Evaluations clients
Nikel
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Votre avis est essentiel ! L’équipe Pacific Pêche
++++++
Avis du , suite à une expérience du par KATIA M.
Plus de détails sur les produits serait au top
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci de votre note et votre commentaire. Nous faisons remonter votre commentaire. L’équipe Pacific Peche
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *
....
Avis du , suite à une expérience du par VALERIAN C.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEROME J.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD Q.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site ou en magasin. L’équipe Pacific Pêche
Simple est rapide, les conseils sur le produit, pour ma part les bottes se sont montrés judicieux, il recommandait de prendre une pointure en dessous, j'ai bien fait de les suivre.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE W.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci beaucoup pour votre message et votre note. Votre avis est essentiel pour nous permettre de vous offrir la meilleure expérience possible ! Cordialement, L’équipe Pacific Pêche
Prix et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par JACKY V.
très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Rien à dire livraison rapide et produit bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS T.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEROME J.
Simple et pratique; date livraison respectée.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JOEL M.
Jamais eu de souci avec Pacific Pêche
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARTIN R.
Réponse de Jean-Martin RSignalerBonjour, J'ai été très sympa, mais j'ai toujours "une dent" contre la personne chez vous qui a emballé la glacière que j'ai acheté l'année dernière. Glacière pliée en deux pour qu'elle puisse entrer dans le carton d'emballage. Depuis, cette glacière est complètement tordue et impossible de la redresser. Elle fait la joie de mes amis pêcheurs ! Grrr ! ! Rossi Jean-Martin
Nul
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY D.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous dire en quoi nous pourrions nous améliorer, votre avis compte pour nous. Cordialement, L’équipe Pacific Pêche
un peu chere
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci pour votre retour ! Nous comprenons que les prix puissent parfois paraître élevés, et nous travaillons constamment pour vous proposer le meilleur rapport qualité/prix. N’hésitez pas à surveiller nos offres et promotions régulières ! Cordialement, L’équipe Pacific Pêche
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE O.
Very helpful
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Top magasin et conseillés
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE F. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDY G.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL C.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a satisfait. Au plaisir de vous revoir pour de futures commandes ! Cordialement, L’équipe Pacific Pêche
Alors là c est pas Decathlon avec trois leurres qui ce courre après !!! Pacific pêche c est le paradis du matériel du carnassiers et d autres pêche !!!!!!!c est mon paradis !!!! Le personnel est au petit soin une équipe a l écoute des ses clients ! Bravo et un grand merci pour votre professionnalisme !!!
Avis du , suite à une expérience du par VANTHA C.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci infiniment pour cet enthousiasme ! 🎣 C’est un plaisir de savoir que notre magasin est à la hauteur de vos attentes, tant pour le choix que pour le service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de vous accompagner dans votre passion. À très bientôt au paradis de la pêche ! 😄 Cordialement, L’équipe Pacific Pêche
Produit acheté en magasin
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, N’hésitez pas modifier votre note et à évaluer le magasin dans lequel vous achetez vos produits. Nous serons ravis de savoir ce que vous pensez. Votre avis compte ! Bien à vous, L’équipe Pacific Pêche
Parfait personnel très compétent
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. À très bientôt chez Pacific Pêche ! L'équipe Pacific Pêche
Bon magasin commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
Faudrait que certains vendeurs redescende un peu ....et se disent que les gens en face d eux sont des gens qui savent.... c'est important avant de dire n'importe quoi pour vendre...
Avis du , suite à une expérience du par DAVID J.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons que le conseil personnalisé et respectueux de l'expertise de chacun est essentiel. Nous transmettrons votre commentaire aux équipes concernées afin d'améliorer l'accueil et les échanges en magasin. Votre satisfaction et votre confiance sont notre priorité, et vos retours nous aident à nous améliorer. L'équipe Pacific Pêche.
EQUIPE FORMIDABLE
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci pour votre enthousiasme ! Nous sommes heureux de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. 😊 Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L’équipe Pacific Pêche
commande d une canne tenya sakura shukan vernis eclate anneau de depart deux dernier anneaux sillon completement deporte deux rayure sur ligature bien voyante les preparateur 0
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que votre canne Sakura Shukan a été reçue dans cet état. Il est essentiel pour nous que nos produits arrivent en parfait état, et nous comprenons pleinement votre déception. Nous vous invitons à contacter notre service client (service-client@pacificpeche.com) pour organiser un retour ou un échange, afin que nous puissions résoudre ce souci rapidement et vous assurer une entière satisfaction. Merci de votre compréhension, L'équipe Pacific Pêche
Le processus de commande livraison transport n'est pas en adéquation avec la réglementation en vigueur du Code du Commerce français. Tout d'abord le droit de rétractation est de 14 jours pour le commerce en ligne. Ensuite dans vos conditions vous indiquez une livraison à J+1 13h avec votre transporteur Chronopost. Lors que celui ci ne livre pas dans les délais vous déclencher un process de recherche de colis qui prend en otage le client.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons que le respect des délais de livraison est essentiel pour nos clients, et nous regrettons les désagréments que vous avez rencontrés. Concernant le droit de rétractation, nous le respectons et nous appliquons bien les 14 jours légaux pour les achats en ligne. Pour ce qui est des délais de livraison, nous travaillons étroitement avec nos transporteurs pour minimiser les retards et cherchons à améliorer le processus de suivi en cas de problème, afin de garantir la meilleure expérience possible. Nous apprécions vos remarques et en prenons bonne note pour continuer à optimiser notre service. Cordialement, L’équipe Pacific Pêche
Simple a naviguer, très clair dans la description produit , competitf en prix et rapide en délais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été fluide et que nos prix et délais de livraison vous aient satisfait. 😊 Cordialement, L’équipe Pacific Pêche
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS L.
il y a souvent des promotions qui ne sont pas des promotions
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons que certaines promotions peuvent sembler moins avantageuses et prenons en compte votre remarque pour améliorer la transparence de nos offres. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions sur nos promotions en cours. L'équipe Pacific Pêche
Très bonne expérience pour ma première commande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE O.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir. A très vite. L’équipe Pacific Pêche
Très bon site, livraison rapide, parfait. RAS rapide efficace de bons produits. un site très clair, une livraison très rapide, je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Simple et efficace on ne se perd pas dans les différents modes de pêche
Avis du , suite à une expérience du par KILIAN R.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que la navigation sur notre site vous plaise et qu’il vous permette de trouver rapidement ce dont vous avez besoin. Cordialement, L’équipe Pacific Pêche
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO C.
Épuisette solide et robuste .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC B.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H.
Bons produits, mais mauvaise expérience avec livraison moteur 6 cv
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL C.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci pour votre retour positif sur nos produits. Nous sommes désolés d’apprendre que la livraison du moteur 6 CV n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous allons transmettre votre retour afin d'améliorer ce service. L'équipe Pacific Pêche
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par MATHIS V.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Envoi super rapide, correspond tout à fait à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Le site est bien construit. La navigation est facile. Les catégories de produits sont bien structurées. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par REMI G.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes heureux que vous trouviez notre site agréable à utiliser et bien organisé. Vos recommandations sont précieuses pour nous ! Cordialement, L’équipe Pacific Pêche
tres bon site pas de problemes
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
muy buena
Avis du , suite à une expérience du par FRANCISCO JAVIER L.
Oui je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JOSE T.
Réponse de Jose TSignalerBon produit,livraison ok, et bonne pêche pour moi..R A S.
Très clair et bien présenté
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS A.
Bon produit prix juste bonne qualite
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Superbe site expédier assez rapidement et pas trop cher
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN M.
5/5
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN A.
Pas de commentaire à faire.
Avis du , suite à une expérience du par YANNIK F.
Très satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS F.
Dans l'ensemble c'est un très bon site les points dans lequel j'apprécie moins sur le détail de certains produits ( genre un descriptif)
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD R.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous prenons note de votre suggestion concernant les descriptions des produits et nous allons travailler à les rendre plus détaillées pour une meilleure expérience d’achat. N’hésitez pas à nous indiquer les types de détails qui vous manquent le plus, cela nous aidera à mieux répondre à vos attentes. L'équipe Pacific Pêche
nul
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que votre expérience ne soit pas à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous partager plus de détails pour que nous puissions nous améliorer. Cordialement, L’équipe Pacific Pêche
Top
Parfait. Tout est OK. Livraison rapide et colis très bien protégé. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience d'achat se soit bien déroulée, avec une livraison rapide et un colis bien protégé. Cordialement, L’équipe Pacific Pêche
Très bon site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
J'ai commandé une canne à pêche à emmanchement qui est livrée dans une housse à deux compartiments. Une fois que le moulinet est monté sur la canne, on ne peut plus utiliser la housse pour le transport. Il serait judicieux que l'on puisse ranger la canne car, tout le monde sait qu'une fois que le moulinet est monté, on ne va pas l'enlever pour le transport.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE H.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous comprenons l’importance de pouvoir transporter la canne montée avec le moulinet pour plus de praticité. Nous transmettons votre suggestion à notre équipe afin d’explorer des solutions adaptées, comme des housses avec des compartiments plus spacieux pour le transport en configuration complète. Cordialement, L’équipe Pacific Pêche
Réponse de Jean-Philippe HSignalerMerci pour votre réponse. Il suffisait de supprimer la couture qui partage la housse pour qu'on puisse y ranger la canne.
Convient à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par THÉO P.
ça peut aller
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL G.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! N’hésitez pas à nous indiquer comment nous pourrions vous offrir une meilleure expérience. Cordialement, L’équipe Pacific Pêche
Réponse de Jean-Michel GSignalerfaites en sortes que tous vos magazins soient approvisinnés pour les promos ou les soldes.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE M.
Simple et rapide avec délais respectés.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Super site en plus le service client est au top si tout le monde serai comme vous sa serai le top
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que notre site et notre service client répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, L’équipe Pacific Pêche
Article conforme.
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Tout est OK
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par JEREMIE R.
👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.
Trop déçu
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE C. *
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Notre service client est joignable par mail : service-client@pacificpeche.com Cordialement, L'équipe Pacific Pêche.
Très bon site et très bon matériels
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL B.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que notre site et nos produits vous plaisent. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Très bien et personnel à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su être à votre écoute. Au plaisir de vous revoir bientôt en magasin ou sur notre site. Cordialement, L’équipe Pacific Pêche
Bonjour, article conforme à ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Article super
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS L.
On peut surfer sur le site intuitif avoir un conseiller pour nous aider dans les choix du matériel.
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT D.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez la navigation intuitive de notre site et l’accompagnement de nos conseillers pour vous aider dans vos choix de matériel. Cordialement, L’équipe Pacific Pêche
Super
Avis du , suite à une expérience du par YANN D.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Du choix et des tarifs corrects, mais pas les mieux placés
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Très content de l'achat, déçu sur la livraison à domicile qui n'est pas respecté par Chronopost et qui ne rembourse pas les frais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. N'hésitez pas à contacter le service client par mail : service-client@pacificpeche.com Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée, Bien à vous, L'équipe Pacific Pêche.
Bon site asse facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.
Excellente marque
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA D. *
Je n'est pas reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, D'après le suivi votre colis est arrivé ce jour au point relais. Bien à vous, L'équipe Pacific Pêche
Réponse de Sébastien MSignalerBonjour quand je regarde le suivi de Chronopost il est toujours à l'entrepôt de Nancy
Pacific pêche Amiens j'ai était surpris du très très bon accueil super équipe bien conseillé je m'y suis rendu car j'ai passé un séjour sur Amiens On aimerait avoir un magasin comme ça chez nous je suis de Caen un projet a étudier et je parle au nom des pêcheurs de chez nous bravo à Amiens cordialement
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que l'équipe de Pacific Pêche Amiens ait su vous accueillir et vous conseiller de manière si positive. Nous prenons bonne note de votre suggestion pour une ouverture à Caen. C'est toujours un plaisir de voir des pêcheurs passionnés nous partager leur expérience et leurs idées. Au plaisir de vous revoir en magasin, L’équipe Pacific Pêche
Délai réel 8 à 10 jours et non 2 à 3 jours. Doublon et confusion avec commandes magasin. Produit conforme et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous rappelons que les délais des livraisons en magasin sont entre 8 à 10 jours. Merci de votre note et votre commentaire. Nous faisons remonter votre commentaire. L’équipe Pacific Peche
Tres bien, produit conforme et livraison rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Tout parfait merci et vendeurs géniaux (à Beaucouzé)
Avis du , suite à une expérience du par DAVID T.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci pour votre retour positif concernant l'amabilité et la disponibilité de notre équipe. L’équipe Pacific Peche.
bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
rien a redire , facilite
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE B.
Avis du , suite à une expérience du par ENZO F.
Très satisfait de mes achats, livraison rapide, produit au top
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
Catastrophique , je n'ai jamais reçu l'article que j'avais commandè.
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI D.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, D'après le suivi du colis, il a subit un retour expéditeur car le délais d'instance était dépassé. Le service client vous a envoyé un mail ce jour concernant le remboursement. Bien à vous, Léa.
Réponse de Mehdi DSignalerIl y a eu un problème de livraison j'en ai informé le service client qui n'a jamais rien fait ou répondu.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Site Simple et pratique.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
Ras Articles bien emballés Expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY M.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Bon site web avec du choix
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC R.