Evaluations clients
reins as dire de ce coter la le seul petite choses c est le prix d envoye qui et un peut chere voila
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci de votre note et votre commentaire. Nous faisons remonter votre commentaire. L’équipe Pacific Peche
Super rapide et bien emballé Ras 😉
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO H.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site ou en magasin. L’équipe Pacific Pêche
Site sérieux. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER K. *
super
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G.
J'aurais mis 5 si la livraison était plus rapide bien que gratuite.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M.
Parfait! Toutes mes sacoches et boîtes logent pile poil. Nombreuses possibilités de rangement. Confortable pour le dos. Petit bémol: le système de fermeture avec les deux cordes, mais bon, je m'y suis fait. Dommage aussi l'absence d'une petite attaché entre les deux bretelles pour les rassembler .en plus ilest beau!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis détaillé ! Nous sommes heureux que votre achat vous convienne, notamment pour le rangement et le confort. Vos remarques sur le système de fermeture et l’absence d’attache entre les bretelles sont très utiles, et nous les prenons en compte pour améliorer nos produits à l'avenir. En tout cas, content de savoir qu’il est à votre goût ! Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Réponse de Christian BSignalerbonjour; merci pour votre écoute et votre prise en compte; cordialement
Depuis le 26 Septembre 2024, je n’ai toujours pas de nouvelle de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, N'hésitez pas à contacter le service client par téléphone ou par mail (service-client@pacificpeche.com)pour faire remontrer les soucis que vous avez rencontré. Nous prenons note de votre remarque nous faisons remonter le problème. Bien à vous, L'équipe Pacific Pêche
Réponse de Olivier PSignalerLe service client de Pacific pêche peut aussi prendre contact avec moi. Il y a toutes les coordonnées. Je pense que c’est la moindre des choses. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par LOGAN G.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Votre avis est essentiel ! L’équipe Pacific Pêche
Supers promos ,choix important !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Accueil mitigé. Personnel peu souriant et peu arrangeant. Aucun esprit commercial. Je vais maintenant à Livry Gargan... beaucoup plus AIMABLE ! Une bonne note à la dame du comptoir qui relève d'esprit commercial de l'enseigne de ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que votre expérience en magasin n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous transmettons votre retour à notre équipe afin d’améliorer la qualité de l'accueil. Nous sommes toutefois ravis que la personne au comptoir ait su vous apporter satisfaction. Votre feedback est précieux pour nous permettre de nous améliorer. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par AXEL D.
Vendeur du magasin Livry Gargan très compétent et à l'écoute de mes besoins. Accueil très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE V. *
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci pour votre retour positif concernant l'amabilité et la disponibilité de notre équipe. L’équipe Pacific Peche.
Rien à retiré le site et super bien détaillé On a un service client téléphonique incroyable Livraison rapide et bien protégé Produit de qualité que dire de plus ? Continuez comme ça 👍 Bon courage à tout l’équipe de Pacific pêche et surtout bonne pêche à vous :) La biz Florian
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN V.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre site, de notre service client, ainsi que de la qualité et de la rapidité de nos livraisons. Cela nous motive à continuer à donner le meilleur de nous-mêmes pour nos clients ! Bonne pêche à vous également, et au plaisir de vous retrouver pour vos prochaines commandes ! Bien cordialement, L’équipe Pacific Pêche 🎣
clair et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC M.
Livraison rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
JAMAIS RIEN COMMANDER CHEZ VOUS
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, N’hésitez pas modifier votre note et à évaluer le magasin dans lequel vous achetez vos produits. Nous serons ravis de savoir ce que vous pensez. Votre avis compte ! Bien à vous, L’équipe Pacific Pêche
Rien
Avis du , suite à une expérience du par BRANDON G.
Clair et simple d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN B.
Bon fourreau envoie assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Pour mon dernier achat , les bouillettes , C'est pas une réussite depuis que j'ai péché avec j'ai pas u une seule touche je suis déçu de ce produit qui devait donner des bons résultats ???.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que les bouillettes n’ont pas donné les résultats escomptés. Les performances peuvent parfois varier en fonction des conditions de pêche, du type de plan d’eau et d’autres facteurs. N’hésitez pas à nous partager plus de détails sur votre session, nous pourrions vous conseiller d’autres produits ou approches pour optimiser vos résultats. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour Nous sommes désolés d’apprendre que les bouillettes n’ont pas donné les résultats escomptés. Les performances peuvent parfois varier en fonction des conditions de pêche, du type de plan d’eau et d’autres facteurs. N’hésitez pas à nous partager plus de détails sur votre session, nous pourrions vous conseiller d’autres produits ou approches pour optimiser vos résultats. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Top !
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN R.
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
Articles que j'utilise déjà et toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JUAN CARLOS L.
J’ai passé une commande en septembre d’une Abu Garcia Black Ops Spining et je n’ai toujours pas de nouvelle.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Nous vous invitons à contacter le service client par mail : service-client@pacificpeche.com. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Bon produit, fonctionnement irreprochable
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS D.
