Evaluations clients
Tout c’est bien passer, les frais de transport un peut chère à mon goût mais bon je suis de Belgique donc je peut comprendre. Juste je n’ai pas reçu l’intégralité de mes point sur leur cartes. J’en ai reçu que très peut alors que ma commande aurait du m’en reporter plus, de plus les points d’inscription non plus ne m’ont pas été donner. C’est assez contrariant sachant que j’aurais pu recommander en me disant que j’allais avoir des réductions. Sinon à part sa site au top
Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN R.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif et vos remarques constructives. Nous sommes ravis que votre expérience d’achat se soit bien déroulée et nous comprenons votre point de vue concernant les frais de transport. Concernant les points de fidélité, nous allons vérifier pourquoi ceux-ci n'ont pas été crédités intégralement. Nous vous invitons à contacter le service par mail : service-client@pacificpeche.com. Cordialement, L’équipe Pacific Pêche
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ M.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Votre avis est essentiel ! L’équipe Pacific Pêche
La qualité
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
Rien a dire appart mauvaise expérience avec le livreur, sinon le site pacifique pêche et votre service client au top 10/10 merci a vous.
Avis du , suite à une expérience du par ZAHER B.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci de votre note et votre commentaire. Nous faisons remonter votre commentaire. L’équipe Pacific Peche
Nikel
Avis du , suite à une expérience du par DAVY L.
trés bien rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL B.
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS-JOSEPH P.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site ou en magasin. L’équipe Pacific Pêche
Jamais déçu toujours de très bonnes affaires avec du matériel de qualité aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par TONY F.
super merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN E.
Parfait autant le prix, le choix
Avis du , suite à une expérience du par YVELIN F.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME N.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
Service déplorable produits cassé et un service client très peu réactif
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cette mauvaise expérience. Ce n'est pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous constatons qu'une solution vous a été apporté le 18/10. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par ERIC E.
Top
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME N.
Top
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC G.
Bonjour excellent magasin
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC F.
Très bien mais pas assez de matériel feeder
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC M.
Service impeccable, personnel très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par GUY V.
Tout c'est bien passer.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER H.
Sehr guter Service
Avis du , suite à une expérience du par ANDREAS S.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO N.
……ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE C.
Site ergonomique et simple , un large choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Les frais de port sont très élevés
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.
Intéressant
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC P.
Très bon site avec des super prix pour du matériels de Très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C.
Commande facile. Produit bien présenté et bien détaillé.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
toutes les différences de pêche sont bien représenté
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE F.
Réponse de Jean-Claude FSignalerbonjour, et pas de petit cadeau...pour jean claude favard....
Site bien étudié facile à commander, bonne visibilité
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.
Article conforme à la commande,mais emballage de l'article insuffisant
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Accueil au top
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci pour votre retour positif concernant l'amabilité et la disponibilité de notre équipe. L’équipe Pacific Peche.
Bonne présentation des produits
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Bon matériels proposés avec un grand choix et prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC V.
Je passe une commande pour une canne à pêche, et après avoir remplie les formalités de paiement et après 4jours d'attente on me dit que le colis est trop long (1,15 m au lieu de 1m). Pacfic aurait pu s'en rendre compte avant. Du coup, annulation de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Nous sommes désolés pour cet incident concernant votre commande de canne à pêche. Il est vrai que la longueur du colis aurait dû être détectée plus tôt dans le processus, et nous comprenons votre frustration face à cette annulation tardive. Nous travaillons à améliorer nos procédures pour éviter que ce type de situation ne se reproduise à l'avenir. Nous espérons avoir l'opportunité de mieux vous servir lors de vos prochaines commandes. Cordialement, L’équipe Pacific Pêche
Réponse de Philippe ASignalermerci d'avoir tenu compte de mon avis
le site est bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Personnel sympatique
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC P.
Bonne surface, pieds adaptables
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL G.
Très bon produit et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.
bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PERHIRIN D.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir. A très vite. L’équipe Pacific Pêche
très large choix et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ G.
Braderie = opération intéressante
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC P.
Manque de stock parfois, dommage !
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY B.
des produits assez cher somme toute
Avis du , suite à une expérience du par BESSELIÈVRE J.
Réponse de Besselièvre JSignalerfaites remonter surtout que lorsque vous vous trompez de produit sur une commande avec 1 seul produit et bien assumez !!!je travaille ds le commerce , si je me trompe sur une commande , le client garde les produits de l'erreur et je lui redonne ceux de sa commande !!!
Très bonne achat et des produits de qualité qui m’auront permis de faire une belle peche
Avis du , suite à une expérience du par GREMY J.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.
Très bien.service impeccable je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL L.
Prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par PAOL G.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Le site bien la commande une galère
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Excellent service.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ T.
Commande non reçu
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, N'hésitez pas à contacter le service client par téléphone ou par mail (service-client@pacificpeche.com)pour faire remontrer les soucis que vous avez rencontré. Nous prenons note de votre remarque nous faisons remonter le problème Bien à vous, L'équipe Pacific Pêche
Satisfait de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE B.
pas toujour bien conseiller
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger votre avis. Nous espérons vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine visite sur le site. L’équipe Pacific Pêche.
