Évaluations clients
tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Votre avis est essentiel ! L’équipe Pacific Pêche
Très bien à un détail près, il faut passer par le service de messagerie pour un retour produit alors que, par exemple sur Le site concurrent tout est automatique dans les menus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif et pour votre suggestion. Nous comprenons que vous souhaitez un processus de retour produit plus simple et automatisé. Nous allons étudier cette possibilité afin d'améliorer notre service et de faciliter vos démarches. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions vos remarques constructives. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
promotion étranges
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés que nos promotions vous semblent étranges. Nous aimerions en savoir plus sur ce qui vous a déplu ou surpris afin de mieux comprendre votre point de vue et d'améliorer nos offres promotionnelles à l'avenir. N'hésitez pas à partager plus de détails sur les promotions en question. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Réponse de A ASignalerVos livraisons sont depuis quelques mois problematiques Et vos promotions qui ne respectent pas la loi; vous augmentez les prix pour remiser ensuite
Objet très bien mais la livraison est déplorable on ne reçoit pas tout en même temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur l'objet que vous avez reçu. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous travaillons activement à améliorer ce service pour éviter de tels désagréments à l'avenir. Nous rappelons que les articles peuvent être envoyés séparément pour éviter la casse. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Je trouve tous se que j'ai besoin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, heureusement que les vendeurs sont très professionnel car si j'avais attendu après le service logistique j'attendrai encore après mes emmanchements. Merci au 3 vendeurs de La ROCHE SUR YON.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que nos vendeurs de La Roche-sur-Yon aient pu vous aider de manière professionnelle. Nous transmettrons vos remerciements à l'équipe. Nous travaillons continuellement à améliorer notre service logistique pour mieux répondre à vos attentes. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
L'impression de se faire avoir en beauté ... Achat en magasin d'une canne à 149€ TTC qui était peu avant à 89.00 en promo et qui repasse le lendemain à 89.00 pour la fête des pères et qui y reste pour les offres privées . Pas de chance , non?!... Le conseil en magasin aurait pu intervenir pour dire de patienter 2 jours ... J'aurais pu moi-même être un peu plus malin . Leçon apprise ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre votre déception concernant votre achat. Nous comprenons que cette situation puisse être frustrante et nous nous excusons pour le désagrément. Nous allons sensibiliser notre équipe en magasin pour améliorer le conseil client, afin de vous offrir la meilleure expérience possible. Merci pour votre compréhension et votre retour. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Personnelle très accueillant et à écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour monsieur, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous ferons tout notre possible pour maintenir les expériences d'achat positives que vous avez eues chez nous Excellente journée Marc.
Bon site avec des promo regulière chaque trimestre jusqu'à 60% !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos promotions régulières. N'hésitez pas à revenir nous voir pour profiter de nos offres. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Très beau site. Cependant lors de ma dernière commande je n ai pas pu lier à mon compte client car je ne possédais pas mon code client, peut être proposer via une adresse mail...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif sur notre site. Nous sommes désolés pour l'inconvénient que vous avez rencontré avec votre commande. N'hésitez pas a contacter le service client par mail ou par téléphone afin de résoudre ce problème. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Achat réalisé au magasin : vendeur très désagréable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en magasin n'a pas été satisfaisante. Nous attachons une grande importance à la qualité de notre service client et nous allons faire en sorte que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre retour. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
très satisfait
DES MOTS CLEF NE SONT PAS CONNU COMME BESACE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous allons travailler à améliorer notre système de recherche pour inclure davantage de mots-clés, afin de faciliter vos recherches. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Très bon produit comme toujours je suis satisfait pas trop cher mais efficace merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir. A très vite. L’équipe Pacific Pêche
Produit non disponible, j' ai été remboursé, mais j' ai du attendre 12 jours pour recevoir ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour le désagrément causé par le délai de traitement de votre commande. Nous comprenons que cette situation ait pu être frustrante. Sachez que nous faisons de notre mieux pour améliorer nos délais de livraison. Merci pour votre patience et votre compréhension. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
site bien présenté
xxx
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, N'hésitez pas a contacter le service client par téléphone ou par mail pour faire remontrer les soucis que vous avez rencontré. Bien à vous, L'équipe Pacific Pêche
Très content des dernières commandes faites sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site. L’équipe Pacific Pêche
Réponse de A ASignalerAvec plaisir. Cordialement.
Très bon site. C.
tres bien
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de problème envoyer dans les temps et bonne qualité
Site sérieux aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien produits disponibles et prix intéressants
Super site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix pour la pêche de la carpe, il y a du très bon matériel pour toutes les bourses, du débutant au confirmé,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé une large gamme de matériel de qualité pour la pêche de la carpe chez nous. Votre satisfaction, que vous soyez débutant ou confirmé, est notre priorité. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Vous pouvez commander sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin très agréable, le personnel est compétent et serviable. Rien a redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre magasin et notre personnel aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Parfait. Envoi rapide rien à dire
Rien de particulier
Ras
Bof bof
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, N'hésitez pas à contacter le service client pour faire remontrer les problèmes que vous avez rencontrer. Bien à vous, L'équipe Pacific Pêche.
