Evaluations clients
Correcte
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site ou en magasin. L’équipe Pacific Pêche
Site agréable et sérieux. Livraison rapide. Conseils pertinents.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Votre avis est essentiel ! L’équipe Pacific Pêche
Service au RDV
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Avis du , suite à une expérience du par PRETEUX L.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.
Produit conforme au description
Avis du , suite à une expérience du par MARINA V.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC K.
Le conseil et les produits
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Réponse de Michel PSignalerQuand pourrons nous utiliser une carte cadeau sur le site ?
Super au top rien à redire comme à chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par THÉO D.
très bon vendeur
Avis du , suite à une expérience du par HUSTACHE F.
Réponse de Hustache FSignalerje suis très satisfait de Pacific pêche
Produits de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre achat. N'hésitez pas à nous faire part de votre expérience à long terme avec nos produits. Votre retour est précieux pour nous. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Réponse de Bernard MSignalerMerci. j'avais sollicité le magasin de vaulx en velin (69) concernant la possibilité que vous puissiez être partenaire de la carte PASS REGION pour les étudiants de la filière Production Aquacole .... auriez-vous un retour à me faire ? cela pourrait être positif pour votre chiffre d'affaire et pour les étudiants de cette filière . Cordialement B.Munier
Très content de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Navigation facile et recherches de produits rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Juste une chose vous êtes des gens à la maison mère très têtu. Une offre a 250 voir 300 pour la sunset legend lc que vous avez décliné total vous avez toujours la canne surfcasting sur les bras. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour votre message et votre remarque. Nous comprenons votre frustration concernant cette situation. Cependant, nous ne pouvons malheureusement pas proposer des offres qui impliqueraient une vente à perte, car cela est contraire à la réglementation et mettrait en péril notre équilibre commercial. Nous espérons que vous comprendrez notre position. Si vous avez besoin d'informations supplémentaires ou d'autres conseils sur nos produits, n'hésitez pas à nous solliciter. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
bonjour acheté 2 cannes a truite la première encore pas rembourse la seconde toujour pas de nouvelle du livreur
Avis du , suite à une expérience du par HUSTACHE F.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous vous confirmons que votre deuxième canne à truite a été livrée ce jour, le 07/01. Nous nous excusons sincèrement pour l'attente et les désagréments rencontrés. Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou assistance. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Réponse de Hustache FSignalerquant va être rembourse la première canne
super
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE N.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Service au top
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE I.
On trouve pas mal de produits. Site bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par COLLEREY A.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif et votre bonne note ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Nous sommes impatients de vous revoir à bientôt ! L'équipe Pacific Pêche.
Un peu plus de choix sur certains articles serait le bien venu
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci de votre note et votre commentaire. Nous faisons remonter votre commentaire. L’équipe Pacific Peche
Tres content
Avis du , suite à une expérience du par CLIVE W.
Réponse de Clive WSignaler🎣🎣🎣
Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.
bonjour,achat effectuer en magasin,mais votre site est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Le service Client et spécifiquement Lea à été à l'écoute et m'a bien aidé pour valider mon choix.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL S.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Léa a su vous accompagner et vous aider dans votre choix. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer de fournir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt et restons à votre disposition pour toute question ou besoin. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
j'ai commandé en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS D.
Comme toujours livré dans les temps et produit conforme à ma commande ,je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Manque de détaille sur certains articles ainsi que plus de photos.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Très bien prix attractif belle promotion
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC A.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir. A très vite. L’équipe Pacific Pêche
Nickel....super canne...envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par HIVET J.
Très bien de la navigation sur le site à la commande et la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D.
Très bon Site.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM A.
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE T.
Aucun avis, je regarde le produit sur le site puis je vais acheter au magasin Manque certaines réf ( fox…. )
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD O.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous consultez nos produits en ligne avant de vous rendre en magasin. Concernant les références manquantes, notamment celles de marques comme Fox, nous faisons de notre mieux pour élargir notre gamme et répondre aux attentes de tous nos clients. N’hésitez pas à demander conseil directement à votre magasin, ils pourront également vous proposer des alternatives ou vous informer des éventuelles disponibilités à venir. Merci pour votre fidélité et votre confiance. Cordialement, L’équipe Pacific Pêche
Personne a l’écoute du client très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ABADIE A.
