15 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon technicien. Travail très correct.
13 avr. 2023
Avis vérifiéTout a été parfait , on ne change pas une équipe qui gagne continuez .
8 avr. 2023
Avis vérifiéLa personne a été didactique, simple et efficace
31 mars 2023
Avis vérifiéUn technicien qui effectue son travail correctement.
31 mars 2023
Avis vérifiéIl était prévu de changer une soupape lors de la révision et elle n'a pas été changé. Ma chaudière fonctionne mais il me faut vérifier tous les jours la pression d'eau voir en ajouter.
31 mars 2023
Avis vérifiéme demander le paiement de l'intervention sans avoir reçu la facture et avant même l'intervention !!!
31 mars 2023
Avis vérifiéNous avons un contrat entretien dépannage pour notre chaudière et pour le solaire et quand nous avons été en panne de solaire , il n'y a aucun technicien qualifié pour nous dépanner. Nous avons dù faire appel à un autre réparateur !
28 mars 2023
Avis vérifiérien a dire
23 mars 2023
Avis vérifiéservices conseil tres bien
23 mars 2023
Avis vérifiéNous avons eu affaire à deux professionnels très compétents. Après avoir rempli le formulaire, une interlocutrice a pris soin de nous contacter au moment qui nous convenait le mieux et s'est montrée très claire et courtoise dans ses explications. Le technicien s'est quant à lui montré ponctuel, prévenant en prenant le soin de nous contacter une demi-heure avant son arrivée à notre domicile. Il s'est montré à l'écoute de nos attentes et très cordial.
23 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien compétant et efficace. Très bien.
22 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien très bon contact, très technique rassure le client
22 mars 2023
Avis vérifiéCourtois sérieux aimable merci
22 mars 2023
Avis vérifiéRapide et efficace , avec le sourire en plus .
19 mars 2023
Avis vérifiéBien , pourvu que ça dure
19 mars 2023
Avis vérifiérien de spécial à dire, travail me semble t'il sérieux
19 mars 2023
Avis vérifiéIntervention dans les temps même en mon absence.
19 mars 2023
Avis vérifiéJ'apprécie la flexibilité dans la prise de rdv (je ne suis pas présent à Rodez en permanence).
17 mars 2023
Avis vérifiéBonjour C'est trés pénalisant de rester bloqué une aprés midi entière pour la visite d'un technicien Engie pour une visite d'entretien de la chaudière . Cordialement
17 mars 2023
Avis vérifiéLe technicien est venu à regraisser un petit peu le roulement d'extraction des fumées et est reparti sans vraiment vérifier si çà fonctionnait , et çà ne re-fonctionne plus . Nous ne paierons pas la facture , car un nous avons rappelé puis personne n'est revenu.