Evaluations clients
Très bon site, et très bon magasin sur St Germain du Puy ( route de la charité) j adore
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN B.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Nous prenons note de votre commentaire. L’équipe Pacific Peche
Ras
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY G.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Votre avis est essentiel ! L’équipe Pacific Pêche
Produits conformes ras
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC A.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL C.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B.
Déjà répondu à votre sondage
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci d'avoir déjà répondu à notre sondage ! Nous apprécions votre retour et votre participation. Si vous avez d'autres remarques ou questions, n'hésitez pas à nous contacter. Bonne journée, L'équipe Pacific Pêche
Parfait pour moi
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS V.
Bien rien à dire facile de chercher se que l'on veut .
Avis du , suite à une expérience du par THÉO V.
Produit correspondant à mon attente. Personnel très pro et très agréable au pacific de Limoges.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI D. *
Bon site Bon accueil service client Bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
première commande, et pas le bon article après une attente longue de dix jours.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cette mauvaise expérience concernant votre première commande. Recevoir le mauvais article après une attente de 10 jours est loin de nos standards de service. Encore une fois, toutes nos excuses pour ce désagrément, et merci de nous avoir fait part de votre retour. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Je commande régulièrement et jamais été déçu.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
R A S
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.
commande parfaite
Avis du , suite à une expérience du par DOMINGOS B.
Bon produit, la pose super, les vendeurs génial, mon posé l élastique bien comme il faut
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN B.
Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE P.
Top !
Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *
Il est dommage que sur votre site quand on clic sur un produit pour voir les caractéristiques (SET BOITES DE RANGEMENT PM, SET BOITES DE RANGEMENT GM), les dimensions ne sont pas indiquées. Il a fallu que j'aille sur le site SENSAS pour les trouver et il y a beaucoup d'autres produits comme cela. Et maintenant le produit a disparu de votre site, il n'y a été que pendant les soldes, dommage.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Envoi tardif,, et livraison trop longue
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYN E.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour l'envoi tardif et la livraison qui a pris plus de temps que prévu. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant, et nous travaillons constamment pour améliorer notre service logistique. Votre retour est très important pour nous, et nous allons faire le nécessaire pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre patience et compréhension. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Déjà répondu
Produits disponibles
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Top !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK E. *
Très correct
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Très bien, service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JOSE Z.
Réponse de Jose ZSignalerok
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C.
Bonjour ça fait que quelques mois que je connais le site de Pacificpeche et pour ce temps là, je le trouve très bien J'espère que ça continura très très longtemps...
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B.
J’ai bien reçu rapidement mais ce n’était pas le produit attendu
Avis du , suite à une expérience du par LYSIANE R.
Canne de surfcasting très agréable à la pêche rien à redire 👍
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site ou en magasin. L’équipe Pacific Pêche
Commande passée rapidement et livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par FREDDY G.
Très bien Bon nylon pour la peche au feeder Prix sympa
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.
Je trouve tout ce dont j'ai besoin !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN F.
Des choix vraiment intéressant beaucoup de disponibilités dans un magasin ou dans un autre on a le choix je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par DENIS V.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez la diversité des choix et la disponibilité de nos produits. Votre recommandation nous fait très plaisir et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre, n'hésitez pas à nous contacter. Bonne pêche ! Cordialement, Service Clientèle Pacific Pêche
Qualité de l'équipe du magasin de Saint maur 36 au top
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.
Magasin assez grand , nous trouvons assez bien rangé
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE K.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par HENRI C.
assez complet
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD H.
je suis allé directement au magasin d Olivet
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES R.
Réponse de Jean Yves RSignalerDe rien, c’est gratuit
Deçu du SAV
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN H.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez été déçu par notre service après-vente. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Service sav inexistant
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec notre service après-vente. Ce n'est pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Bien continuez comme cela
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
Très déçu j' ai commandé 3 canne à pêche Daiwa,une canne est abîmée je veux la retourner impossible d'imprimer les étiquettes de retour j' a fait des réclamations son retour
Avis du , suite à une expérience du par YOUSSEF K.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que l'une des cannes à pêche que vous avez commandées est arrivée endommagée. Nous comprenons également la frustration liée aux difficultés d'impression des étiquettes de retour. Nous faisons tout notre possible pour résoudre cette situation au plus vite. Merci de votre compréhension. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC S.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.
le bouchon de ma canne convient parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Déçu de la couleur du tube
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que la couleur du tube reçu ne corresponde pas à vos attentes. Il arrive parfois que les couleurs affichées sur le site diffèrent légèrement en fonction de l'éclairage ou de l'écran utilisé. Si vous souhaitez procéder à un échange ou si vous avez des questions, notre service client est à votre disposition pour vous aider à trouver une solution satisfaisante. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
commande nickel par contre jamais reçu vos sois disant bon d'achat à partir d'une certaine sommes ça fait 2 fois !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. Notre service client vient de vous envoyer un nouveau mail avec votre code pour le bon d'achat. L'équipe Pacific Pêche.
Article très bien pour un prix raisonnable. Très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
Excellent site
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS P.
Vendeur a l'écoute et très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre compliment sur l'accueil de nos collaborateurs qui est essentiel pour nous. L’équipe Pacific Pêche.
Super
Avis du , suite à une expérience du par GIAN PIERO I.