Un connecteur de ligne prémonté est inutilisable car collé intégralement donc il ne coulisse pas. J'ai acheté 2 connecteurs de ligne dont 1 défectueux
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et sommes désolés d'apprendre que l'un des connecteurs de ligne prémontés que vous avez achetés est défectueux. Nous vous invitons à contacter notre service client (service-client@pacificpeche.com) ou à vous rendre en magasin avec l'article concerné afin que nous puissions vous proposer une solution. Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou assistance. Cordialement, L’équipe Pacific Pêche
Top
Avis du , suite à une expérience du par FRED P.
Assez rapide dans le traitement de la commande .
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE O.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
super site
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.
Très bonne réactivité en cette période de fêtes ! Ma commande est arrivée dans les délais annoncés :bravo et merci
Avis du , suite à une expérience du par GAREAU H.
Bonjour satisfait de ma commande.J’ai mis 4 étoiles pas encore testé en dehors de la maison.
Avis du , suite à une expérience du par GIL B.
Site et magasin au top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site ou en magasin. L’équipe Pacific Pêche
bon
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC S.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin. L’équipe Pacific Pêche.
stock important
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.
...
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE R. *
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci beaucoup de votre note ! L’équipe Pacific Pêche
Bonne réactivité et explication sur les produits
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *
Site claire et rapide a naviguer dessus
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par TONY T.
Délai livraison top conforme à ma cde
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES. A.
Réponse de Jacques. ASignalerC’est mérité
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
très bien
Site incroyable et fiable
Avis du , suite à une expérience du par MICKAËL V.
On ne peut toujours pas faire de zoom sur les images
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *
Super nickel bon produit 👍💯
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
plus réactif que certains concurrents que je ne nommerai pas
Avis du , suite à une expérience du par JACKY G.
Parfait Réparation nickel Gentillesse de l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.
prise en compte de la commande trop long donc l envoi aussi
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G.
Très content de ma commande emballage impeccable et le colis correspond à ce que j'attendais.
Avis du , suite à une expérience du par MOUSSA B.
bonsoir c'est un très bon site de peche ,et je m'en plein pas du tout ,les appelez ,et parlez avec les commerciaux ,franchement poli ,aimable ,que dire de plus .......
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre compliment sur l'accueil de nos collaborateurs qui est essentiel pour nous. L’équipe Pacific Pêche.
Site simple clair suffisamment d explications
Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.
Vendeur sérieux,jamais de problème.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS U.
Très bon conseil en magasin pour mon choix pour la Favorite et moulinet casting Favorite
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G. *
Parfait, choix, prix, livraison et conseil par téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
prix et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.
Très facile
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.
👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
super trés facile,commande reçu rapidement même à l'approche des fêtes
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY R.
Achat à Tourville-la-Rivière. Bien conseillé dans le point de vente.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Je suis satisfait des commandes que j'ai réalisé sur Pacific Pêche.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Dommage que certains produit soit disant en rupture reaparaise après le Black Friday car j'avais deja une canne Teos barbel de 3.60m et j'ai pu prendre en ligne une 3.30...alors qu'à la base je voulais reprendre la même...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous comprenons votre frustration concernant la disponibilité des produits après le Black Friday. La gestion des stocks dépend de nombreux facteurs, notamment des réapprovisionnements qui peuvent arriver à des moments imprévus. Nous sommes désolés si cela a impacté votre achat. Si vous avez besoin de conseils pour compléter votre équipement ou d'autres informations, n'hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous aider. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Bonjour, J’ai reçu le colis endommagé et de plus l’article ne correspond pas avec l’image du site internet. Je suis donc obligé d’aller en boutique, le service client par téléphone ose dire que je me suis trompé car le code de l’article correspond de leur côté mais avant d’affirmer cela il sera bien de faire coïncider l’image , le nom et le code de l’article. Heureusement le magasin de Poitiers m’a remboursé et repris les articles.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER B.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience. Il n'est pas acceptable qu'un colis soit livré endommagé ou qu'il y ait une incohérence entre l'article reçu et celui présenté sur notre site. Nous prenons bonne note de votre retour pour vérifier et corriger cette erreur sur notre site. Nous vous remercions également d'avoir pris le temps de résoudre ce problème en boutique et sommes ravis que le magasin de Poitiers ait pu vous assister rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Très bon site il y a de tout
Avis du , suite à une expérience du par IANIS G.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY D.