Des prix un peu trop élever par rapport a la concurrence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Nous vous remercions de nous avoir laissé un avis. Nous prenons note de votre remarque. L’équipe Pacific Pêche
RIEN A DIRE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site claire et facile d'accès
Jamais de mauvaise surprise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je ne vais pas sur votre site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Nous vous remercions de nous avoir laissé un avis. N'hésitez pas à noter votre expérience en magasin. Bien à vous, L'équipePacific Pêche
Commande et livraison rapide 24h par contre c’est plus aux niveau de Nash prendre une taille aux dessus ( wadders )
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la rapidité de notre service de commande et de livraison. Nous prenons note de votre conseil concernant les tailles de la marque Nash et le partagerons avec nos clients pour améliorer leur expérience. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Seul bémol, les délais d'envois sont beaucoup trop long, malgré les frais de livraison, c'est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Nous prenons note de votre remarque. L’équipe Pacific Pêche
Pas mal de choix
Super magasin accueille chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé notre équipe chaleureuse et accueillante et que notre magasin vous a séduit. Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis, vous nous aidez à nous améliorer chaque jour. L’équipe Pacific Pêche.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site, choix multiples à prix intéressants. Je recommande
..0
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note. Au plaisir de vous revoir sur notre site. L’équipe Pacific Pêche
Les commande carton ouvert
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Veuillez nous excuser pour la mauvaise réception de votre commande. N'hésitez pas à contacter le service client pour faire remonter les soucis que vous avez rencontré. Bien cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Moyen
Tout est parfait
Site bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, on y trouve tout ce qu’on veut
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair, emballage sérieux, délais respectés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Client depuis 3 ans maintenant, j'y passe régulièrement et toujours un très bon accueil et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin. L’équipe Pacific Pêche.
Rupture de stock canne remboursé dans les 5 jours Entreprise fiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site web simple à utiliser.
Bon cité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très non matériel que cherchais depuis longtemps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerOnt ne rien à redire quand ont à une équipe qui est accueillante et serviable, le top. Bonne journée
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! L’équipe Pacific Pêche
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! grand choix de matos pour tous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Assez simple , pas trop de détails.
TRES BIEN RIEN A REDIRE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes entièrement satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Bien cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Personnel très professionnel et très gentil, le produit s'adapte très bien à ma canne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service et que le produit s'adapte parfaitement à votre canne. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de savoir que notre équipe a pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils ou d'assistance supplémentaires. Nous sommes toujours là pour vous aider à profiter pleinement de votre passion pour la pêche. Bien cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Pas fait de commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, N'hésitez pas à noter votre expérience en magasin si vous n'avez jamais commandé sur le site. Nous sommes intéressés de connaitre votre avis. Bien à vous, L'équipe Pacific Pêche
Pas commander sur site mais par tel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. L’équipe Pacific Pêche
RAS depuis plusieurs commandes
Commande reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien conforme à la commande
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS satisfait depuis plusieurs commandes
tttttt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de possibilité de consulter directement l ensemble des articles d un magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site dans l'ensemble assez simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
facile à trouver le produit , le site est clair.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Votre avis est essentiel ! L’équipe Pacific Pêche
Le site internet est bien rangé et plus de choix quand magasin par chez moi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras rien a dire, parfait
très sèrieux
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le magasin n'a pas tous les produits indiqués sur le site. dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma commande est arrivée avec plus d'une semaine de retard alors que je partais pour quatre semaines. J'ai dû faire une procuration à un voisin pour son retrait avant qu'elle ne soit retourné à l'expéditeur alors que la personne que j'avais eu au téléphone m'avais garanti une livraison le samedi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre commande est arrivée en retard et que cela vous a causé des désagréments, en particulier avant votre départ. Nous comprenons combien cette situation a dû être frustrante, d'autant plus que vous aviez reçu la garantie d'une livraison le samedi. Veuillez accepter nos excuses pour ce contretemps. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et allons enquêter sur ce qui a causé ce retard pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Encore une fois, nous vous présentons nos excuses pour cette expérience décevante et espérons pouvoir regagner votre confiance. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Achat en magasin, RAS
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bien avec de bon conseillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et que nos conseillers ont pu vous aider efficacement. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont très appréciés. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Rien à dire
Très bon matériel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent contact téléphonique avant la prise de commande, très bons conseils, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu un excellent contact téléphonique avant de passer votre commande et que nos conseils vous ont été utiles. Votre recommandation est très appréciée. Merci pour votre confiance et votre soutien ! Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit est de très bonne qualité et la livraison en point relais est rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de notre produit et de la rapidité de la livraison en point relais. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Très bien clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour je suis vraiment satisfait de ma première commande je reviendrai sent problème. Merci a l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre première commande chez Pacific Pêche ! Merci beaucoup pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de savoir que vous reviendrez sans hésitation. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Joli magasin.Rayon carpe énorme! Prend la moitié de la surface au sol . Rayon pêche mer beaucoup plus modeste.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur notre magasin de Saint Jean de Vedas ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre rayon carpe. Nous prenons également note de votre observation concernant le rayon pêche en mer. Nous nous efforçons de répondre aux besoins de tous nos clients et nous prendrons en compte vos remarques pour améliorer notre offre. Si vous avez des suggestions spécifiques ou des besoins particuliers, n'hésitez pas à nous en faire part. Merci encore pour votre visite et votre retour ! Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
RAS
Site facile d'utilisation
très simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la navigation sur le site est aisée. Néanmoins l'historique cde disparait... Suppression cpte impossible semble t'il et obligation pour moi de changer mes coordonnées pour ne plus avoir à faire avec pacificpêche !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés sur notre site. Nous apprécions votre retour concernant la navigation aisée mais comprenons vos frustrations quant à l'historique des commandes et la suppression de votre compte. Nous prenons note de vos commentaires et nous efforcerons d'améliorer la convivialité du site et la gestion des comptes pour offrir une meilleure expérience à nos clients à l'avenir. Si vous avez besoin d'aide pour la suppression de votre compte ou pour mettre à jour vos informations personnelles, n'hésitez pas à nous contacter directement au 04.99.64.20.10. Merci pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche