Avis clients de pacificpeche.com

4.5 / 5

Calculé à partir de 3089 avis obtenus sur les 12 derniers mois

11018 avis depuis le 26/06/2015

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Pacific Peche A propos d'Avis Vérifiés

Informations pacificpeche.com

• Société

Pacific Peche

• Description

Des milliers d'articles de peche a prix imbattables (Carpe, Carnassier, Coup, Mer, Mouche) chez Pacific Peche. Livraison gratuite. Des conseils. Paiement en 2x 3x 4x.

• Adresse

Parc de la Peyrière 29 allée Jean Monnet 34430 Saint Jean de Védas

• Website

• Catégorie

Sport

Contacter Pacific Peche

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Super 👍 merci

Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.

Réponse de pacificpeche.com

Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Votre avis est essentiel ! L’équipe Pacific Pêche

• 5 / 5

Super magasin de bon conseils je recommande

Avis du , suite à une expérience du par THEODORE D.

Réponse de pacificpeche.com

Monsieur bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre compliment sur l'accueil de nos collaborateurs qui est essentiel pour nous. L’équipe Pacific Pêche.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC B.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC G.

Direct mag sin

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL J.

Réponse de pacificpeche.com

Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Au plaisir de vous revoir en magasin. L’équipe Pacific Pêche

Très très bien

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.

Bon site internet

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT K.

Super

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY P.

Réponse de pacificpeche.com

Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site ou en magasin. L’équipe Pacific Pêche

• 5 / 5

Impeccable !!! Suite à un achat d'un pneumatique Frazer motorisé. Test concluant, du bonheur !!!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.

Réponse de pacificpeche.com

Monsieur bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir. A très vite. L’équipe Pacific Pêche

• 5 / 5

Site très sérieux et tarif compétitif

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.

• 4 / 5

grand choix, parfait sur les produits recherchés.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

Réponse de pacificpeche.com

Monsieur bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! L’équipe Pacific Pêche

très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES V.

Réponse de Jean-Jacques V

pas de problème

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.

service top, conseils corrects

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK P.

• 5 / 5

Parfait personnel sympa et compétent

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY W.

bien

Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.

• 5 / 5

Franchement très content de l’accueil, du professionnalisme, l’équipe tres sympa et de très bon conseils, je recommande à tout le monde !! Merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par JOHN A.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par JOHAN R.

• 5 / 5

Parfait pour effectuer recherche de mon besoin

Avis du , suite à une expérience du par RENE M.

Réponse de pacificpeche.com

Monsieur bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre message ainsi que votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Pacific Peche

• 5 / 5

Beau magasin bien accueilli beaucoup de choix à des prix correct

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE W.

• 5 / 5

Belle promo que j attendais sur cet article

Avis du , suite à une expérience du par MAHMOUD B.

Achat d'un moteur 65 LBS

Avis du , suite à une expérience du par REGIS C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN D.

• 1 / 5

Après 7 jours ouvrés toujours aucune nouvelle de ma commande j’ai donc envoyé un mail pour des informations sur ma commande au une reponse a part le lendemain un numéro d’expédition ma commande a tout simplement etait oublié aucune excuse venant de leur part puis le transporteur qui lui a mis plus de 7 jours ouvrés aussi Plus de 2 semaines pour une commande Qui devait prendre 3 jours Premier et dernière achat sur ce site du fait de la mauvaise communication avec le service client

Avis du , suite à une expérience du par JEREMIE D.

Réponse de pacificpeche.com

Bonjour, Nous vous présentons nos sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés avec votre commande. Nous comprenons votre frustration face à ce retard et au manque de communication, et nous regrettons profondément que votre première expérience avec notre site se soit déroulée de cette manière. Nous espérons que vous accepterez nos excuses et que vous nous donnerez une nouvelle chance de vous offrir une meilleure expérience. Cordialement, L’équipe Pacific Pêche

• 5 / 5

Équipe toujours au top et prix sympa

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.

• 5 / 5

Très agréable accueil, bonne analyse et satisfaction client parfaite

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G.

• 5 / 5

Content de mes commandes, jamais déçu

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE C.

• 3 / 5

Bon produit

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN S.

• 3 / 5

Sur le site les produits ne sont pas assez détaillé, par exemple pour la boite a peche il n'y a pas les dimensions.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.

Réponse de pacificpeche.com

Monsieur bonjour, Merci de votre note et votre commentaire. Nous faisons remonter votre commentaire. L’équipe Pacific Peche

8/10

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES S.

Super

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE K.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE H. *

Rien de spécial

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY D.

Réponse de pacificpeche.com

Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. L’équipe Pacific Pêche

• 4 / 5

Très accueillant Très bon renseignement Par contre je n’arrive pas à voir mon ticket de caisse sur l’application quand j’achète en magasin Merci

Avis du , suite à une expérience du par GILLES F.

Réponse de pacificpeche.com

Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Votre avis est essentiel ! N'hésitez pas à contacter le service client par mail : service-client@pacificpeche.com L’équipe Pacific Pêche

bien ,magasin agreable

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

je suis très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC C.

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CECILIA P.

• 5 / 5

Navigation sur le site très facile et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par LUC R.

• 5 / 5

Très satisfait rien à dire que du +++

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE B.

• 5 / 5

Sympa et bien en terme d’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par RUDY B.

Très bon expérience top

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE S.

Matériel de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER T.

Commande Rive

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL J.

c'est clair

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED A. *

Rapport qualité-prix parfait

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL L.

Réponse de pacificpeche.com

Madame bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site ou en magasin. L’équipe Pacific Pêche

• 1 / 5

Contact avec sav impeccable par contre changer de compagnie de livraison et dommage de commander des éléments qui sont en fait en rupture de stock que l'on apprend ça bien après commande

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R.

Réponse de pacificpeche.com

Monsieur bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant notre service client. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec notre équipe a été satisfaisante. Cependant, nous comprenons parfaitement votre frustration concernant la compagnie de livraison et la gestion des stocks. Nous travaillons actuellement à améliorer ces aspects pour mieux répondre à vos attentes. Soyez assuré que nous prenons en compte vos remarques pour éviter ce genre de désagréments à l'avenir. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions pour votre fidélité. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche

• 4 / 5

J’ai trouvé le délai de livraison un peu long à partir du sms reçu m’annonçant l’expédition du matériel.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL V.

Réponse de pacificpeche.com

Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Nous prenons note de votre remarque. L’équipe Pacific Pêche

• 5 / 5

Super magasin de pêche je suis jamais déçu l'équipe polis a l'écoute et souriant Et il son toujours du bon matos Bon courage à toute l'équipe merci a vous

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL R.

Réponse de pacificpeche.com

Monsieur bonjour, Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé notre équipe chaleureuse et accueillante et que notre magasin vous a séduit. Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis, vous nous aidez à nous améliorer chaque jour. L’équipe Pacific Pêche.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JOSE Z.

• 5 / 5

acceuil parfait belle espace truite

Avis du , suite à une expérience du par MATHIAS F.

Réponse de Mathias F

merci à vous de rendre nos partie de peche plus agreable

conforme a ma commande

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL M.

10/10

Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN D.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.

Super

Avis du , suite à une expérience du par GERMAIN R.

• 2 / 5

Ce site est génial, de bonnes promotions, de bons produits. Le gros problème c'est leur service de livraison juste catastrophique. 2eme commande cette année et encore pire que la première. Canne perdue, 3 semaines sans nouvelle.... Je n'aurai pas ma canne à spod pour ma session alors que j'ai commandé il y a 3 semaines. Vu le nombre de bon sites, je réfléchirai à 2 fois avant de refaire une commande ici.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.

Réponse de pacificpeche.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif concernant nos promotions et produits. Nous sommes ravis que ces aspects vous satisfassent. Cependant, nous regrettons profondément que vous ayez rencontré de nouveaux problèmes avec notre service de livraison, et nous comprenons tout à fait votre frustration. Nous souhaitons que nos clients reçoivent leurs commandes dans les délais, et il est clair que nous devons apporter des corrections. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance et restons à votre disposition pour résoudre cette situation dans les plus brefs délais. Cordialement, L’équipe Pacific Pêche

un peu loin pour mois j'ai 25 km

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE D.

Parfait, rien à dire!

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN T.

• 5 / 5

Matériel de bonnes qualités ainsi que le prix compétitifs, et envoie rapide

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.

• 5 / 5

Délais de livraison au top disponibilité des articles recherchés

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.

• 5 / 5

Très bien et livraison très pratique

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.

Facile à commander

Avis du , suite à une expérience du par AXEL S.