Navigation facile et facile de trouver son produit
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL I.
magasin serieux qui tient ses engagements
Avis du , suite à une expérience du par JOSSE C.
L'étoile manquante est à cause de votre transporteur DPD qui me fait attendre deux jours et reporté deux fois la livraison au dernier moment
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT B.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec notre transporteur DPD. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant, surtout lorsque vous attendez votre commande. Nous ferons remonter vos commentaires afin d'améliorer notre service de livraison. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L’équipe Pacific Pêche
Réponse de Albert BSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre compréhension et votre réactivité . Je vous souhaite à toutes vos équipes une très bonne journée . Cordialement
Fluide
Avis du , suite à une expérience du par HAFID S.
Réponse de Hafid SSignalerToujours est-il que les frais chronopost n'ont pas été remboursés alors que la date de livraison n'a pas été respectée. Cordialement.
ras
Avis du , suite à une expérience du par JOSE G.
Déjà deux fois où l'approvisionnement en appât vivant (asticots) est niveau zéro, alors que pacific pêche de Coignières, rien à redire et une équipe au top.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE O.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience à Pacific Pêche de Coignières. Cependant, nous sommes désolés que vous ayez rencontré des problèmes d'approvisionnement en appâts vivants dans notre magasin. Nous prenons note de vos commentaires concernant la disponibilité des asticots et nous allons travailler à améliorer notre stock. Si vous avez d'autres suggestions ou préoccupations, n'hésitez pas à les partager avec nous. Cordialement, L’équipe Pacific Pêche
Site simple et intuitif. Par contre la bourriche flottante commandée est cousue à l envers et donc inutilisable. Cela fait 15 jours que je demande un échange sans succès. qon me demande des photos du carton ,du bon d envoi... alors qu il suffirait de regarder la facture Si je n'ai pas d échange ou de remboursement dans un délai d un mois, je ne commanderai plus sur ce site Je suis très déçu du SAV.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous constatons qu'une enquête est actuellement en cours, le service client reviendra vers vous prochainement. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée, L'équipe Pacific Pêche
Très beau site
Avis du , suite à une expérience du par DAVID H.
choix varié
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE I.
Commande reçue dans les temps annoncés
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Site au top
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
JE TROUVE TRÈS BIEN SUR CE SITE. MATÉRIEL D'APRÈS PRESQUE TOUT ACCEPTABLE
Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! L’équipe Pacific Pêche.
Très bien, j'ai passé commande au magasin de Chalon les personnel a été au top!!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre compliment sur l'accueil de nos collaborateurs qui est essentiel pour nous. L’équipe Pacific Pêche.
Malheureusement pas trouver tous les articles que je désirais. Les rayons sont tristement vides
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé tous les articles que vous souhaitiez lors de votre visite. Nous comprenons que des rayons peu fournis peuvent être décevants. Votre retour est précieux, et nous allons le transmettre à notre équipe afin d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à nous faire savoir quels articles spécifiques vous recherchez, nous pourrions peut-être vous aider à les trouver ou à vous informer sur leur disponibilité. Merci pour votre compréhension, et nous espérons vous revoir bientôt avec une meilleure expérience. Cordialement, L’équipe Pacific Pêche
Réponse de Patrick HSignalerMerci d’avoir répondu. En règle générale il manque beaucoup de produits ou d’article de la marque SENSAS. Cordialement
Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT D.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
J'aime bien
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN G.
Site fluide et présentant quelques informations techniques
Avis du , suite à une expérience du par ALICE G. *
Réponse de Alice GSignalerBonsoir, l'essentiel du commentaire n'est pas celui qui s'affiche ici présent. Bien à vous Patrick Lagron
Très bon site,je privilégie ce site pour ces nombreuses promotion et les articles sont bien détaillés Sav au top
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir. A très vite. L’équipe Pacific Pêche
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS A.
Site multi techniques avec les meilleures références disponibles. Un sav de qualité et rigoureux.
Avis du , suite à une expérience du par ARMAND L.
Bon site et produits je recommande...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Très satisfait de la commande
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL C.
je ne suis pas satisfait de la rapidité de livraison. plus d'une semaine pour recevoir mon colis, j'ai du faire ma session pêche sans ce que j'avais commandé et aucun geste de leur part... très déçu
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE C. *
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de la rapidité de livraison de votre commande. Nous comprenons combien il est frustrant de ne pas recevoir le matériel à temps, surtout lorsque vous aviez prévu une session de pêche. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience, et nous allons transmettre votre retour à notre équipe pour améliorer notre service. N’hésitez pas à nous contacter directement pour toute autre question ou préoccupation. Nous espérons pouvoir vous servir mieux à l'avenir. Cordialement, L’équipe Pacific Pêche
Bon site et produits je recommande...
Marchandises stock livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL M.
Parfait, facile
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L.
livraison super mais il vaut mieux assurer celle ci avec signature car livreur a laissé le colis a côté de ma porte.On ne sais jamais .
