18 avr. 2023
Avis vérifiéLors de son arrivé devant chez moi le technicien n à même pas sonner à la porte comme il m'a dit avoir sonner et frapper à la porte j ai tester la sonnerie elle fonctionnait bien j étais à la fenêtre quand il est arrivé. Et j ai été surpris de voir il repartait sans avoir pris contact avec moi je l ai rattraper quand il est repasser devant chez moi. Je suis déçu de se comportement
14 avr. 2023
Avis vérifiéTrès peu d’attente téléphonique bonne compréhension et prise en compte de la problématique.
13 avr. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
12 avr. 2023
Avis vérifiéJ'avais rendez vous lundi 03/04/2023 nous sommes le 05/04/2023 toujours Vu personne j'espère qu'il vont venir se matin toujours pas de chauffage le problème est récurrent sa dur depuis le 07/12/2022
Avis vérifié.
12 avr. 2023
Avis vérifiéTravail très soigné et rendez-vous bien respecté et prévu suffisamment tôt
8 avr. 2023
Avis vérifiéA l'heure,il m'a expliqué la panne , bon technicien
31 mars 2023
Avis vérifiéUn accueil chaleureux une rapidité. Une équipe professionnelle
31 mars 2023
Avis vérifiéDifficile de retrouver le numéro de téléphone correspondant à votre localisation (n’est pas noté sur les mails de rappel du rendez-vous)
31 mars 2023
Avis vérifiéLe technicien est toujours aussi sympathique et souriant. Et toujours prêt à nous donner des conseils. Merci
31 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien au top merci
Avis vérifiéSuper
31 mars 2023
Avis vérifiéNégligence entretien devait être fait le 15/03 pris ma journée résultats ils ne sont jamais venu . Du rappeler pour un autre rdv et du reposer une journée, ils sont de moins en moins sérieux et respectueux déçue 😟
23 mars 2023
Avis vérifiéHier, vendredi 17 mars, personne n'est venue ! Pas d'appel ni SMS ! L'année dernière déjà, personne non plus ! Et un message me disant que j'étais absent ! Je téléphone pour reprendre rdv et même chose au 2ème rdv! Puis Lettre recommandée d'engie ! Je téléphone pour REreprendre rdv et enfin c'était la bonne ! Hier vendredi 17 mars et bien personne n'est venu encore ! Pas d'appel, Pas de SMS non plus ! (c'est mieux que de me dire que j'étais absent) alors j'en pense que j'ai bouffé 3 journées à vous attendre en une année... MERCI BIEN.
Avis vérifiéparfait merci
23 mars 2023
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle, je recommande clairement !
23 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite merci beaucoup
22 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien compétent, efficace et agréable. Continuez ainsi.
22 mars 2023
Avis vérifiéla petite note de l'intervention n'est pas due à la qualité de l'intervenant qui avait l'air comppétent, mais la panne ne s'est pas manifestée en sa présence ( mise en sécurité intempestive de la chaudière ) et le problème s'est remanifesté par la suite ...
22 mars 2023
Avis vérifiépersonnel très sympathique et à l'ecoute du moindre problème