Service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Très bon site il y a plein de matériel pour chaque discipline
Avis du , suite à une expérience du par IANIS G.
Mon papa est ravi de sa canne à pêche ! Rien à dire merci !
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENTINE D.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre papa soit satisfait de sa canne à pêche. 😊 N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres conseils ou équipements. Bonnes parties de pêche à lui ! Cordialement, L’équipe Pacific Pêche
Bonjours, les achats se sont bien passé. Interlocuteur a l’écoute et très sérieux. Bonne fête de fin d’année
Avis du , suite à une expérience du par ABADIE A.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vos achats se soient bien déroulés et que notre équipe ait su répondre à vos attentes. Nous vous souhaitons également d'excellentes fêtes de fin d'année ! 🎄🎉 Cordialement, L’équipe Pacific Pêche
Article en mauvais état
Avis du , suite à une expérience du par HERVE G.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que l'article reçu est en mauvais état. Nous constatons que vous êtes déjà en contact avec le SAV. Nous ferons le nécessaire pour vous apporter une solution rapide et satisfaisante. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Dès réception du colis à pacific pêche on est prévenu, par téléphone et message.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE V.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que notre système de notification à réception des colis vous convient. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir prochainement, L’équipe Pacific Pêche
Réponse de Jean-Marie VSignalerVeuillez prendre connaissance de mon nouveau numéro de téléphone 06187046346
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ANTONY B.
bien ....
Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *
Facilité pour commander et payer..
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Votre avis est essentiel ! L’équipe Pacific Pêche
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Contact avec un conseiller produit parfait , en fait ne correspond pas....pour avoir un retour de nombreux mails sans reponse.... puis contact en magasin deplorable.... a eviter
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour et nous comprenons votre déception. Nous vous confirmons qu’un dossier SAV est bien en cours concernant votre demande. Notre équipe fait le nécessaire pour vous apporter une solution dans les meilleurs délais. Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition si vous avez d'autres questions. Cordialement, L’équipe Pacific Pêche
Conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par MARC V.
Navigation ok Service client vraiment moyen aucune réponses aux mails obligé d'appeler et de rappeler pour avoir des réponses vraiment à revoir mais au final problème résolu
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H. *
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour concernant notre service client. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés à obtenir une réponse rapide par e-mail et que cela vous a conduit à devoir rappeler plusieurs fois. Nous prenons en compte vos remarques pour améliorer notre réactivité et notre disponibilité afin de mieux répondre à vos attentes. Nous sommes toutefois ravis que votre problème ait été résolu et espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience lors de vos prochaines interactions avec nous. Cordialement, L’équipe Pacific Pêche
Site sérieux, beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Un peu trop souvent les mêmes promotions
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci de votre note et votre commentaire. Nous faisons remonter votre commentaire. L’équipe Pacific Peche
Le site est bien fait la commande c'est bien réalisé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Reçu le colis rapidement, et très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO K.
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE S.
J'ai acheté en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, N’hésitez pas modifier votre note et à évaluer le magasin dans lequel vous achetez vos produits. Nous serons ravis de savoir ce que vous pensez. Votre avis compte ! Bien à vous, L’équipe Pacific Pêche
Réponse de Patrice BSignalerJe n'ai pas acheté sur le site mais en magasin. Les conseillers sont à l' écoute et très agréables. Beaucoup de choix de produits. Je recommande Pacific Pêche
Frais de port elever
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.
commandes livrée en temps et en heure. Article conforme à la description du site . Parfait .
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Très bien expliqué et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P. *