Réponse de Eric BSignalerje voie que mon avis ne vous touche pas vraiment car j ai était chez décathlon pour du matériel de pêche et la j ai était mis en relation avec un vendeur professionnel pour acheter des hameçons monter a carpe au coup de ce fait je ne prendrez plus mes affaires a pacific pêche
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL B.
produit trouve facilemnt info claires le concernant
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC P.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER F.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par GABIN P.
bien
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC M.
bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIUS D.
Bien, beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE V.
Je suis très dessus du temps passer avec le service clients par téléphone et par mail tout ça pour me dire que ce qu il poser problème était une erreur d’information du produit sur le site Quasiment 2 semaine de délais très en colère car pendant ce temps je n’ai pas pu me servir de la canne sans savoir s’il fallait la renvoyer. J’attends un geste commercial de votre part
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous comprenons votre frustration et nous sommes désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés. Sachez que nos procédures sont mises en place pour garantir la qualité de notre service, mais nous sommes conscients que cela peut parfois entraîner des retards. Nous apprécions votre patience et comprenons votre demande de geste commercial. Lors de la réponse un geste commercial vous a été proposé lors du mail du 14/10. Merci de votre compréhension. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
produit comforme a mes attentes et livré en heure
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R.
J'avais commandé 1 pochette d'hamecons et 2 leurres souples Sur 1 leurre la queue est à moitié arrachée. Inutilisable! Dernière commande
Avis du , suite à une expérience du par MARC F.
site très sérieux, très bon matériel
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE V. *
Je suis allez chez Pacific peche orleans pour essayer de résoudre un problème et Benoit a été au top et m’a trouvé une solution pour résoudre mon problème. C’est une personne très disponible et qui lâche rien pour essayer de trouver une solution. Bravo à lui
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Benoit à Pacific Pêche Orléans a su vous aider efficacement. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Un site Français qui allie qualité des produits , diversité et des prix abordables , c'est bien de le souligner.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
les personnes qui y travail super sympa .j'espère que le rayon esche va rester aussi bien car les asticots sont très bien, est un des seul magasin avoir des bon asticot Ruby tout les vendredi a 10 heure je fait 30 KILOMETRE pour en acheter
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.
, on trouve vraiment beaucoup de chose et plutôt bien placé en prix
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT B.
Nombreux produits mais petit bémol certains produits ne sont pas proposés systématiquement lors d'une recherche
Avis du , suite à une expérience du par MERIAU F.
Excellent site, plusieurs commandes déjà passées, aucun problème !
Avis du , suite à une expérience du par STEPAN N.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN P.
impeccable rien a dire plus qu'a la remplir!!!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par ANGE P.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS K.
Régulièrement des promotions avec un bon rapport qualité prix....
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
Toujours parfait, comme d'habitude, merci!
Avis du , suite à une expérience du par DANILO G.
Je n’arrive jamais à savoir quel est mon solde de carte cadeau. Carte refusée en magasin alors qu’il était dit que c’était pour achats net ou magasin…
Avis du , suite à une expérience du par LILO G.
BENOIT de Pacific pêche Orleans a pris du temps pour essayer de me dépanner en pièce SAV et une fond les pièce reçues, ça e été parfaitement adapter pour mes besoins. Alors bravo à lui. Il a pris du temps pour moi et ça , les autres vendeurs d après ce qu’ils m’ont dit, ne pouvaient pas me dépanner. Alors Bravo à Kévin pour son professionnalisme. Ça fait plaisir mais c’est pas le cas de tous les vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que Benoit ait pu trouver une solution à votre problème en prenant le temps de vous aider avec les pièces SAV. Nous transmettrons vos compliments à Benoit pour son professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que toutes vos futures expériences seront aussi positives. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Des articles pertinents, avec des réductions plus qu'intéressantes. Cependant, le site mériterait de ne pas systématiquement nous renvoyer tout en haut de la liste d'articles lorsqu'on revient en arrière après avoir cliqué sur un article. Autre bémol (mais moins grave) : il y a eu une petite erreur sur le colori que j'avais commandé.
Avis du , suite à une expérience du par ALBAN G.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez nos articles pertinents et nos réductions intéressantes. Nous prenons en compte vos remarques concernant la navigation sur le site et l’erreur de coloris. Cela nous aide à améliorer l'expérience d'achat. Si vous avez besoin d’assistance concernant le produit reçu, n’hésitez pas à nous contacter (service-client@pacificpeche.com). Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Le site est assez sympa
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.
Simple rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE W. *
Manque d'explication manque d explication sur certains articles
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.
Facilité de commander et délais livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par HELDER R.
Rien à dire ! Bravos
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE C.
Super accueil je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY B.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.
Livraison rapide Article des très bonne qualité et de la bonne taille
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Bonjour Pour le matériel les personnes que j ai du joindre tout était parfait J ai retiré une étoile car vous avez pas choisie le bon transporteur toujours des problème de livraison avec dpd
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
Très très bien. Dommage simplement que Pacific pêche ne possède pas plus de grande marque en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
pas dispo en magasin oblige de commander dommage on ne vois pas l action de la canne
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS T.