15 oct. 2021
Avis vérifiéTout a bien fonctionné, le personnel aimable, les rendez-vous honorés à l'heure...les conseils censés, fiables et professionnels.
15 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très pro !!
15 oct. 2021
Avis vérifiéRendez vous manqué avec le technicien bien que nous soyons présents, a laissé un mot dans la boîte. Pas de message téléphonique... Avons rappelé Montelimar, mais sommes tombés sur une plate-forme et avons dû faire plusieurs appels pour enfin tomber sur quelqu'un et refixer le même jour un rv. Nous avons l'impression désagréable que le service Engie se degrade.Plus d'accueil téléphonique local, Jeune technicien qui ne sonne pas a la bonne porte, a peine 30 min pour une intervention sur un thermodynamique, couvercle du chauffeau pas depoussieré...
15 oct. 2021
Avis vérifiébonjour si je compare l' entretien fait en 2020 par Christophe et celui fait le 04 10 2021 entretien superficiel visite
13 oct. 2021
Avis vérifiéPrise de RDV facile et rapide après plusieurs décalages de mon fait, les relances d'Engie m'ont permis de ne pas oublier qu'il faut un entretien de chaudière avant la mise en route du chauffage.
13 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien est venu pour l'entretien annuel de la chaudière. Ce monsieur a été très aimable, courtois et professionnel.
13 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien bien sympathique et qui apporte reponse aux questions.
13 oct. 2021
Avis vérifiéa chaque fois que j'ai un conseil ou un besoin d'Engie je trouve toujours du personnel à l'écoute et compétent. Merci
13 oct. 2021
Avis vérifiéTechniciens très compétents, et toujours à l'écoute. Délais d'intervention rapides. Au plan technique, vous êtes irréprochables, et depuis toujours. Là ou ça ce gâte, c'est au plan administratif. Client depuis 15 ans et mensualisé, vous avez quand même trouvez le moyen de nous mettre au contentieux. L'erreur VOUS imcombant, c'est l'entreprise de contentieux qui s'est excusée en vos lieus et place,.... un comble. Ce service est à ce point désorganisé qu'il est impossible de leur faire comprendre qu'il est plus intéressant, plus pratique (et plus économique pour vous) d'intervenir sur nos 2 maisons (espacées de 6 Kms) en même remps. Non, le technicien se déplacera 2 fois, après avoir fait un trajet de 20 ou 25 kms pour venir, et autant pour repartir. Les gens qui organisent les tournées des techniciens n'ont aucune notion des distances à parcourir entre 2 client. J'ai la certitude que vos techniciens font actuellement 25 à 30% de kilométrage en trop, donc génèrent une augmentation des frais et une baisse de rentabilité proportionnelle. Désolé de vous dire cela, mais c'est un vrai gâchis de faire travailler vos techniciens dans de telles conditions.
13 oct. 2021
Avis vérifiébon acceuil et bonne écoute
13 oct. 2021
Avis vérifiéNous avons toujours apprécié les services proposés et les délais toujours respectés.
13 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention très cordiale et professionnelle
13 oct. 2021
Avis vérifiéÉtonné qu'un jeune en alternance intervienne sans encadrement!