *
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN Z.
///
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE O.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL K.
Très bon site prix très attractifs livraison très rapide et bien emballé rien a dire mise a part que je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL B.
Je met la note de 10/10
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ B.
Très correct ,correspond à mon attente Rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE F.
Très bien, service impeccable,
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL K.
Le site est très bien le matériel top. Par compte la livraison cata.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
bon acceuil téléphonique et respect réactivité en cas de problème
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Pacific pêche bonne réaction mais la société de livraison est à déplorer vraiment mauvaise, pas sérieuse il faut changer de société
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour vos commentaires. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service chez Pacific Pêche, mais nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience avec nos services de livraison. Merci de nous avoir fait part de ce problème, votre retour nous aide à améliorer notre service. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Réponse de André D.SignalerOK merci
Ras
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Site agréable, facile à parcourir et a trouver les articles que l'on cherche.
Avis du , suite à une expérience du par ARMAND L.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALD B.
Le top
Avis du , suite à une expérience du par L R. *
Réponse de L RSignalerJ’ai toujours pas reçu mon colis
tres bon relationnel client A l'ecoute et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU D.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci pour votre retour positif concernant l'amabilité et la disponibilité de notre équipe. L’équipe Pacific Peche.
Magasin disposant d un large choix. Personnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Canne reçu avec un default de positionnement d' anneaux. Inutilisable comme tel . Très déçus d' abord, je l ai ramené à pacifique pêche Nancy. Et la je met 5 etoile car j avais le choix de faire réparer car j avais commandé la dernière en stock de ce modèle. Je n ai pas voulu attendre après une réparation vu que le produit était sensé être neuf. Le vendeur m' a gentiment proposé un avoir et j' ai choisi un autre modèle dont je suis très satisfait. Big UP pour Pacific pêche Nancy , vendeur sympa et à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL G.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que la canne que vous avez reçue avait un défaut de positionnement des anneaux, la rendant inutilisable. Nous comprenons votre déception initiale. Nous sommes toutefois ravis que notre équipe de Pacific Pêche Nancy ait pu résoudre le problème de manière satisfaisante. Nous transmettrons vos compliments à notre équipe sur place, qui se fait toujours un plaisir d'aider nos clients. Merci pour votre compréhension et votre retour positif sur notre service client en magasin. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Navigation assez compliquée car lecture visuelle difficile
Avis du , suite à une expérience du par J N. *
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous trouvez la navigation sur notre site compliquée et que la lecture visuelle est difficile. Votre expérience utilisateur est très importante pour nous, et nous souhaitons nous assurer que notre site est accessible et facile à utiliser pour tous nos clients. Merci pour vos commentaires et votre patience. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Site assez clair et complet
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
Très déçue du délai de livraison. Il était noté que la livraison serait livrée sous 48h. Ma commande a été livrée 5 jours après.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE D.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que le délai de livraison de votre commande n'a pas été respecté. Nous comprenons combien cela peut être décevant, surtout lorsqu'un délai spécifique est annoncé. Nous vous rappelons que les commandes sont expédiées sous 2 jours ensuite vous recevez la commande sous 48h. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Pas rapide du tout certains sites ont est livré en 72 h voir 48 h !! Pacific faut attendre 2 semaines faut pas être pressé ou anticiper sa commande
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre livraison a pris plus de temps que prévu et que cela a impacté vos sorties. Nous comprenons combien cela peut être frustrant. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Rien a dire tous ces bien passé super service client
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY G.
Excellent servtR7S BIENie
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
bien rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTIAN M.
Plusieurs commandes chez eux et toujours parfait.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.
Réponse de Patrice P.SignalerBonjour j'ai bien reçu ma commande et Satisfait du matériel et du délai de livraison.
Plusieurs jours d'attente avant un 1er signe de vie pour un article censé être en stock.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC Z.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez dû attendre plusieurs jours avant de recevoir des nouvelles concernant un article censé être en stock. Nous comprenons combien cela peut être frustrant et nous nous excusons pour ce retard. Merci pour votre patience et votre compréhension. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Après que mon fils soit passé dans de vos magasins pacifique pêche Sur le 44 il ma dis que cette boîte à pêche serais bien pour moi Donc j'ai fais cette commande sur votre site Et je retournerais dans votre magasins
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE S.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin. L’équipe Pacific Pêche.
