Evaluations clients
Bon site facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site ou en magasin. L’équipe Pacific Pêche
Matériels de bonne qualité livraison asser rapide, seul petit bémol manque de point de retrait, et choix limitée en se qui concerne la pêche aux carnassiers
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC V.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Nous prenons note de votre remarque. L’équipe Pacific Pêche
Plus de 15 jours de livraison alors que déboursé 6,90 pour une livraison en 48 heures
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN D.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Notre service client est joignable par téléphone au 04.99.64.20.10 afin de vous apporter réponse et satisfaction.
Parcait
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Votre avis est essentiel ! L’équipe Pacific Pêche
Très bon site on retrouve un large choix de produits dans tout les domaines de pêche qui sont très complets
Avis du , suite à une expérience du par ELOUAN R.
Cela fait quelquue temps que je suis habitué de cette enseigne, pour le magasin de cambrai je peux dire que l'équipe est très compétente et très professionnelle, ne changer rien... Quand au produit vendu par l'enseigne le service sav fonctionne très bien, certe certaine référence plus cher qu'ailleurs mais il faut bien gagner sa vie.
Avis du , suite à une expérience du par ALBAN L.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre achat. N'hésitez pas à nous faire part de votre expérience à long terme avec nos produits. Votre retour est précieux pour nous. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Rien à dire sur les articles sauf une référence qui était de très mauvaise qualité, le temps d’expédition est très long sinon rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par INÈS D. *
Tré bien Il y a rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *
Réactif, simple d’utilisation et promo à plus savoirs quoi en faire
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci pour votre commentaire. Votre avis est essentiel ! L’équipe Pacific Pêche
Réponse de Christophe LSignalerBjr esque jaurai un geste commerciale sachan que jai pa eter liver le jour prevu . Merci cordialement
Très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T.
......
Avis du , suite à une expérience du par SABINE P. *
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous prenons note de votre remarque nous faisons remonter le problème. Cordialement, L'équipe Pacific Peche
Bravo
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Nous avons appelé le service client pour savoir où en était nôtre commande nous sommes tombés sur quelqu'un de froid très désagréable ..
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service client n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Ce n'est pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients, et nous allons faire remonter votre retour pour que des mesures soient prises en interne. Nous comprenons combien il est important pour vous d'avoir des informations claires et un accueil chaleureux, surtout concernant le suivi de votre commande. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche Service Clientèle
Réponse de Margaux BSignalerMerci de votre réponse une très bonne journée à toute votre équipe
RAS
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
Livraison très rapide et matériel conforme
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P.
Parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par DAVID T.
impécable
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC D.
Super simple et prix correct
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE N.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.
Réponse de Mickael BSignalerBonjour, C’est toujours un plaisir de venir chez Pacific pêche… Cordialement.
BON
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Site et promos satisfaisants. Suivis et livraison correctes.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE H.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir. A très vite. L’équipe Pacific Pêche
ras
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.
super
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L.
Très bien, service impeccable. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.
Rayon mouche insignifiant, et pas beaucoup de choix en amorces feeder
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour et pour avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes désolés d'apprendre que vous trouvez notre rayon mouche et notre sélection d'amorces feeder insuffisants. Nous faisons de notre mieux pour proposer une large gamme de produits, mais vos commentaires nous montrent qu'il y a encore des domaines à améliorer. Nous transmettrons vos remarques à notre équipe d'achat pour qu'ils puissent enrichir notre catalogue, en particulier dans les catégories qui vous intéressent. En attendant, n'hésitez pas à consulter régulièrement notre site et nos magasins, car nous recevons souvent de nouvelles références. Merci pour votre fidélité et votre confiance. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Au top
Avis du , suite à une expérience du par FRANZ R.
Top
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Très bonne boulettes pour ma part
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S.
parfait
Ras
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE Q.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC H.
Super site
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU J.
Toujours satisfait, malgré la valse des prix. Il me semble, que le site est moins étoffé quand il s agit des grosses marques. Peut être dû au succès des boutiques physiques. Difficile de trouver l ensemble des produits.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID W.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour et votre fidélité envers Pacific Pêche. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes globalement satisfait de nos services, même si nous comprenons vos préoccupations concernant les fluctuations de prix et la disponibilité des produits, notamment des grandes marques. Nous travaillons continuellement à améliorer notre offre en ligne et en magasin pour répondre au mieux à vos attentes. Vos remarques sur la disponibilité des produits sont précieuses, et nous les prenons en compte pour enrichir notre catalogue et faciliter votre recherche. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES S.
Facilité de navigation.
Avis du , suite à une expérience du par PAYEUR F.
Performance moyenne
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS P.
parfait
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN B.
Parfait rien a rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS W.
Réponse de Thomas WSignalerAvec plaisir
R à s
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Au top avec des tarifs attractifs!
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN G.
bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Okay
Avis du , suite à une expérience du par CLIVE S.
Colis non reçu
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMIE P.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre colis. Afin de pouvoir entamer les démarches pour résoudre ce problème, nous vous demandons de bien vouloir déposer une plainte. Une fois la plainte déposée, veuillez nous fournir une copie. Nous pourrons alors suivre de près votre dossier et prendre les mesures nécessaires pour résoudre la situation. Nous restons à votre disposition pour toute autre information ou assistance. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Tout à été parfait commande,livraison,et articles nikel
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN H.
Erreur de commande Impossible de remplir le formulaire Prénom nom email etc... Ne veut pas s'effacer
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE F.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour concernant les difficultés rencontrées avec le formulaire de commande. Nos équipes sont actuellement sur le sujet pour résoudre ce problème. Nous vous remercions pour votre patience et nous vous prions de nous excuser pour les désagréments occasionnés. Nous vous tiendrons informé dès que la situation sera corrigée. En attendant, si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'une assistance immédiate, n'hésitez pas à nous contacter directement. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
TRÈS BONNE EXPÉRIENCE D4ACHAT A DISTANCE.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! L’équipe Pacific Pêche
pas très pratique
Avis du , suite à une expérience du par FREDDY M.
Jamais rien acheté chez eux mais on me demande de les évaluer. Ça ressemble à du spam
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI D.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Il est possible que vous receviez des demandes d'évaluation en raison d'une erreur ou d'un malentendu dans le système. Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément. Si vous avez reçu ces demandes par erreur, vous pouvez les ignorer. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Non recu
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMIE P.
Réponse de Jérémie PSignalerJe ne comprends pas j’ai payé ma commande, elle a été débité de mon compte et c’est à moi de perdre mon temps pour porter plainte contre X.
Site rien n.a dire
Avis du , suite à une expérience du par JEANCLAUDE B.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL C.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par STANISLAS H.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par SERGEJS D.
je vais toujours au magasin
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS S.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Nous prenons note de votre commentaire. L’équipe Pacific Peche
Parfait ne changez rien personnelle très sympa très large gamme de produits
Avis du , suite à une expérience du par LAROUSSI B.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre équipe et de notre gamme de produits. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Bonne journée et à très bientôt chez Pacific Pêche ! Cordialement, Service Clientèle Pacific Pêche
vendeurs à l'écoute de nos demandes, tres bon accueil, choix variés et nombreux, satisfait !!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Bon matériel, bon prix, livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
Commande passer pour un biwy très content pour faire des sessions pêche 🎣 merci l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN B.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre biwy. Nous espérons qu'il vous apportera beaucoup de plaisir lors de vos sessions de pêche. Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre, n'hésitez pas à nous contacter. Bonne pêche et à bientôt chez Pacific Pêche ! Cordialement, Service Clientèle Pacific Pêche
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS P.
Content de ma commande. Livraison rapide et soignée. Je recommanderai sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par FARID B.
Choix des produits, prix compétitifs, accueil sympathique et félicitations pour le service après vente.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P.
Le site est très bien. Avec beaucoup de choix et des descriptifs détaillé
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Du choix, des conseils, parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Pas d'achat encore effectué
Avis du , suite à une expérience du par ENRIQUE G.
Site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G.
J'ai reçu mon produit avec un défault de fabrication, malgré ça le produit fonctionne correctement
Avis du , suite à une expérience du par SACHA C.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu un produit avec un défaut de fabrication, même si vous mentionnez qu'il fonctionne correctement. Nous vous encourageons à nous contacter directement pour signaler le problème. Nous souhaitons nous assurer que vous êtes entièrement satisfait et nous pourrons vous proposer des solutions adaptées. N'hésitez pas à nous envoyer des détails supplémentaires et des photos du défaut si possible. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Site intuitif 👍
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE B.
o magasin bourg en bresse
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger votre avis. Nous espérons vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine visite sur le site. L’équipe Pacific Pêche.
Bon accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN R.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.
Il y a pas beaucoup de choix j'ai demandé a recevoir ma carte fidélité je les jamais reçu et le délai de livraison et extrêmement long même en prenant la livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE F. *
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Nous vous informons que vous pouvez dès à présent retrouver votre carte de fidélité sur votre compte www.pacificpeche.com. La carte de fidélité est en format dématérialisé. Pour l’utiliser en magasin, il vous suffit de vous connecter à votre compte Pacific Pêche sur votre téléphone et de montrer votre carte de fidélité. Nous restons à votre disposition, Bien à vous, L'équipe Pacific Pêche
Navigation assez fluide
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
Simple
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
De bons conseils et un bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL C.
Acceuil sympathique et conseilles pertinents
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
tres bien, bon service,et soigneux
Avis du , suite à une expérience du par HERVE D.
Un site fluide, les produits sont facile à trouver.
Avis du , suite à une expérience du par NADIR B.
Très bon rapport avec le service client.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC P.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
Très bon magasin.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE P.
Très belle prestation de Pacific Pêche. Suite à un défaut (conception, transport,…?) ma canne casse a ma seconde session sur un ferrage en linéaire et en pleine eau. Chose qui peut malheureusement arriver. Gros + pour PP et surtout pour leur SAV suite à cette mésaventure. Canne remplacée dans les 24h suivantes. Merci Pacific Pêche.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T.
Réponse de Franck TSignalerDe rien. On sait tou(te)s dire quand ce n’est pas bien. Alors sachons au moins dire quand c'est bien aussi. Bonne journée à vous.
premiere utilisation
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS S.
Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC D.
j'ai pris 4 lignes montées 2 ont cassé vers l'hameçon le montage devait être moyen
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
tres bien
tres bien
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R. *
Dommage pour la rupture de stock non indiqué sur le site lors de l’achat
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN A.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Nous sommes vraiment désolé pour cette situation frustrante. La rupture de stock non indiquée sur le site lors de votre achat n'est pas à la hauteur de nos standards. Nous travaillons activement à améliorer la mise à jour de notre stock en temps réel pour éviter ce type de désagrément à l'avenir. Cordialement, Service Clientèle Pacific Pêche
Réponse de Romain ASignalerPas de soucis ça arrive, sinon le reste est top
Livraison rapide, matériel de qualité, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN J.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN K.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par YANIS M.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par GATEAN G.
Le service client est très réactif et professionnel. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par LÉA M.
Très bonne expérience !!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.