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif sur la livraison ! Nous sommes ravis d'apprendre que cela s'est bien passé. Nous comprenons votre inquiétude concernant la sécurité des colis. Votre suggestion d'opter pour une livraison avec signature est judicieuse, et nous allons l'envisager pour améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres remarques ou suggestions. Nous sommes toujours à l'écoute de nos clients. Cordialement, L’équipe Pacific Pêche
A mon goût pas assez d'articles dans les magasins, par exemple plusieurs magasins ne possède pas beaucoup de choix en terme de vêtements pour l'hiver.
Avis du , suite à une expérience du par UGO L.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous comprenons tout à fait votre ressenti concernant le choix limité en vêtements d'hiver dans certains magasins. Nous travaillons constamment à améliorer notre offre et à diversifier nos produits pour mieux répondre aux besoins de nos clients. Votre remarque est précieuse, et nous allons la transmettre à nos équipes pour évaluer comment élargir notre sélection en fonction de la demande. Merci de votre fidélité et de votre retour ! Cordialement, L’équipe Pacific Pêche
Ras
Avis du , suite à une expérience du par YOHAN B.
Bon réception
Avis du , suite à une expérience du par BÉRANGER F.
rupture
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *
Site bien structuré
Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN L.
Annonce ne correspond pas au produit commandé, mauvais modèle !!!
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL H.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, N'hésitez pas a contacter le service client par mail (serviceclient@pacificpeche.com) pour faire remontrer les soucis que vous avez rencontré. Nous prenons note de votre remarque nous faisons remonter le problème Bien à vous, L'équipe Pacific Pêche
Réponse de Mickael HSignalerJ ai commandé des bas de ligne guru QM1 en taille 10 en 25/100 en speed stop comme l indiqué le détail de l annonce. J ai reçu le nouveau modèle qui lui est en 19/100.Dans le détail de l annonce il n apparaît même pas.
achat magasin
Avis du , suite à une expérience du par SANDY M.
Pas de commentaire particulier.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
je trouve que les délais de livraison ne sont du tout tenus ,le site annonce livraison dans deux jour pas du tout
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN JEAN-MARIE S.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous prenons note de votre remarque nous faisons remonter le problème. Cordialement, L'équipe Pacific Peche
Site d'achat de matériel de pêche en ligne
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN L.
TRÈS BIEN EMBALLÉS.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.
Site très sérieux, SAV réactif. Vendeur à classer dans les favoris
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS M.
site clair, de nombreuse promotion que l'on ne retrouve pas forcément en magasin. dommage
Avis du , suite à une expérience du par ANDY P.
J’aime bien le site mais préfère aller au magasin
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.
Livraison en point relais gratuite, donc pas de frais de port, on paye le prix de l'article et c'est tout!! Super rapide reçu en 3 jours.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE R.
Produit conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR H. *
5 etoiles
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L.
Très bon produit fini Decathlon je commanderai dorénavant que chez Pacific pêche
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Réponse de Alfred LSignalerMerci a vous
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL J.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE S. *
Site bien détaillé
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Frais de livraison trop cher
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.
très pratique la boîte avec les asticots plate et aéré
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R.
tres bon site
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
Sûrement un des meilleurs magasins de pêche on y trouve tout et a un prix vraiment très raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par TEDDY B.
Très bon magasin avec du choix et des vendeurs connaisseur en pêche ce qui n' est pas le cas partout
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé notre équipe chaleureuse et accueillante et que notre magasin vous a séduit. Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis, vous nous aidez à nous améliorer chaque jour. L’équipe Pacific Pêche.
Se site est très bien car les prix ne sont pas exorbitant et livraison plus que rapide
Avis du , suite à une expérience du par MAEL R.
J'ai reçu la commande dix jours après la livraison alors qu'il est indiqué 1 à 3 jours et de plus, je n'ai pas réceptionné l'article commandé, j'ai envoyé une réclamation mais toujours pas de nouvelles !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA S.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Notre service client est joignable par téléphone au 04.99.64.20.10 afin de vous apporter réponse et satisfaction
Très Bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Très bon produit solide et fond rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL J.
Facile d'accès, peu d'infos techniques
Avis du , suite à une expérience du par CIRINO GIUSEPPE D.
Simple rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC R.
Magasin au top
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
sans probleme
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE F.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Le nom des articles ne sont pas complets, enfin sur la canne que j'ai commandé. Et ceci peut induire en erreur !
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger votre avis. Nous espérons vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine visite sur le site. L’équipe Pacific Pêche.
Très bon magasin de pêche ou ont trouve ce dont ont a besoin pour pratiquer son loisir.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Commande dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
Satisfaite du site et de la commande. Très insatisfaite de la livraison par DPD. Les cadeaux ne sont pas arrivés à temps pour l'anniversaire de mon fils, alors que j'avais plusieurs jours de marge. Mon fils est content des produits.
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE M.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis, nous espérons que vous profiterez bien de votre matériel en famille !