Réponse de Jean Pierre S.SignalerPas de problème je retournerai dans votre magasin d'ORVAULT
Pop up jaune orange commandé et reçu rose blanc
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu un article dans une couleur différente de celle que vous aviez commandée. Nous comprenons combien cela peut être frustrant et nous nous excusons pour cette erreur. Merci pour votre compréhension et votre patience. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Je ne suis pas passer par le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour cette précision. Si vous avez rencontré des problèmes avec une commande effectuée en magasin, nous sommes désolés pour les désagréments causés. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Simple et rapide, cependant mes détecteurs ripton on eu un soucis une semaine après dès première utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par EVANN C.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. N'hésitez pas à contacter le service après vente : service-client@pacificpeche.com L’équipe Pacific Pêche
La livraison devais être de 4-5 jour mais sa a été 10 donc malheureusement j’ai du faire sans quelques sortie
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE F.
Tout est impeccable
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
Non reçu dans les temps indiqués. Colis refusé
Avis du , suite à une expérience du par ANNE H.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis n'a pas été livré dans les délais indiqués et que vous avez dû le refuser. Nous comprenons combien cela est frustrant et nous nous excusons sincèrement pour ce désagrément. Merci pour votre compréhension et votre patience. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Site clair et agréable à parcourir.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.
Top
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN D.
Niquel
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY A.
pas encore essayé , mais jamais déçu jusque là.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS F.
Réponse de Francis F.Signalerpas de problèmes , je continue avec vous cdt f.f
Très bonne commande
Avis du , suite à une expérience du par ENZO C.
Sans problème !!!
trop cher
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous trouvez nos produits trop chers. Nous nous efforçons de proposer des articles de qualité à des prix compétitifs et offrons régulièrement des promotions et des réductions. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Très bien accueilli rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS S.
Matériel très bien pour le moment aucun soucis rien a dire pour le prix je suis satisfait. Personnel très sympas et a l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par ENRIQUE G.
rien redire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE G.
Je n'ai aucune remarque à faire sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Jamais déçu quand je viens
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC M.
pratique
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
10/10
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN R.
Je vais en magasin de nogent sur oise
Avis du , suite à une expérience du par F M. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par JEROME E.
L'équipe de CERGY est sympa et toujours à l'écoute. 2 commandes livrées dans la semaine. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE J.
Bien ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTIAN M.
gtyjhfgh
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci de votre note et votre commentaire. Nous faisons remonter votre commentaire. L’équipe Pacific Peche
Réponse de Pierre B.Signalervous lisez bien
Bonjour C'est les solde OK des grandes JUSQU A 65 %.....mais à la caisse rien .... Et j ai rien commandé au magasin directement Très désagréable au quand un vendeur vient 3 fois ....on peut vous aider ... si on ne trouve pas on sait demander. J'aime pas qu on me saute dessus et je suis pas le seul Je pense comme les personnes du magasin lisent les commentaires.... ils regardait quand je suis passé. Limite aimable pour certains conseillers beaucoup de mes connaissances vont chez décathlon maintenant seul bémol il n ont pas tout... Il y a quelques années c était bien mieux. Bonne soirée
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons que la situation des soldes et l'accueil en magasin peuvent être frustrants. Pour clarifier la question des soldes, pouvez-vous nous fournir plus de détails sur les articles concernés ? Nous vérifierons pourquoi la remise n'a pas été appliquée. Nous regrettons également que notre personnel ait semblé insistant. Votre confort en magasin est important pour nous, et nous allons travailler sur ce point avec notre équipe. Merci pour vos commentaires, qui nous aident à améliorer notre service. Nous espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Réponse de M DSignalerMerci de votre réponse achats de pochettes d hameçons ... fil .... élastique.... C est les remises sur le matériel mais ce n est ce Qu on achète tous les jours. Décathlon Auxerre a un bon rayon pêche eg pas mal de mes copains ne vont plus que là .... A méditer Bonne journée
Pas d’observation particulière
Avis du , suite à une expérience du par LESEIGNEUR J.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site ou en magasin. L’équipe Pacific Pêche
Un peu confus car annoncé 2 colis mais réellement un seul
Avis du , suite à une expérience du par STEPHEN D.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour la confusion concernant vos colis. Nous comprenons combien cela peut être frustrant et nous nous excusons pour tout inconvénient causé. Merci pour votre patience et votre compréhension. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
le SAV est très bien pour les explications et le service , le site est complet mais moins de matériel dans les magasins
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Accueil sympathique. Personnel compétent. Merci
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE T.
Top
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN A.
Réponse de Florian A.Signaler👍🏻
Bon site bon prix
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Okk
Avis du , suite à une expérience du par MEDERIC S.
Bon acceuil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ROGER J.
J ai payé une canne d avance et je devais la prendre sous 3 jours. 2 semaines après toujours rien, aucune nouvelle .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'avez toujours pas reçu la canne que vous avez payée à l'avance, malgré le délai de trois jours promis. Cela n'est pas acceptable et nous comprenons parfaitement votre frustration. Encore une fois, nous nous excusons pour cet inconvénient et nous vous remercions pour votre patience. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Très bon site de pêche
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.
Bonjour pour une première commande et pour le cadeau de ma femme pour mon anniversaire je suis déçu d’avoir reçu ma commande incomplète et me demande si on me prend pas pour un menteur !! Une enquête est faite soit disant en interne chez vous mais je crois que ce n’est pas la peine que j’attende quoi que ce soit . En faite soit c’est un vol interne dans votre société ou transporteur. On espère toujours mais la note sera en fonction de ma commande qui reste incomplète et une canne anglaise sans moulinet ne sert pas à grand chose cordialement
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ T.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre première commande avec nous ne s'est pas déroulée comme prévu et que vous avez reçu une commande incomplète. Nous comprenons parfaitement votre frustration, surtout qu'il s'agissait d'un cadeau important. Nous prenons très au sérieux les problèmes de commandes incomplètes et les enquêtes internes. Nous vous assurons que nous allons faire tout notre possible pour résoudre cette situation rapidement et vous tenir informé de l'évolution de l'enquête. Encore une fois, nous nous excusons pour cet inconvénient et nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Ras
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M.
ras
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPH L.
demande de retour par contacter nous pas de réponse???
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Nos services ont répondu à votre mail du 09/007 le lendemain. Bien cordialement, L'équipe Pacific Pêche
site tres lisible bien rangée
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Expédition un peu longue à mon goût.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé l'expédition un peu longue. Nous comprenons à quel point il est important de recevoir vos articles rapidement et nous travaillons constamment à améliorer nos délais de livraison. Merci pour votre compréhension et votre patience. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN P.
Parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par DAVID T.
Avis du , suite à une expérience du par YANN P.
Super
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE A.
Délai de livraison trop long !
Avis du , suite à une expérience du par LUC C.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des délais de livraison trop longs. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous nous excusons pour ce désagrément. Nous travaillons continuellement à améliorer nos services de livraison pour assurer des délais plus courts. Merci pour votre patience et votre compréhension. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Réponse de Luc C.SignalerMerci pour la réponse! Suite a une nouvelle commande du 1/8/34 J'ai reçu un message ce jour me disant que ma commande devait être retiré, dans un point de livraison situé à 12 km du point de livraison d'origine ? Ce sera donc ma dernière commande ! Je pense que les incompétence chez les livreurs On eu raison de ma patience.
Envoi assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Les bouillottes sont super Pas encore essayé les pellets silure
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif sur nos bouillettes ! Nous sommes ravis qu'elles vous plaisent. Nous espérons que vous apprécierez également nos pellets silure lorsqu'ils seront essayés. N'hésitez pas à nous faire part de votre expérience. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
délai de livraison long.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Déçu par la livraison (frais de port)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.