Livraison trop longue produit reçu en bon état
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC G.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Nous prenons note de votre remarque. L’équipe Pacific Pêche
Parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par DAVID T.
Le site est facile à prendre en main et donne tout les détails
Avis du , suite à une expérience du par JULES P.
Super
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.
je n'ai pas commandé je suis allée directement sur place a la chapelle st aubin, vendeur au top et de bon conseil merci
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Les vendeurs sont au top ils sont toujours prêt à nous aider et nous conseiller meilleur Pacific pêche
Avis du , suite à une expérience du par MATHIS N.
Site intuitif rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
rien a reprocher
Avis du , suite à une expérience du par SERGE W.
De nombreux produits à des prix raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par MIKAEL R.
pas avis
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Manque un peu de choix
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE A.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé notre sélection de produits insuffisante. Nous travaillons continuellement à élargir notre gamme pour mieux répondre à vos besoins. Si vous avez des suggestions spécifiques ou des produits que vous aimeriez voir ajoutés, n'hésitez pas à nous en faire part. Votre avis est précieux pour nous. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Manque un peu de choix
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE A.
bien
Avis du , suite à une expérience du par ROBERTO L.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
Je suis client depuis des années et ce qu j aime tout particulièrement c est une ambiance amicale et sympathique dans ce magasin. Merci à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER U.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé notre équipe chaleureuse et accueillante et que notre magasin vous a séduit. Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis, vous nous aidez à nous améliorer chaque jour. L’équipe Pacific Pêche.
achat effectué en magasin vendeur a l'écoute et serieux dans ces propos
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC C.
Première commande chez vous extrêmement déçu de la lenteur de la livraison 8 jours J’ai passé commande d’un float tube pour mes vacances j’ai partir sans car la commande a mis un temps fou à arriver
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec la livraison de votre première commande. Nous comprenons combien il est frustrant de ne pas recevoir un produit en temps voulu, surtout pour des vacances. Veuillez accepter nos excuses pour ce désagrément. Nous travaillons continuellement à améliorer nos délais de livraison et la communication avec nos clients. Merci de votre compréhension et de votre patience. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Bonjour j ai acheté une canne pour pêcher en mer premier jour un anneau se décolle et le lendemain la canne casse en remontant le plomb de 30 grammes à la rentrée de mes vacances je vais voir pour un échange voir un remboursement pourtant j achète souvent des articles première fois autant de soucis avec une canne
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC L.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Tout d'abord veuillez nous excuser pour la mauvaise réception de la canne. Nous vous invitons à contacter notre service après-vente au 04.99.64.20.10 ou par mail : service-client@pacificpeche.com. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée, Cordialement, L'équipe Pacific Pêche.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD M.
Commande reçue dans les délais Prix très compétitif
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Site très facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC M.
parfait en tous points ++++++++++++
Avis du , suite à une expérience du par GIL V.
le site est bien on trouve Aser facilement
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN GUY T.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir. A très vite. L’équipe Pacific Pêche
Produit très samedi saison est reçu très vite
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK N.
Le site est bien fait
Avis du , suite à une expérience du par CARLO T.
Cde payé mais toujours sans réponse !
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO D.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, D'après le suivi votre colis a été livré à votre adresse le 24/07. Bien à vous, Léa.
Tres bien ras
Avis du , suite à une expérience du par MARLENE B.
Aucune infos sur le suivi de la commande, le produit était prévu pour une livraison le 28/07 et n'est toujours pas livré à ce jour
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Nous vous informons que notre service client vous a envoyé un mail ce jour. L'équipe Pacific Pêche
Great service and excellent customer liason
Avis du , suite à une expérience du par PHILIP A.
Bons produits Bons conseils Prix intéressant Bon emballage
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT A.
Tjs m problème avec le site et le transporteur chronopost
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes récurrents avec notre site et le transporteur Chronopost. Nous comprenons combien cela peut être frustrant et nous prenons vos remarques très au sérieux. Merci de votre patience et de votre compréhension. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Réponse de Pascal LSignalerPfffffffffffffff
Livraison rapide et gratuite ce qui permet de commander plus souvent en prenant que ce que l'on a besoin dans linstanté
, facilité de commande, livraison arrivée en48h
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT Q.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif sur la facilité de commande et la rapidité de livraison en 48 heures. Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes ! Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Site sérieux tout est ok pour moi
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN D.
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN D.
Cool, à l'écoute, patient,
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
j ai du commander des hamecons pour chenevis car absents des rayons ....inadmissible, d autant plus que les délais sont trop longs
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES M.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé les hameçons pour chènevis en magasin et que les délais de livraison ont été trop longs. Nous comprenons votre frustration et nous travaillons constamment à améliorer la disponibilité de nos produits ainsi que nos délais de livraison. Merci de votre compréhension. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Bonjour, Les moulinets Léon hoggendisk LC 10000 sont des bêtes de pêche j'ai pu les tester rapidement avec le nylon Korda longchunk en 40centiemes et bien le combi au top et de plus avec un prix très honorable je pense d'ailleurs m'en acheter un troisième Donc je le conseille vivement
Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC E.
Conforme à mes attentes facile d accès
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H.
ras
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
Beaucoup de choix et des articles de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JACKY M.
Site très bien ..
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL E.
*****************************
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN G.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note. L’équipe Pacific Pêche
Comme d habitude nickel
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H.