• 5 / 5

bonjour pacific peche est un bon site et que j'apprécie beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.

Navigation facile

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.

• 5 / 5

Parfait comme toujours ! délai de livraison un peu plus long que d'habitude ( mois d'août sûrement ! ) je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.

Parfait merci

Avis du , suite à une expérience du par DAVID T.

Top

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T.

• 5 / 5

de très bon vendeur ,qui savent me conseiller et répondre a mon attente a chaque fois ! de plus ils nous montrent tout le temp d'autres produits se qui donne en vie d'acheter tout le magasin!

Avis du , suite à une expérience du par PAUL H.

• 1 / 5

Je viens de commandé 2 moulinets mack2 dont 1 que j'ai renvoyé défectueux et il faut que j'attends plus de 1 mois pour le récupérer je trouve sa lamentable il n'avait qu'à en renvoyé un autre merci le sav nul c'est la deuxième fois et sa sera derrière

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

Réponse de pacificpeche.com

Monsieur bonjour, Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant le délai de traitement de votre retour. Attendre plus d'un mois pour récupérer un moulinet défectueux est loin d'être idéal, surtout lorsque vous vous attendiez à un échange rapide. Nous tenons à vous présenter nos excuses pour cette expérience décevante. Cependant, nos équipes doivent suivre les procédures en cas de litige. Merci de votre compréhension. L'équipe Pacific Pêche.

Réponse de Alain G

Se n'est pas sa le sav

• 5 / 5

Bon magasin / personnel toujours accueillant

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN C.

Réponse de pacificpeche.com

Monsieur bonjour, Merci pour votre retour positif concernant l'amabilité et la disponibilité de notre équipe. L’équipe Pacific Peche.

satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN NOEL M.

10/10

Avis du , suite à une expérience du par NAIM H.

• 2 / 5

Personnel incompétent et autain, ne renvoie pas le matériel pour le faire réparer et ce dédouane sur le sav. Il y a un grand ménage à faire dans l équipe de Pacific Niort

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE O.

Réponse de pacificpeche.com

Monsieur bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre équipe de Niort n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont importants pour nous, et nous prenons très au sérieux les problèmes que vous avez rencontrés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Si vous avez besoin d'assistance immédiate, n'hésitez pas à nous contacter au service client : service-client@pacificpeche.com. Bien à vous, Léa

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.

• 5 / 5

commande magasin de SAINT-GERMAIN DU PUY.Personnels très compétent.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

• 5 / 5

Très bien, article trouver facilement, beaucoup de modèles

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN B.

Parfait merci

Avis du , suite à une expérience du par DAVID T.

Bon choix

Avis du , suite à une expérience du par LOÏC S.

• 5 / 5

Envoie rapide et produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY B.

rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L.

ras

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS V. *

• 4 / 5

Très clair, et on trouve ce que l'on cherche.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *

bon cite

Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.

• 2 / 5

Livraison trop tardive sûrement du fait que c etait la semaine du 15 août et je dois la retourner

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT E.

Réponse de pacificpeche.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre message et comprenons votre déception concernant la livraison tardive, notamment en raison de la semaine du 15 août. Nous sommes navrés pour ce désagrément. Merci pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe Pacific Pêche

Correct

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.

• 5 / 5

Magasin bien achalandé rayon propre

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T.

• 5 / 5

Très bien, j’ai trouvé ce que je chercher.

Avis du , suite à une expérience du par THIERY T.

• 5 / 5

Article conforme à ma commande

Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE B.

Rein à redire

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *

• 5 / 5

Prix attractifs et bonne disponibilité des produits.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALBERT L.

• 5 / 5

bonjour matériel de bonne qualité très bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.

• 1 / 5

Cela fait plus de 2 semaines que j’attends une réponse à une commande reçue qui ne correspond pas à ma commande.J’ai envoyé une photo du produit reçu et de la commande !!!!

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M.

Réponse de pacificpeche.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour le délai de traitement de votre demande. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à cette situation. Votre dossier est actuellement en cours de traitement, et nous vous confirmons que nous avons bien reçu la photo du produit ainsi que les informations concernant votre commande. Nous allons accélérer le processus pour vous fournir une solution dans les plus brefs délais. Si vous souhaitez un remboursement ou un échange, n'hésitez pas à nous le préciser, et nous ferons le nécessaire. Merci de votre patience et de votre compréhension. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche