Evaluations clients
Commande sur site satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Votre avis est essentiel ! L’équipe Pacific Pêche
Site facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN V.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site ou en magasin. L’équipe Pacific Pêche
Personnel très sympathique à l’écoute toujours de bon conseil et très disponible
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMadame bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir. A très vite. L’équipe Pacific Pêche
Je suis l épouse et me serre du dite que pour commander des cadeaux
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.
ras.parfait pour cet achat.
Avis du , suite à une expérience du par JC P.
...
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC F.
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE S.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par DYLAN B.
tres bon site
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
Bon
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *
Pas encore testé
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre achat. N'hésitez pas à nous faire part de votre expérience à long terme avec nos produits. Votre retour est précieux pour nous. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
je connais Pacific pèche depuis des années et franchement, très peu de choix, des prix pas toujours cohérant c 'est dommage et c est pour ca que je commande très peu sur le site
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour et pour votre fidélité à Pacific Pêche au fil des années. Nous sommes désolés d'apprendre que notre choix et nos prix ne répondent pas toujours à vos attentes. Votre avis est précieux, et nous le transmettrons aux équipes concernées afin de continuer à améliorer nos offres et nos services. Si vous avez des besoins spécifiques ou des remarques sur certains produits, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous sommes là pour vous accompagner au mieux dans vos achats. Cordialement, L’équipe Pacific Pêche
Je suis satisfait de ce site de pêche jamais de problème
Avis du , suite à une expérience du par CUCINI S.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir. A très vite. L’équipe Pacific Pêche
bien
Avis du , suite à une expérience du par RENE M.
Problème livraison
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci de votre note et votre commentaire. Nous faisons remonter votre commentaire. L’équipe Pacific Peche
très content du service.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Réponse de Pascal BSignalerbon Noël a toute l équipe Pacific _pêche
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE S.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS B.
Réponse de Jean-Francois BSignalerJe vous remercie
Rien à dire bon produits
Avis du , suite à une expérience du par HERVE T.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
R A S
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Navigation aisée sur le site, recherches faciles. Envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *
Black friday opportunité d'achat
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.
site bie fait
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS W.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *
Réponse de Antoinette LSignalerBonne fête de fin d'année a toutes l'équipe de Pacific pêche
ojet endommagé non réparé
Avis du , suite à une expérience du par GABY M.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Nous vous informons que notre SAV vous a tenu informé hier de l'envoi d'un nouveau scion. Bien à vous, L'équipe Pacific Pêche
Livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G.
Le site est fonctionnel avec un choix riche de produits
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Site facile d'utilisation et fluide
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C.
Conforme à ce qu'on m'en avait dit.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
bien reçu correspond à mon attente parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P.
Je suis très satisfait de Pacific pêche j'achète des produits depuis plus de 3 décennies , je n'ai jamais été déçu de mes achats.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN GUY F.
Le vendeur n 'ap pas su me conseiller d'une part, et j'ai attendu ma facture longtemps 1/2 heure car le vendeur s'est trompé sur un prix. Déçu de ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux, et nous le transmettons à l'équipe concernée pour qu'elle puisse s'améliorer. Nous comprenons votre déception concernant l'attente et le manque de conseils. Nous faisons de notre mieux pour former nos équipes afin d'offrir un service efficace et de qualité. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou besoin de conseils sur vos achats, nous serons ravis de vous aider. Merci de nous avoir partagé votre expérience, et nous espérons avoir l'occasion de vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine visite. Cordialement, L’équipe Pacific Pêche
RAS
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN V.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY N.
Je suis très Fan des produits Mack2 et Léon qui sont des produits de très bonne qualité je parle des cannes.Pas testé les moulinets car je reste sur Shimano. Sinon très satisfait de Pacific pêche bon prix, promo et qualité un grand merci d'être là pour nous les pêcheurs
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL B.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message et votre fidélité envers nos produits et services ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez particulièrement les cannes Mack2 et Léon et que vous êtes satisfait de la qualité et des promotions que nous proposons. Votre confiance nous motive à continuer à offrir le meilleur aux passionnés de pêche comme vous. Nous restons à votre disposition pour tout conseil ou assistance pour vos futurs achats. Merci encore de faire partie de notre communauté de pêcheurs ! À bientôt, L’équipe Pacific Pêche
Réponse de Michael BSignaler👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Bon site je reviendrai pour les soldes ayant un petit budget personnel
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Pacific Pêche en elle-même une très bonne société
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL A.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC R.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL B.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. L’équipe Pacific Pêche
manque des marques,fox par exemple
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
La commande s'est très bien passée.
Avis du , suite à une expérience du par JOHANN C.
top
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Très bon produits, rien à redire. Merci pour votre accueil et une chose c'est en allant à la pêche qu'on prend du poisson. Je vous souhaite de joyeuses fêtes de fin d'année. Salut.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.
Très bien ,bon service, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.
Description difficile à trouver.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE V.
Problème de livraison
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Accueil sympathique, de très bons conseils, beaucoup de choix de matériel
Avis du , suite à une expérience du par YVES T.
Qualité constante
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Jais déçu
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS R.
Réponse de Jean-Louis RSignalerJe voulais dire JAMAIS DECU MERCI
Site complet, cependant il manque certaines marques anglaises de matériel pour la pêche des spécimen. C'est un point d'amélioration pour les prochaines années.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Catalogue sur le site très bien fait et facile pour commander.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE P.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY C.
J’ai passé un bon moment. Le vendeur s’est bien occupé de moi et m’a bien conseillé. J’y retournerai volontiers
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIAN C.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre compliment sur l'accueil de nos collaborateurs qui est essentiel pour nous. L’équipe Pacific Pêche.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE Q.
Habitué au magasin pacific pêche moneteau Auxerre, vendeurs compétants et d'excellent conseils. Un merci à TOUTE L'ÉQUIPE ET EN particulier à Armand pour ses conseils et les échanges que nous avons eus.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé notre équipe chaleureuse et accueillante et que notre magasin vous a séduit. Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis, vous nous aidez à nous améliorer chaque jour. L’équipe Pacific Pêche.
Livraison très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par DENISE P. *
La commande c est bien passée très réceptif
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.
Super tout c’est très bien passer
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHE F.
Tout est parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
TRES BIEN, SERVICE IMPECCABLE, JE RECOMMANDE !
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P.
A ce jour aucune nouvelle de ma commande et on me demande mon avis. Difficile d'avoir envie de repasser commande.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Nous vous confirmons que votre commande est arrivée au magasin. Vous pouvez aller la chercher quand vous souhaitez. Les prochaines fois n'hésitez pas à contacter directement le magasin ou le service à l'adresse mail : service-client@pacificpeche.com L'équipe Pacific Pêche
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *
Acheteur en magasin j'aime aussi le site e-commerce pour le choix et les promos
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE V.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN A.
Petit choix pour les Cannes au vifs 6 mètres celles que je rechercher en 7 mètres pas trouver sur le site mais recommandé tout de même site assez complet pour toutes les techniques de pêche en général simple d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.
Réponse de Denis LSignalerBonjour à bientot
Plus de description du produit
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.
ras
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Bon matériel. Avec le black friday les prix sont intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P.
Ok!!
Avis du , suite à une expérience du par GRZEGORZ K.
Navigation aisée sur le site. Livraison en magasin un peu longuette.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif et votre bonne note ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Nous sommes impatients de vous revoir à bientôt ! L'équipe Pacific Pêche.
problème récurrent de livraison
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.
Livraison rapide et conforme, c'est parfait!
top
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
bon article
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V.
Top
Avis du , suite à une expérience du par YANN H.
Très bien rien à dire, bon service à l’écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.
Super service car première réception canne mer jig avait un anneau endommagé (transport?).. envoi photo et réception nouveau scion remplacement 3 jours +tard...franchement du tout bon voire excellent côté service. Pour les tests en mer on verra + tard car un peu frisquet mi décembre.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! N'hésitez pas à nous faire part de votre expérience à long terme avec nos produits. Votre retour est précieux pour nous L’équipe Pacific Pêche.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *
Très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC M.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA I.
LE SERVICE APRÈS VENTE DE CE PRODUIT EST INEXISTANT ! Je dois faire réparer ce produit, il faut que je me débrouille pour le contact en Angleterre. PAS SATISFAIT DU TOUT.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris note de votre message. Après vérification, il semble que vous n’ayez pas encore contacté notre service après-vente par email pour ce problème. Afin que nous puissions vous aider, nous vous invitons à nous écrire directement à l’adresse suivante : **service-client@pacificpeche.com** en précisant votre numéro de commande ainsi que les détails du produit concerné. Notre équipe SAV se fera un plaisir de vous accompagner dans vos démarches. Merci de votre compréhension. Cordialement, L’équipe Pacific Pêche
Réponse de Paul CSignalerBonjour. Vous me proposer quoi à ce jour Sachant que pour faire face à ce problème, j'ai acheté des detecteurs chez-vous. Dans l'attente d'une réponse. Bien cordialement. D BRIAND
Un peu chère mais article de qualité;
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
Nikel
Avis du , suite à une expérience du par JEROME I.
Pas forcément le moins cher mais pas mal de choix.
Avis du , suite à une expérience du par PETER L.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ B.